ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 89: Пора

Настройки текста
Миранда зашла на кухню. — Боже мой, вот вы где! Что случилось? Почему вас так долго нет? Баронесса тяжело вздыхает. — У Эммы солнечный удар, но ей уже лучше. Мира покачала головой. — Так вот почему она ушла… — Видимо. Но ничего, мы с Круэллой возвращаемся, а Эмма пока полежит. Малышка решила, что маму оставить нельзя, даже ради моря и игр. Миранда удивилась. — Какой же у вас у невероятный ребёнок. Я до сих пор не могу поверить в существование такого маленького комочка вашего счастья. — Я сама не верю в это, но так и есть. Она улыбнулась. — Невероятно… Баронесса тоже улыбнулась. — У тебя тоже девочки невероятные. — Да… Несса обняла ее одной рукой, и они вместе вышли к пляжу, где к ним тут же подбегают девочки. — Нам осталось всего ничего, пойдёмте купаться! — хором сказали они. — Идём конечно. — А где Белла? — спросили они, смотря на них. — Она с мамой. — А они ведь ещё вернуться? Да? — спросила Кэролайн, смотря на Нессу. — Конечно, милая. А пока мы поплаваем. — Пойдёмте скорее! Они взяли дам за руки и потащили в воду. Спустя час девочки нашли множество красивых ракушек. — Это для Беллы. — с улыбкой сказали младшие Пристли. — Думаю, она будет в восторге. — Баронесса нежно улыбнулась. Кэссиди и Кэролайн переглянулись и достали две, совершенно одинаковых и очень красивых ракушки. — Это тебе и Эмме. — с улыбкой сказали они. — Спасибо, мои хорошие. Они улыбнулись и достали ещё одну ракушку. — Это тебе, мам… Миранда тут же обнимает их. — Спасибо, мои милые. Девочки поцеловали её в щёчку. — А эта… — они достают двухцветную ракушку. — Для Круэллы. Круэлла тепло улыбнулась. — Какая красота. — Тебе правда нравится? — Как подарок от таких милашек может не понравиться? Они радостно улыбнулась. — Тётя Несса, — они подплыли ближе к ней и Круэлле. — Когда мы снова увидимся? — с грустью спросили они. Если ваша мама разрешит, то возможно на моё день рождения, либо на нашу годовщину. — Годовщину? — их глаза распахнулись. — А что это? — Это когда со дня знакомства или же свадьбы проходит определенное время. — И когда она будет? — Ещё не скоро. Они с грустью опустили глаза. — Но день рождения через неделю. Тут глаза Кэролайн и Кессид засияли. — Это мы знаем! — с улыбкой сказали они. — Теперь мы будем отсчитывать дни, до нашей встречи! За то время, пока все были там, Эмме стало уже куда лучше, поэтому, они решили вернуться к ним. Взяв малышку на руки и нежно поцеловав её в лобик, Эмма и Белла пошли на кухню. — Мой ангелочек, — Эмма поцеловала крошку в щёчку. — Давай-ка мы нашим девочкам сделаем коктейли? Белла радостно улыбнулась. — Тя! Девушка с нежной улыбкой посмотрела на неё и опустила на диван, но не прошло и минуты, как кроха подошла к маме. — Ма-ма… Эмма тут же берёт её на ручки. — Что такое, зайка? Ты хочешь помочь? — Тя! Блондинка поцеловала её в щёчку, и они вместе начали делать коктейли. — А тебе, моя малышка, сделаем смесь. Когда всё было готово, девушка поставила всё это на поднос. — Вот теперь идём, моё сокровище… Заметив выходящих Эмму и Беллу из дома, девочки заметили их и ярко улыбнулись. — Эмма! Белла! Девушка тепло улыбнулась. — Мои красотки! Белла вырывается из маминых рук и просится на песок. Девочки мгновенно забирают её и кладут на песок. — Тютя… — она указывает своим крохотным пальчиком на замок. Несса улыбнулась, видя это, а после подходит и забирает у Эммы напитки. Младшая фон Хеллман улыбнулась, глядя на них, а потом перевела взгляд на Миру и Нессу. — Ты как? — осторожно спросила Баронесса. — Прекрасно. А у вас тут что новенького? — Девочки подарили нам ракушки. — Правда? — девушка лучезарно улыбнулась. — Да. — Как это мило. После этих слов Баронесса показала их ей. Девушка была в восторге. Боже мой! Какая красота, — она аккуратно проводит пальчиком по краям ракушки. — Идите к нам! — радостно позвали ей девочки. Женщины переглянулись, но всё же пошли. Подойдя ближе к ним, они увидели Беллу, что так радостно смотрела на животных из песка. В этот момент Круэлла делает пару фотографий на память. Они все сели рядом с ней. — Ма-ма. — девочка взглянула на Эмму. — Что такое, принцесса? Она поползла к ней и сев, дала формочку дельфина. — Ты хочешь слепить дельфинчика? — Тя. — она улыбнулась и села рядом с девушкой, начиная накладывать песок в форму. Белла перевезла взгляд на вторую маму. — Ма-ма… — Да, милая? Девочка протянула ей форму в виде слоника и когда та взяла её, крошка радостно улыбнулась и захлопала в ладошки. И позже, берёт в руки формочку жирафика. — Малышка хочет слепить жирафа? — Тя! Девочкам и Миранде, она тоже дала разные фигурки, после чего, все начали лепить. Во время создания песочного зоопарка Белла поползла к мамам. Эмма притянула её к ним и посадила между ними. — Наше сокровище… Баронесса улыбнулась и поцеловала её в лобик. — Мама. — тихо сказала она. Брюнетка нежно улыбнулась. — Моя любимая. Белла улыбнулась и протянула Эмме свою крохотную ручку, которую девушка тут же взяла. После чего малышка позвала сестрёнку. — Круля!! Элла сразу же подошла к ней и поцеловала в лобик. — Мия! — она перевела взгляд на блондинку. Миранда с девочками подходят к ним. — Что такое, звёздочка? Кроха нежно улыбается, смотря на неё, потом переводя взгляд на девочек, мам и сестрёнку. Белла делает глубокий вдох и на выдохе шепчет: — Юбю… — Я сейчас растаю… — прошептала Элла. — А мы любим тебя. Очень-очень и сильно при сильно. — сказала Баронесса. Они просидели так вместе пару минут, и это было безумно потрясающе. — Нам пара. — прошептала Круэлла, взглянув на время. — К сожалению… — грустно добавила Эмма. — Ну ничего, мы обязательно встретимся ещё, осталось всего ничего. — сказала Несса, с грустной улыбкой на лице. — Верно. И мы вам хотим пожелать, счастливого дальнейшего путешествия! — произнесла Эмма. — Мы будем по вам скучать… — девочки подошли к ним и крепко обняли. Дамы обняли их в ответ. Так они простояли несколько минут, но вскоре отстранились. — Мы ни в коем случае не прощаемся! — уверенно сказала девушка. — Ведь мы совсем скоро встретимся. — Мы будем этого очень сильно ждать. — Вы улетаете завтра, верно? — спросила Круэлла. — Да. На неделю. Кэссиди вздохнула. — С вами было бы круче. — Не переживайте, красотки, время пролетит очень быстро. Да и к тому же, с вашей мамочкой, вам будет очень весело. Проведёте время вместе, только втроём, — с нежной улыбкой сказала Эмма. — К тому же, — она наклонилась к ним и тихо прошептала: — Возможно это ваш последний отпуск только втроём, — блондинка подмигнула им. — Поэтому, отдохните как следует, красотки. Девочки переглянулись и улыбнулись, подмигивая ей. — Мы поняли, теперь мы выжмем из этого отпуска по максимуму! — они хихикнули, а Мира только не понимающие посмотрела на них. — Вот это правильно, красотки. Баронесса подошла к ним ближе, и с нескрываемой грустью, произнесла: — Ну что ж… пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.