ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 92: Новое начало

Настройки текста
— Сегодня мы вернёмся домой… — прошептала девушка, пока её голова покоилась на груди супруги. Нежные, но страстные утехи помогли им обеим расслабиться. — И тебе придётся тренироваться в усиленном темпе. — Ничего, душа моя. Зато они дадут должный результат. — Не хочу тебя отпускать. — А я не хочу уходить, но так нужно, дорогая. Последний рывок и на этом всё. — Да, милая. Последний. Мину через пятнадцать, в дверь негромко постучали. Аккуратно высвободившись из объятий жены, Эмма надела халат и открыла дверь. Пришел помощник пилота, лично сообщив о скорой посадке. Девушка кивнула и закрыв дверь после его ухода, вернулась к брюнетке, но тут, постучали вновь. Удивленно посмотрев на дверь, она вновь открыла её. Но теперь за ней стоит Круэлла с Беллой на руках. — Мам, тут про тебя. — девушка подняла руку с телефоном, на котором был виден яркий заголовок какой-то публикации. — Про меня? — Эмма удивленно смотрит на неё, впуская в комнату. Она кивнула и села на кровать. — Что там такое? — спросила фон Хеллман, вставая с постели и поправляя свой халат. Девушка повернула к ним телефон и показала видео. — Они всё больше и больше находят видео с маленькой мамой, — с улыбкой сказала Круэлла. — И они разлетаются по интернету с бешенной скоростью. — Где они это берут? — Баронесса выгнула бровь, а потом сказала: — Пришли мне! Элла хихикнула. — Минутку, — она тут же отправила его ей. — Но это ещё не всё. — Что там ещё? Круэлла показала ещё одно видео, от которого малышка так же завороженно смотрела на экран. — Популярность моей любимой растёт. — заметила фон Хеллман. — С бешеной скоростью, — добавила Элла и убирала телефон в карман. — Кстати, вы готовы? Скоро ведь посадка. — Почти, — ответила Эмма и перевела взгляд на супругу. — Нам нужно будет сегодня заехать в загородный дом, — напомнила она. — Помню-помню. Нужно проверить выполненную работу. — Что ж, вы тогда собирайтесь, а мы вас будет ждать в зале. — сказала Круэлла, подходя к выходу. Дамы кивнули, оставшись в комнате. Меньше чем через полчаса, всё было собрано, а самолет успешно посажен. После того как Эмма и Несса переоделись, они с вещами вышли к дочкам. — Выглядите просто бомбезно. — заметила Элла, отчего малышка тут же её поддержала и захлопала в ладошки. Они сходят с борта и их вещи тут же забирают, увозя в особняк. Эмма делает глубокий вдох, прикрывая глаза. — Мммм… родной Париж. — Да… Мы дома. Оказавшись дома, все рабочие тут же радостно поприветствовали хозяек особняка. Но, этот день был для всех рабочим, отчего даже после прилета, члены семейства разошлись по комнатам, планируя свой день. По пути в спальню, Баронесса окликнула Джона. — Джон? — Я здесь, ваша светлость. — он с улыбкой подошёл к хозяйке. — Помнишь я просила тебя кое что купить. Надеюсь ты купил и оно уже на месте? — Да, госпожа, сделал всё как вы сказали. — Отлично. — после этого она пришла к Эмме, забирая Беллу. — Милая, я должна взять тебя и малышку и показать один сюрприз. — Сюрприз? — девушка была явно удивлена. — Что ж… идём. Когда они дошли до комнаты Беллы, то после того как открыли дверь, заметили то, что было очень сложно не заметить. На полу в детской, лежал большой мягкий слон. Указав на него малышке, Несса поговорила: — Как и обещала, милая, твой сюрприз. Личный слоник. Кроха тут же радостно улыбнулась и захлопала в ладоши. — Сёник!! Сёник!! — радостно воскликнула на и посмотрела на маму. — Ма-ма.. юбю! Девочка ярко улыбнулась и потянулась к игрушке. Баронесса тут же опустила её на пол, после чего Белла сразу же поползла к нему. И после длительного ощупывания и изучения своего нового объекта обожания, смешанного с хихиканьем, малышка заснула прямо на нём. Сделав фото на память, Эмма взяла её на руки и переложила в кроватку. — Это потрясающий подарок, дорогая. — сказала девушка, выходя из комнаты. — Я сразу поняла, что этот подарок будет идеальным, после просмотра «Дамбо». Блондинка улыбнулась. — Кажется, что теперь она не выйдет из своей комнаты. — Это нам только на руку. — Несса подмигнула ей, выходя после неё. Младшая закатила глаза, направляясь обратно в их спальню. — Выйдем сейчас? Тогда мы успеем больше. — она взглянула на супругу. — Да, поехали. Как только машина тронулась, Баронесса берет девушку за руку. В глубине души, Эмма слишком сильно волновалась за этот осмотр. — Боже, я так переживаю. — прошептала она. Заметив эту тревогу, Несса нежно погладила её по руке. — Всё будет хорошо, обещаю, родная. Девушка слегка улыбнулась и положила голову ей на плечо. Меньше часа в пути, и они были возле частной клиники. Сидя в кабинете врача, фон Хеллман всё также не отпускала руку своей девочки. Женщина изучает все документы и медицинские заключения, а после осмотра, вносит собственные. — И так, мисс фон Хеллман, — она взглянула на Эмму, у которой буквально всё сжалось внутри. — Ваш организм полностью готов к беременности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.