ID работы: 12383914

И сердцу нужен ты один.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Olga _W соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это была первая в жизни по настоящему серьёзная ссора близнецов. Дело дошло до драки прямо на съёмочной площадке. Естественно, продолжать съёмки после такого инцидента было невозможно, и ребят отправили обратно в гостиницу. Элек чувствовал себя виноватым перед близнецом, но сначала долго упрямился и молчал, прежде чем подошёл к брату с извинениями. — Серёжа, прости меня! — И ты меня… прости. — попытался улыбнуться Сергей. — Не надо было мне лезть к этой Лерке. — Я тоже не должен был лезть к ней… и поднимать руку на брата… Их примирение произошло на удивление быстро. Серёжа больше не подкатывал к Лере, он решил, что пусть она достанется близнецу. Но Эл тоже не обращал внимания на Леру и переживал, что брат из-за драки всё ещё держит на него обиду. А Серёжа со временем забыл об этом случае. Кроме того, Элека начали преследовать странные мысли. Однажды в номере он подозрительно долго задержал взгляд на гладких ягодицах брата и не мог оторваться… Вдруг в его голове появились пошлые мысли… Элу хотелось потрогать эту задницу. Серёжа на тот момент уже начал засыпать, его голова лежала не на подушке. Во сне он почесал одну ягодицу. Элек дождался, пока брат уснёт, и незаметно потрогал его мягкую попу пальцем. Серёжа почувствовал прикосновение во сне, но продолжил спать. Брат нежно гладил его задницу сначала пальцем, а потом ладонью… От этого мальчик возбуждался всё сильнее… Вдруг Серёжа замычал и дёрнул рукой. Этим он спугнул Эла, который сразу же убрал руку и тяжело дышал от возбуждения… Серёжа по прежнему спал. Элу не хотелось, чтобы близнец прятал свой аппетитный зад под одеялом, поэтому снял его с Серёжи. Серёже снилось, как они с братом гуляют под ручку. Во сне он улыбался и при этом дрожал от холода. Тогда Элек сам укрыл брата одеялом, заметив, как он мёрзнет, а сам отвернулся. Уснуть ему никак не удавалось… Во сне Серёжа мычал и это похоже было на стоны. Элека это возбуждало ещё сильнее… Он ворочался на кровати… Заснуть ему удалось только спустя полтора часа, когда его возбуждение немного прошло… Это продолжилось и на съёмках. Там Элек не отводил взгляд от брата, а точнее, от его задницы и вдруг представил его без одежды… Появилось небольшое возбуждение… Внезапно он почувствовал взгляд близнеца за своей спиной… После этого Эл решил больше не поворачиваться к Серёже задом. Сергей обиженно отвернулся, и тоже прикрывал свой зад. — Ты чего, стесняешься? — после долгого молчания не выдержал Эл. — Ты тоже почему-то отворачиваешься. — Серёжа стал медленно уходить. — Ты смотришь… — у Эла покраснели щёки. — Не смотрю! — Извини… — Эл отвернулся и заговорил с кем-то из ребят. А Серёжа весь день будто специально подставлял брату задницу! Разумеется, Эл не мог её не заметить один раз чуть не потрогал его, но вовремя остановил себя. Тем же вечером, когда братья зашли в гостиницу и Серёжа стал снимать с себя одежду, Элек внезапно остановился и стал наблюдать за братом. Серёжка снял свои трусы и быстро убежал в душ. Не прошло и минуты, как он выскочил из душа полностью голый. — Ой, я же полотенце забыл! Элек достал для него из шкафа чистое полотенце и без всякого стеснения уставился на его член. — Ты шо так смотришь? — Серёжа медленно отошёл, не отводя взгляд от полураздетого брата. — Ничего… — у Эла появился румянец на щеках и, чтобы отвести подозрения, он посмотрел в окно. — Я это… возбудился! — признался Сергей. — Из-за меня?.. — Элек сам с трудом дышал. — Видимо… — Это неправильно… — убеждал себя и брата Эл. Серёжа опустил голову. — Тогда не смотри так на меня! — Не могу… — Почему? — Серёжа прикрыл рукой возбужденный член. — Не знаю… Но я хочу смотреть… — Эл так и не решался посмотреть на близнеца. — Что? Почему? У меня то же самое! Я не могу оторваться от тебя… — Это ненормально… Но мне кажется… что ты возбуждаешь меня. — Что? Ты же сам говоришь, что ненормально! — Серёжа начал отстраняться. — Да… Так не должно быть… — тем не менее, Элек шагнул ближе к брату. — Эл, прекращай! — Серёжа отступил. — Ты же сам хочешь… — Элек остановился. — Шо хочу? Н-нет! — дальше Серёжке некуда было идти, ведь сзади находилась дверь. — Меня хотел… — Эл приблизился и положил ладони ему на плечи. — Не хотел! Да, у меня вставал от тебя… Прекращай! — Серёжа резко убрал его руки. Но Эл отрицательно покачал головой и сильнее прижался к брату… — Эл! — Серёжа тяжело дышал, а его сердце бешено стучало. Он хотел оттолкнуть близнеца, но не мог. Элек смотрел в глаза брату и чувствовал его горячее дыхание, а потом нежно провёл пальцами по щеке. — Я тебя люблю… Серёжа зажмурил глаза и искал ручку двери. Он отстранился от брата. «Что он делает?! У меня уже стоит!» Элек крепко схватил его за руки… и осторожно поцеловал прямо в губы. Серёжа резко открыл глаза и замер на месте. Его сердцебиение можно было услышать в тишине… Элек целовался не в первый раз и у него это хорошо получалось. Но больше всего он боялся, что брат оттолкнёт его. А Серёжка прикрыл глаза от удовольствия. Оказывается, целоваться с братом не так противно, но когда Эл оторвался от него, Сергей всё же оттолкнул от себя брата и вытер губы. — Серёж… — Эл даже растерялся. Ему хотелось продолжить… — Что это?! Фу! Эл, мне… у меня встал от этого! Это неправильно! — Серёжа открыл дверь ванной. — Но тебе же… понравилось?.. — Элу от стыда хотелось под землю провалиться, но оставить всё как есть теперь он не мог… — Н-наверное… — у Серёжи дрожали губы. Он взглянул на себя в зеркало на стене, после чего закрыл лицо руками. — Фу! Но так же ужасно! Мы же братья! — Об этом никто не узнает… — Элек обнял его сзади, а член уже упирался в обнажённые ягодицы Серёжки. — Эл! Что ты делаешь?! — Серёжа снова отстранился. — Не говори никому! Зачем целовался? — Потому что я люблю тебя… и сильно хочу! — Элеку было всё равно, что будет после этих слов. Сдерживать в себе настоящие чувства к брату он был не в силах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.