ID работы: 12383900

Мой дорогой безумный Гений

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Примечания:
Вайпер кое-как разлепила глаза, медленно поднялась, стараясь сообразить, что произошло тем вечером. Лучше бы она не вспоминала, честно. Ноющее тело, царапины на теле, почему-то, правда, не на спине, а между грудей. На шее все тот же ошейник вперемешку с красными отметинами. Клара рядом тихо сопела, не подавая признаков пробуждения, а еще от нее пахло перегаром, не сильно, но ощутимо. На близком расстоянии. Они перепили. Сильно. Сабина отошла от вина довольно быстро, но не помнила практически ничего, а Киллджой, может, что-нибудь и оставила в памяти. По-привычному пройдясь по комнатам, Вайпер вышла в коридор к вешалке, на которую гений всегда вешала свою куртку. Желтая, чуть укороченная, с глубокими карманами и большим капюшоном. Рука невольно потянулась к предмету одежды, начиная рыскать. Пальцы нащупали шпильку. Даже две. А голову посетила одна довольно странная, возможно даже опасная для жизни, идея. Залезть в тот шкафчик, закрытый ключом. Не сейчас. Когда уйдет. Сейчас опасно. Это показывает по крайней мере вчерашнее утро - Клара просыпается от шорохов, любых. Сабина вернулась к себе, укладывая находку в шкаф в столе. Тихие шаги за спиной, дыхание над ухом и чужая рука на спине, мягко выводящая невнятные узоры. — Ты что-то прячешь? — Вайпер разворачивается, облокачиваясь о свой стол и чуть сглатывает, смотря на эту расслабленную, немного даже ехидную улыбку на лице немки. — Не бойся, крыска, мы же можем поговорить. — Клара… — шепчет, смотря в эти бездонные карие глаза, полуприкрытые веками и очками. — У нас не должно быть друг от друга секретов, крыска, — Киллджой притягивает деву за ошейник, сократив расстояние между ними до минимума. — Мы же теперь чуть больше, чем просто подопытная и ученый, — слегка усмехается. — Я помню каждый твой вздох, стон и прогиб, как твое тело извивалось в желании, а еще твое лицо, такое нежное и покрасневшее в полутьме. Ты выглядела в тот момент настолько прекрасно, что мне хотелось схватить тебя за горло и придавить к этому чертовому дивану, оставив на теле лишь царапины между грудей и синие следы от рук на память. А потом я вспомнила про это, — тянет еще немного, после резко отпускает и Сабину слегка прошибает током, заставляя съежится и скрипеть зубами. — Ты так мило скручиваешься, хотя я совсем слабо тебя ударила, — Клара смеется, отходя. — Давай, не кукурузься. Я поем и скоро приду. Хочу испытать кое-что на тебе. Это «скоро приду» — неизмеримая единица времени, так что стоило Киллджой скрыться за дверьми, Вайпер зашла к ней в комнату с теми шпильками, что взяла утром. Она, возможно, пожалеет об этом, когда Киллджой вернется, но сейчас ей точно все равно. Махинация со шпильками и замком не сложная: подцепи, покрути, может, чуть напрягись, но открой. Она проворачивала это столько раз, что, возможно, услышит заветный щелчок даже с закрытыми глазами. Шкафчик отворился. Внутри, вместо ожидаемых документов, были фотографии Клары и Рейз, всего пара, несколько пустых бумажек, а еще досье на Вайпер. Целое досье. За ним — револьвер. Старый, но вполне стреляющий, с одной пулей. — Она либо играла в русскую рулетку, либо вытащила всю обойму, — пробубнила Сабина, убирая оружие и взяв бумаги на саму себя. Здесь все: рост, вес, телосложение, даже ,черт подери, все, кто лег от ее пули! Среди них и была Рейз. Точнее, не сама Рейз, а лишь ее фотография с надписью «Объект №1» и парочка записей о ней. Рост, вес, какие испытания можно предложить… Вайпер нахмурилась, рассматривая бумажки. Нет, эта девушка и вправду сумасшедшая! Даже если и пытается казаться нормальной — плохо получается. Собрав все в обратном порядке, разложив по местам, Сабина закрыла шкафчик, но шпильки возвращать не стала. Пусть останутся у нее. Они еще понадобятся. Она развернулась. Повернувшись к ноутбуку и взяв его в руки, открыла почту, по памяти набирая адрес Бримстоуна. Он должен ей помочь. Всего два предложения: «Сабина жива. Неизвестная глушь, ноутбук подключен к интернету постоянно, найдете». И больше ничего. Ей было что рассказать, но они сами смогут увидеть. Если, конечно, решатся на спасение своего агента. Хотя бы попытаются. Вернув на место все вещи, Вайпер услышала звук открывающейся двери - она почему-то раньше не замечала, что, когда приходит Клара, дверца поскрипывает. — Я дома, — Гений сняла куртку, проходя внутрь. От нее почему-то пахло сигаретами. Да. Именно сигареты. Крепкие, немного терпкие и явно не дешевые. — Почему от тебя пахнет сигаретами? — вдруг спрашивает Вайпер, слезая с дивана — Я курила. Ну, с кем не бывает… — по лицу внезапно прилетела пощечина. Клара обомлела и даже не сразу сообразила, что произошло. — Войдет в привычку, и ты больше не сможешь бросить. Знаешь, чем это тебе обернется? — Ученая не особо соображала, зачем и почему решила прописать пощечину собеседнице, но, к удивлению, ей ничего не прилетело в ответ. Пока что. — Я что, еще и перед тобой отчитываться должна? — Клара хмурится, хватая ученую за подбородок. — Ты мне, блять, кто? Мать что ли? — Имею полное право интересоваться той, с кем живу, — Вайпер немного морщится, хмуря брови. — Не кусай руку, которая кормит. Еще одна такая выходка, и я начну тушить бычки о твои руки. Думаю, это будет хорошим наказанием для непослушной крысы, — резко отпускает и, вытирая руку и хмыкая, возвращается к себе в комнату, хлопнув дверью. Сабина выдохнула, погладив себя по подбородку, и вернулась к себе. Днем они больше не разговаривали. Вечером на улице было прохладно, даже холодный ветер поддувал откуда-то из леса. Вайпер тихо вышла на крыльцо, взяв с собой блокнот и ручку, села на ступеньки, начав аккуратно выводить линии на бумаге. Вскоре Клара тоже составила ей компанию. — Ты неплохо рисуешь, — закуривая сигарету, произнесла Киллджой и облокотилась о косяк двери. — Спасибо, — тихо ответила Сабина, не отрываясь. Они помолчали еще пару минут, как Клара вновь подала голос: — Что это было сегодня днем? — Я вспылила. Потому что курение опасно, — Вайпер подняла голову на ученую, когда та недоуменно рассматривала папиросу в руках. — Крыска заботится обо мне? — контрольная затяжка, пара колец из дыма и тушение о стену, а после выкидывание в мусорку рядом. — С чего это вдруг? Неужели, физическая близость — это то, чем можно подкупить мою крыску? — смеется присаживаясь рядом. — Не только, вообще-то, — Сабина показательно закатывает глаза, улыбаясь. — Ну-ну, смотри мне, — Клара потрепала деву по плечу, так нежно, спокойно, как друга. — Пошли, холодает. — Я еще посижу, тут хорошо на улице, — Сабина прикрыла глаза и почувствовала, как на плечи опустилась чья-то куртка. — Простудишься еще, — бросила напоследок особа, скрываясь за дверью. Так странно было осознавать, что эта сумасшедшая девушка может так о ком-то заботится. Может, это последствия вчерашних «игр», а может просто внезапный прилив нежности и любви. Смотря откуда посмотреть.

«У нас не должно быть никаких секретов друг от друга, крыска»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.