ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 90: Homeward

Настройки текста
Как они и планировали, на их сборы ушло не больше двух часов. Перепроверив всё по нескольку раз, их яхта отплыла от берега. Они махали девочкам и Миранде ручками. А малышка с грустью смотрела им в след. После того, как они скрылись из виду, дамы переглянулись и сели на диван. — Это был лучший отпуск в моей жизни! Это было незабываемо и просто… я даже не знаю, что сказать. — восторженно сказала Круэлла. — Спасибо нашей маме. — с улыбкой сказала Баронесса. — Обещаю, у нас будет ещё много таких путешествий, мои любимые, — девушка также улыбнулась, но снова почувствовала головокружение, от чего поднялась. — Дорогая, я пойду прилягу… Круэлла обеспокоено посмотрела на неё. — Не переживай, солнышко. — нежно сказала Эмма, заметив беспокойство дочери. После она посмотрела на малышку и подошла к ней, присев на корточки. — Ма-ма? Белла смотрит на неё и тянется к тебе, тихо хныча, от чего Эмма тут же берет её на ручки. — Моя зайка… — ласково говорит девушка, целуя её личико и ручки. — Всё хорошо, мой цветочек... Девочка прижимается к маме, кладя голову ей на плечико. — Ма-ма... Юбю. — Ох, малышка... а я люблю тебя. Безумно люблю, моя крошка, — она целует её в лобик. — Ты побудешь с мамой и сестрёнкой? Белла качает головой и прижимается к блондинке. — Моя заботливая малышка... Девушка взглянула на жену и старшую дочь. — Если что, мы в нашей спальне. Они кивнули, после чего Эмма и Белла скрылись к комнате. Зайдя в спальню и выпив таблетку, девушка прилегла, нежно обняв дочку. — Белла такая заботливая… — с улыбкой сказала Круэлла, садясь рядом с Баронессой. — Ты у меня тоже заботливая. Она улыбнулась. — Только для вас. — Элла повернулась и крепко обняла женщину. — Я очень сильно тебя люблю, мам. От этих слов на глазах Баронессы невольно появились слёзы. — А я тебя, девочка моя. Она тепло улыбнулась. — Завтра мы вернёмся домой и нас будут ждать совершенно новые события… — негромко сказала Элла. — Да. Гора работы. — она усмехнулась. — Я уверена, что Джефри справился с полученной им работой. — Думаю, что да. — Мам, а где ты ещё хочешь побывать? — невзначай спросила Круэлла. — Думаю слетать в Италию на неделю. — Это ты имеешь в виду слетать для отпуска или по работе? — У вас отпуск, у меня работа. — Ты хочешь взять нас собой в Италию? — с неким удивлением спросила Круэлла. — Да, на неделю моды. — А когда она будет? — В сентябре. Она кивнула. Спустя полчаса они приплыли к другому острову, где находился их самолёт. Эмма посмотрела в иллюминатор и вздохнула. — Вот и всё. Она уложила спящую малышку на кровать между ними. . — Нет, любимая, не всё… это далеко не всё. — прошептала Баронесса. — Знаю, дорогая. Несса взглянула на дочку. — Наша маленькая девочка… даже не верится, что она теперь с нами. — А ведь недавно пиналась в животике. — с улыбкой сказала Эмма, нежно гладя кроху по головке. — А скоро будет пинаться её братик. — А может быть братик и ещё одна сестрёнка. А представь, если у нас будут сразу две девочки... или два мальчика. Несса мечтательно улыбнулась. — Я буду счастлива любому исходу. Она коснулась руки девушки и поцеловала её тыльную сторону. — Ма-мы... — раздался голос малышки, которая смотрела на них и улыбалась. — А кто это у нас тут проснулся? — очень ласково спрашивает брюнетка. — Это же наше солнышко! Белла радостно улыбнулась и потянулась к ней. Женщина тут же берет её на ручки и начинает расцеловывать её личико. — Моя любимая девочка, — нежно говорит Несса, поудобней укладывая её между ними. Кроха радостно улыбнулась и посмотрела на Эмму. — Ма-ма, — а потом вновь взглянула на Нессу. — Юбю ма-мы. — мило сказала она, глядя на них. — А мы тебя, родная. Белла хихикнула и потянулась к груди Эммы. — Ам-ам… — Ясно всё с тобой. Наша маленькая девочка, как всегда голодная. Эмма взяла её на руки и сделала то, чего так сильно хотела дочь. Баронесса тепло улыбнулась, глядя на них, но их внезапно отвлек легкий стук в дверь. — Можно? — спросила Круэлла за дверью. — Конечно. — Мне скучно… — сказала она, ложась к ним. — А с вами так хорошо. Давайте что-нибудь посмотрим? — с улыбкой предложила Элла. — Отличная мысль. Есть идеи? — Хм... а какой жанр вы хотите? — спросила Эмма. — Давай... Романтику. — Из Disney я надеюсь? — Разумеется. Эмма кивнула и взглянула на старшую дочь. — Милая, возьми мой ноутбук, — она указала взглядом на стол, где он лежал. — Сейчас выберем. — с улыбкой сказала она. Через пару минут фильм был дружно выбран. И их выбор пал на «Аладдина». Белла за это время уже наелась и сейчас лежала на животике, смотря на экран. Эмма с улыбкой устроилась поудобней, и они все вместе начали просмотр. Несса нежно улыбнулась и поцеловала её в лобик. — Ма-мы тьмок-тьмок. Баронесса засмеялась. — Да, милая, верно. — она улыбнулась и поцеловала её в лобик. — Теперь мы чмокнули и тебя Девочка хихикнула и сделала губки бантиком, после чего перевела заинтересованный взгляд на экран. При виде обезьянки её глаза распахнулись, и она захлопала в ладоши, пальчиком указывая на неё. — Это обезьянка милая. По имени Абу. Она посмотрела на маму и захлопала глазками. — А... Апу... Баронесса тепло улыбнулась. — Да, милая. Спустя небольшое часа, Баронесса заметила, как Эмма начала медленно засыпать. И вскоре, вовсе заснула. Брюнетка аккуратно накрывает её одеялом, заправляя за ушко выбившуюся прядь. — Ма-ма? Несса прикладывает указательный палец к губам. — Тише, мама спит. Всё хорошо, малышка, она просто спит. Белла показывает на ноутбук и качает головой. — Нужно выключить, чтобы не шуметь? — Тя. Баронесса улыбнулась и остановила фильм, передавая малышку Круэлле. После чего она удобнее уложила Эмму, и они все ушли в другую комнату. Белла улыбнулась и потянулась к дивану. И как только Элла положила её на диван, они включили фильм на телевизоре. Увидев это, малышка покачала головой и отвернулась. — Милая, мама не услышит, мы не разбудим её. — А мне кажется она хочет, чтобы мы смотрели фильм все вместе, — девочка тут же посмотрела на неё. — А вот мультики, она может смотреть и без всех нас. — сказала Элла, на что Белла улыбнулась. — Тогда Алладина мы досмотрим с мамой, а пока будем смотреть мультики. Малышка радостно улыбнулась и удобно уселась между ними, с улыбкой смотря на экран Через пару минут Круэлла зависает в телефоне с кем-то увлечённо переписываясь. — Круля… — сказала малышка. Девушка же, кажется, совсем не слышала её. Отчего малышка поползла к ней и уселась к ней на колени. Она тут же посмотрела на неё. — Что такое? Белла посмотрела на её телефон, а потом на маму. — Что там? С кем там твоя сестра общается? Круэлла приложила пальчик к губам. — Не говори пожалуйста, пусть это будет наш секретик. — она с улыбкой подмигнула она, на что Белла улыбнулась. Баронесса засмеялась. — Ой-ой-ой, секреты. Элла взглянула на Беллу. — Моя любимая сестрёнка… — Юбю… — А я люблю тебя, моя маленькая. Круэлла нежно обняла её. — Юбю систенку… От этих слов Элла прижимает её к себе сильнее, не замечая, как с её щеки скатывается слезинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.