ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 91: Фотография

Настройки текста
За несколько часов до прилета, Элла и Несса готовили завтрак, обсуждая рабочую неделю, и то, что ждет их впереди. — Мам, у меня к тебе вопрос. Не по теме. Баронесса посмотрела на неё и кивнула. — Когда ты влюбилась в маму, ты просматривала её социальные сети? Фон Хеллман отрицательно покачала головой. — Мне это даже в голову не приходило. — Серьезно? — девушка удивлённо посмотрела на неё. — Ни разу? — Ни разу. Я даже не думала об этом. — А ты не приказывала там… тайно её фотографировать? Женщина усмехнулась. — Она и так преследовала меня. — У тебя вообще были её фотографии? — С её резюме. — Ты забрала эту фотографию себе? — Нет. — Нет? Но почему? — А.. Зачем? Элла шокировано смотрела на неё. — Стоп-стоп-стоп… У тебя вообще не было её фото? Ни распечатанной, и даже не в телефоне? — Нет... — Неожиданно. — сказала девушка, начиная нарезать продукты на салат. — А что такого? — Несса выгнула бровь, глядя на неё. — Я думала у тебя была её фотография и… например, по ночам, ты рассматривала её, думая о возможном будущем. — она пожала плечами. — Её образ был в моей голове. И вообще-то, я отвергла её любовь и возможность на неё вообще. Круэлла вздохнула. — Да, точно. С минуту они просто молчали, а потом она посмотрела на маму. — Расскажи мне что-нибудь. — Что например? — Что нибудь, — ответила она. Баронесса задумалась и сказала: — Знаешь, мне кажется у неё было много моих фотографий и на телефоне и дома. Элла засмеялась. — В этом я даже не сомневаюсь, но я буду до безумия удивлена, если это не так, — закончив с огурчиками, она приступила к следующей нарезки. — Расскажи мне о вас. — А ты ещё не всё про нас знаешь? — с усмешкой спросила брюнетка, но всё же начала: — Знаешь, с Эммой каждый момент очень трогательный. То как она радуется подаркам, то как она впервые увидела мою оранжерею, с бабочками и цветами, а потом попробовала их на вкус, — смеясь сказала та. — Кого? Бабочек? — брови Круэллы взлетели вверх. Баронесса засмеялась сильнее. — Нет, цветы. По моему розы. Она оторвала один листок и скушала. — Я на все сто процентов уверена, что была это моя голодная сестрёнка. — Именно. Твоя голодная сестра, жуткая сладкоежка. Эмма ела больше сладостей. Так мы и нашли кафе, которое теперь стало нашим местом. Где я заказала ей очень интересный тортик. Там было шоколадное сердце, покрытое голубой и белой карамелью, а когда это сердце поливаешь горячей карамелью и оно тает, то сразу открывает вид на пирожное. Задумка была таковой, что это моё ледяное сердце, а с приходом твоей мамы, оно растаяло. — Как это трогательно… — пролепетала Круэлла. — Вы такие… я даже не знаю как вас описать. — И какие же? — с интересом спросила фон Хеллман. — Неописуемые. Уголки губ Баронессы поднялись в улыбке. — Да, мы такие. Элла закусила губу, а потом спросила: — Мам, а я тяжело появилась на свет? — осторожно спросила девушка. — Я помню, что больнее было от осознания. — А у Эммы? Ты ведь была с ней? Да? Женщина кивнула. — У неё были ужасные боли из-за того случая. Она даже теряла сознание. — Боже… — Круэлла закрыла рот рукой. — И она не боится пройти через это ещё раз? — Нет, милая. Теперь мы делаем всё возможное для легких родов. Правда, у нас установлен срок, в который мы сможем иметь детей. — Да, я помню про срок… В этот момент, к ним заходит Эмма с малышкой на руках. — Ма-ма, Круля! — радостно воскликнула Белла. — Наша девочка… — Баронесса поцеловала её в лобик. — Юбю! — А я тебя, малышка. — Систенькю? — И сестрёнку твою люблю. Очень-очень люблю. Она радостно улыбнулась. На телефон Эммы приходит сообщение, отчего она тут же улыбается. — Малышка, у меня для тебя сюрприз. Хочешь посмотреть на рыбок? — с улыбкой спросила девушка, ведь ей прислали готовые фотографии с их подводного плавания. — Тя! Сев поудобней, девушка начала ей показывать разные картинки. — Ма-ма… — Белла смотрит на Баронессу и показывает на экран с рыбками. — Какие красивые рыбки, правда, милая? — Тя! — она радостно улыбнулась и показала на медузу, вопросительно посмотрев на мам. — Это медуза, малышка. Она очень похожа на грибочек. Девочка слегка нахмурилась, пыталась понять, что ей только что сказали. — Хм… Как бы тебе объяснить… Эмма ищет в интернете фото грибочков. — Вот, смотри, малышка. У медузы похожая шапочка. Видишь? — Тя… Улыбнувшись, она пролистнула фото, показав уже кораллы. — Ситески? — с интересом спросила девочка, но Эмма её не поняла и посмотрела на супругу. — Она кажется пытается выговорить слово «цветочки». Белла улыбается и хлопает в ладошки. — Ах вот оно что… — девушка с улыбкой покачала головой. — Мам, кстати, к тебе вопрос, пока я не забыла, — сказала Круэлла, смотря на младшую маму. — У тебя были мамины фотографии? На телефоне? Или может быть даже распечатанные? — Признавайся. — Несса слегла толкнула её плечом. Эмма усмехнулась и сказала: — Ни одной. От услышанного, Баронесса выпала из реальности, присев на стул. — Как?! — хором с Круэллой спросили они. От такой реакции, девушка залилась смехом. — Шучу. Шучу. Конечно же были. — Не пугай меня так! — воскликнула фон Хеллман. — Что тебя так испугало? — Эмма выгнула бровь. — Что я тебя совершенно не знаю. — Знаешь. Ещё как знаешь, — она взглянула на жену. — А моих фотографий у тебя не было, верно? — Верно, — как-то тихо сказала Несса. — Зато теперь, вся галерея забита твоими фото. Девушка закатила глаза и улыбнулась. — Какие у вас планы на завтра? — спросила Элла. Эмма взяла яблоко и откусив, поговорила: — У меня осмотр у врача и тренировка. — А у нас с тобой проверка документов. — ответила Баронесса, взглянув на дочь. Белла посмотрела на них и захлопала глазками. — А для тебя, милая, будет сюрприз. — с улыбкой на губах, сказала брюнетка. Белла радостно захлопала в ладоши и весело начала пускать слюнки. После завтрака, Эмма и Несса ушли в свою спальню, чтобы начать собираться. Пока женщина складывала вещи в сумку, Эмма осторожно спросила: — Дорогая, помнишь ты мне говорила, что если я чего-нибудь захочу, я могу сразу сказать тебе? Несса обернулась и улыбнулась, глядя на девушку. — Конечно помню. Эмма улыбнулась, а потом отвела взгляд и задумалась. Ей всё ещё немного странно было об этом просить. Да и непривычно. — Я хочу фотоаппарат. Профессиональный. — она закусила губу. Баронесса удивленно взглянула на неё и подошла к ней. — Только это? — умиляясь спросила она. Эмма кивнула и улыбнулась, словно ребёнок. А потом… решила немного пошутить. — Ну… ещё я хочу мерседес, личный остров, украшения с бриллиантами, последнюю сумочку от «Gucci», хотя нет, хочу от «Louis Vuitton», так же я хочу самые дорогие часы, духи и косметику… — но в этот момент она остановилась и громко засмеялась. — Ну так что? Купишь мне всё это, мамочка? — она наигранно выгнула бровь. — Конечно, малышка, но всё кроме фотоаппарата, тебе придётся отработать. — фон Хеллман хищно усмехнулась. — И мне совсем не нужны деньги. — в этот момент она прочила рукой по ножке возлюбленной, отчего тело Эммы предательски покрывается мурашками. — Вообще-то, я пошутила. — блондинка закусила губу. Баронесса улыбнулась и провела рукой по внутренней стороне её бедра. — А я нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.