ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      Юджин достаточно быстро перевез свои вещи к Питеру. Он был счастлив и не особо хотел тратить время. Хотя адаптация к новому месту проходила долго.       Много дел которые он привык делать самостоятельно, но тут были роботы для большого количества домашней работы. Они собирают грязную одежду, стирают в машинке, развешивают, сушат и сами складывают в шкаф. В определенные, дни и время, когда они точно никому не будут мешать. Вытирали пыль, пылесосили, делали влажную уборку и имели смелость складывать, не убирать, хлам на столе. Даже в их ванной комнате они сами мыли, убирали и даже меняли шампуни, если те заканчивались.       И того в комнате, где он вместе с Питером обитал они в основном только кровать застилали, и то каждые три дня он замечал, что постельное белье менялось. Кухня была общей, поэтому готовить тоже теперь не приходилось, хотя большая часть приемов пищи была заказной, а меню составляла Пятница. В основном там все пользуются чашками и кофемашиной. И это наверное единственная посуда, которую сами за собой и моют, если же нет, то через определенное время всё загружалось в посудомоечную машину и расставлялось на места.       Сначала это даже бесило Томпсона ведь все эти вещи можно делать самим, но это до первой тяжёлой недели, когда погорели в прототипе все чипы, а его нужно было представить на презентации через две недели перед новыми партнёрами. Старк-Стрэндж так нормально и не объяснил. — Любимый, мы закончили. Пошли спать? — допив свой кофе, уточнил Питер в два часа ночи. Хотя сегодня необходимости задерживается не было, но они были увлечены созданием новой функции в шутерах. — Нет, давай выключим свет и посидим? Смотри какой вид, я… Мы так давно не были вдвоём как пара, — Питер улыбнулся и кивнул передвинув диванчик к окну, он дал указания Пятнице и посадил парня к себе на колени. — Тут красиво, — улыбнулся юный гений, поцеловал любимого в плечо. — Юджи, я тебя люблю. Знаешь, если тебе меня не хватает я могу взять выходной, но не молчи, хорошо? Мне важно знать, что ты в порядке. Что не сомневаешься во мне. — Я тоже тебя люблю. Всё хорошо. Я обязательно сообщу тебе, если все будет критично, но мне и правда так нормально. Просто усталость и некое чувство вдохновения пришло. Я очень восхищаюсь твоим отцом, Пятницей и всем кто работал над системой уборки, — сознался парень, заглянув в глаза любимого. Питер улыбнулся. — Да, это удобно. Я видел, как ты сначала бесился. Тебе не нравилось. — Мне казалось, что такие простые вещи можно сделать самостоятельно, но это не для гениев, Старк-Стрэндж, — чмокнув любимого в уголок губ, шепнул последнюю фразу Томсон. — Я месяц делю с тобой комнату. Мы месяц живём вместе. Работаем вместе, едим. Все время рядом. И я совсем не устал. Поразительно… — Эй! Ты намекаешь на мою болтовню? — выразительно отыгрует парень оскорбленного. — Намекаю на миссии. У тебя их удачно не было, — беззаботно говорит Флэш, снизив тон до глубоко и тихого продолжил. — И мы не трахались все время. Я думал, это будет везде, чаще чем было раз в пять, но нет… — теперь он насмехался. — Мне кажется теперь это происходит на порядок реже. — Я не знал, что раз в день, в два дня это мало, — бурчит Паучок. — Раньше было раз в неделю, мы могли не видеть столько же, а то и вдвое больше. — Сколько раз это было в день, когда я только получил стажировку? — уточнил Флэш с ехидной улыбкой. — Минимум два… Мы утром и вечером стабильно и иногда в перерыве на обед. Ну, сейчас… — Сейчас мы не отвлекаемся на не нужный обед, — прервал его стажёр. — Я знаю, Пит, я знаю. Понимаю, но, любимый, родной, не столько этот секс меня беспокоит, как твое отношение к себе. Ты спишь всего четыре часа, а ешь только, если родители заставили, а это раз в день не более. И всё время кофе. С твоим метаболизмом, рано или поздно на патруле тебя запросто скрутят. Заботься о себе. — Обещаю, но и ты тоже, — улыбнулся Питер, обняв парня крепче. — Я сильно испорчу атмосферу предложив заняться любовью? — Нет, — улыбнулся Томсон. — Прямо тут? Перед огромным окном в твоей мастерской? — Да, нужно разнообразие, обещаю, поискать что-то экстремальное, — загорелся идеей Старк, целуя своего парня. Он медленно утопал в этом сладком моменте.

***

— Питер, я тебя искал, где ты был всё утро? — уточнил Локи, когда бойфренды зашли на кухню за кофе. Они вчера не дошли до спальни. После бурной ночи, долго смотрели на звёзды, Юджин лежал на его груди и было так здорово, что никто и не думал вставить, там и уснули. — В мастерской, — даже чуть покраснел Паучок, улыбнувшись своим мыслям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.