ID работы: 12383830

Мигрень

Слэш
NC-17
Завершён
1043
KimJoonie-ssi бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 53 Отзывы 346 В сборник Скачать

Белые ходят первыми

Настройки текста
Примечания:

25 июня 1998 года. Блэк-хаус.

— Гарри, ты молодец! — Гермиона крепко обнимала меня, держа в руках результаты ЖАБА. — Задушишь! — Не-а, Снейп не позволит, — рассмеялась она. — И как ты умудрился сдать десять предметов на «превосходно»? — Меня шантажировали, — признался я. — А почему ты не обнимаешь меня? — возмутился Драко. — У меня тринадцать! — Ты всегда хорошо учился, а с Гарри вечно что-то случалось. — Гермиона, выходи за меня! — Иди к дракклам, Малфой! — Гермиона демонстративно развернулась и ушла на кухню, где Кричер гремел кастрюлями, готовясь к возвращению Сириуса из госпиталя. — Заметь, она снова не сказала «нет», — подмигнул мне блондин. — Ты думаешь, она когда-нибудь согласится? — скептично протянул я. — Думаю, года через три она смирится с этой мыслью. Как и мой отец, который категорически против магглорождённых в нашем роду. — Это понятие бессмысленно. Гермиона уже подала свои исследования в Министерство. Через год они будут называться просто маггловоспитанными. А если Том проведёт реформу, то все эти дети будут знакомиться с магическим миром куда раньше одиннадцати лет. — Ты утопист, — фыркнул друг. — Тебе повезло с сюзереном. — Кстати, об этом, — Драко грациозно присел на диван и провёл длинными пальцами по брови, словно задумавшись. Я знал его игры — Драко говорил всё телом, иногда для большего убеждения, а иногда — для отвлечения внимания. — Некоторые наши сокурсники просили о встрече с тобой. Им нравится идея протектората Мальчика-который-раскрыл-страшный-замысел-Дамблдора. — Я не намерен набирать армию, — разозлился я. — Нет, ты не понял. Это не слизеринцы. Двое ребят с Рэйвенкло, один с Гриффиндора и один хаффлпаффец. — И что им надо? — Они хотят пойти в ученики к Мастерам, но их не берут в связи с происхождением. Полукровки. Мастера схожи со Слизнортом — они коллекционируют знаменитых учеников, но не готовы тратить годы и знания на тех, в ком изначально не видят потенциала. — Дурачьё. — Именно. Твоя протекция поможет им. — Я поговорю с ребятами. С каждым отдельно. — Составь расписание, я сам отправлю письма, — обрадовался Драко.       Камин вспыхнул зелёным пламенем, и на ковёр, рассыпая золу, вышел Сириус Блэк. Выглядел он превосходно. — Гарри! — он обнял меня и приподнял над полом. — Точно задушишь! — каркнул я.       Сириус рассмеялся, отпустил меня. — Кричер, ушастая голова! Есть ли в доме нормальная еда? Достала меня эта больничная жрачка! — Если глупый хозяин Сириус вспомнит, что обедать надо в столовой и принесёт свои проклятые кости в нужное помещение, то узнает, как кормят в доме благородного рода Блэк! — громко отозвался домовик. — Пойдёмте, — позвал я. — Кричер очень старался.       Сириус сел во главе стола, я — по правую руку, напротив меня — Гермиона и Драко. В последнюю минуту в комнату вошёл Снейп и занял место рядом со мной. — Прошу прощения за опоздание, — буркнул зельевар. — Чтобы стать учителем в Хогвартсе, надо подписать одну бумагу, а чтобы уволиться — двадцать. Бюрократы. — Нюни…       Я легонько хлопнул рукой по столу, и Сириус притих. Вместе с Сириусом замерли все остальные, даже Кричер. Пламя свечей дрогнуло и закоптило. — Всё в порядке, Северус, — с улыбкой ответил я и поднял бокал. — Позвольте сказать. Сегодня замечательный день — мой крёстный наконец вернулся в родной дом в добром здравии, мы с ребятами получили отличные результаты ЖАБА, и мой дражайший возлюбленный оставил нелюбимое дело, чтобы заняться тем, что действительно ему по душе.       Гермиона первая протянула над столом свой бокал и мы чокнулись. — Об этом в газетах не писали, — хмыкнул Сириус. — Впрочем, о тебе, Гарри, вообще перестали писать. — Давно пора. Мою персону как только не склоняли последние семь лет. — И давно вы?.. — Час назад. Я получил аттестат и перестал быть учеником Хогвартса, — я легко провёл пальцами по ладони Снейпа. — И чем планируешь заняться? Пойдёшь в авроры? — воодушевился Сириус. — Ни. За. Что, — улыбнулся я. — Я пацифист. — Это сейчас так – с мужиками – называется? — съехидничал Сириус. — Оставь это, Гарри, — низким голосом протянул Снейп. — Твой блохастый крёстный никогда не повзрослеет. — А сам-то не слишком взрослый для моего крестника? Как там тебя дети зовут? Ужас Подземелий? От твоей рожи первокурсники в постель писаются! Да тебя даже Пивз боится! Он сам мне сказал! — На мой день рождения студенты устроили мне праздничный салют и назвали лучшим преподавателем, — Снейп эффектно вздёрнул бровь.       Первой не выдержала Гермиона и покатилась со смеху. Вслед за ней совсем неаристократично заржал Малфой.       Я тоже не сдержал смешок — ошарашенное лицо Сириуса я запомню на всю жизнь. — Гарри, это правда? — тихо спросил крёстный. — На по-о-олнеба, — довольно протянул Снейп, отчего мы трое засмеялись по-новой.

31 июля 1998 года.

— Погоди, не открывай глаза.       Я послушно зажмурился, пока Снейп вёл меня в неизвестность. — Вот теперь.       Перед нами был дом. Кирпичный, двухэтажный симпатичный особняк в английском стиле. Вокруг дома росли плодовые деревья, а больше ничего не было. Пустошь и редколесье. — Тебе нравится? — неуверенно спросил Снейп. — Ты купил дом? — Да. — Где мы? — В заднице. Ни одного поселения на мили вокруг, ни маггловского, ни магического.       Я обернулся к нему, легко поцеловал в гладкую щеку. — Надеюсь, ты ещё не передумал жить вместе со старым нелюдимым брюзгой, - тихо сказал он. — Нет, если тебя устраивает незрелый юнец с замашками Тёмного Лорда. — Я привыкну. — Я тоже.       На пороге нас встретила домовушка. — Тинки рада приветствовать хозяев! Хозяин Северус, хозяин Гарри, ваши вещи разложены по местам, обед в столовой! — Спасибо, Тинки, — поблагодарил я.       Обед оказался простым, но необычайно вкусным. Домовушка раскраснелась от похвалы. — Ты балуешь эльфов, — проворчал Северус. — А теперь посмотрим, кому она вкуснее готовить будет, тебе или мне, — подмигнул я. — Кстати, а где десерт?       Снейп молча достал из кармана небольшой фиал и поставил на стол. — Что это? — спросил я. — Лубрикант.

***

— Севе… Северус, а ты уверен, что… о, боже… что му-мужчины это делают… так?       Со смачным чавком он выпустил мой член изо рта и уставился горящим чёрным взглядом. Два его пальца продолжали двигаться в моём анусе, растягивая. — Да, — ответил он и вновь обнял губами головку. — А-а-ахтыжбожемойясейчаскончу!       Я лежал на спине, запястья были крепко связаны между собой, дальше веревка крепилась к изголовью, а между согнутых колен устроился Снейп. Я понятия не имел, что делать, потому он просто сказал мне делать так, как он говорит. Сначала он меня привязал, «чтобы я всё не испортил», а потом поцеловал так, что я забыл собственное имя. Пока в моей голове щебетали птицы, он прошёлся горячими поцелуями по груди, животу, а затем совершенно неожиданно облизнул кончик крепко стоящего члена. Птицы защебетали громче, так что я с трудом расслышал «согни колени». Его язык широким мазком прошёлся по поджавшимся яичкам, и я стал нести какой-то бред. На промежность пролилась прохладная смазка, нежные пальцы покружили вокруг ануса, а затем один из них скользнул внутрь. «Расслабься!» прозвучало как заклинание. Я подчинился, ещё шире расставив ноги. Он проглотил мой член почти до основания и задвигал головой. Вскоре к одному пальцу добавился второй и движения ускорились.       Он задел какую-то точку внутри, и меня выгнуло дугой на постели. В голове зашумело, птичий щебет стал громче.       Снейп облизнул покрасневшие губы и снова уставился меня. Добавил третий палец. — Фините!       Птицы умолкли.       Горячая рука легла мне на грудь, пальцы сжали сосок, вырывая из горла стон. Член снова наливался кровью. — Перевернись. — А?       Пальцы исчезли из ануса, Снейп ухватил меня за бока и перевернул на живот, заставил встать на колени. Через мгновение к пульсирующему отверстию прикоснулся влажный язык. Покружил и проник внутрь. — Дазачтожетысомнойтак, — провыл я на одной ноте, за что получил ласковое поглаживание мошонки.       Язык пропал, и к отверстию прикоснулось твёрдое и горячее. — Расслабься, — мурлыкнул ласковый голос. Одна ладонь легла на ягодицу, а затем головка протиснулась внутрь.       Я закусил простынь, сфинктер горел огнём, в задницу толкалось осадное бревно.       Ещё одна порция прохладной смазки помогла пропихнуть в меня член ещё немного. — Потерпи, — прохрипел Снейп. — Ещё чуть-чуть. — Ещёцелуюмилю, — пробормотал я.       Он застыл на мгновение, а потом нежным покачиванием бёдер втиснулся весь. На мою спину обрушились нетерпеливые поцелуи. — Господикактебямного.       Он осторожно задвигался, следя за моей реакцией. Я грыз простыню, чтобы перестать нести бред, потому что боль вдруг переросла во что-то новое. Движения ускорились, к ощущениям добавились пошлые шлепки. Через какое-то время его живот прижался к моей пояснице. Он двигался мелко, но резко. Новый угол проникновения оказался намного удачнее и приносил с собой волны наслаждения. — Потрогайменяпожалуйстапотрогай.       Его ладонь обхватила мой член и стала двигаться в такт его проникновениям.       Я продержался недолго. С воем раненого гиппогрифа я повалился грудью на постель, безнадежно пачкая простыни спермой. Снейп положил руки мне на плечи и ускорился. С дивным стоном он кончил внутрь меня и прижал своим телом к кровати. — Задушишь, — просипел я.       Он откатился в сторону, с хлюпом покинув мой бедный зад. Бедный счастливый зад. — Это со всеми так? — задал я тупой вопрос. — У тебя будет только со мной, — угрожающе припечатал он.

20 ноября 2000 года.

      Том сидел напротив за шахматной доской. Чёрных фигур поубавилось, зато белых стало больше. — Ты не любишь играть по правилам, да, Гарри?       Я посмотрел на доску. Фигуры Тома были вполне классическими, а вот мои…       Слон превратился в бобра с книгой. Конь встал на тонкие ноги и обзавёлся длинной белой гривой и тавром с буквой М на крупе. Во второй линии стояли лис, кот, черепаха, кактус и два воробья размером с пешку. Король был крупной птицей с хохолком, а рядом с ним стоял ферзь в виде летучей мыши.       Я пожал плечами. — Не хочешь сыграть? Я бы одолжил у тебя слона… в смысле, бобра. — Облезешь, — фыркнул я. — Я бы к этому бобру ещё полгода не подходил. Токсикоз. — И кто же счастливчик? — ехидно спросил Реддл.       Я подвинул коня поближе к бобру, но тот, мелко перебирая копытцами, боком отполз на пустую клетку влево, игнорируя правила хода. — Видишь, что происходит? — засмеялся я. — Даже собственный любимый муж побаивается юную миссис Малфой. — Мне нужен специалист в новый отдел, чтобы наладить работу. — Да вон их сколько у тебя! — я провёл рукой над чёрными фигурами, отчего на некоторых из них появились белые пятнышки. — А ну прекрати! Своих не даешь, так ещё и моих сманиваешь! — преувеличенно возмутился Том и погладил пятнистые фигурки. Одна из пешек увернулась от руки и поковыляла на мою сторону, меняя цвет и становясь белоснежной ромашкой. Она пристроилась к кактусу, который спрятал иголки с её стороны и даже приобнял боковой веточкой. — Как думаешь, пригласят на свадьбу? — улыбнулся я. — Пусть только попробуют не пригласить.       Том потянулся к фигурке моего короля, но ферзь неожиданно расправил крылья и цапнул острыми зубками Реддла за палец. — Всё ещё охраняет, — одобрил Том. — Он сейчас на слёте зельеваров в Венеции, — похвастался я. — Затыкает за пояс леди Заббини. — А ты скучаешь дома один? — проникновенно спросил Том. — Боже, нет конечно! Сплю в третьем ряду, второе кресло справа от прохода. Эти встречи ужасно скучные! — Однако, ты там. — А где мне ещё быть? Вдруг какая-нибудь ушлая леди решит захомутать талантливого молодого не женатого Мастера Зелий? — Убедил, — Том картинно опустил голову. — Я издам разрешение для однополых браков по полному магическому обряду. — Ты только поторопись, — жалобно попросил я. — Сегодня Северус презентует зелье мужской беременности. Мы сперва испытали его на мне. Уже шесть недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.