ID работы: 12383914

И сердцу нужен ты один.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Olga _W соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, что произошло между братьями, их отношения совершенно не испортились, а, казалось, даже стали крепче. Их случайный секс стал доказательством доверия друг другу. Только вот Серёжу иногда одолевали сомнения насчёт правильности их поступка… — Потому что я не верю… такого быть не может! Не целуй меня так! Мы братья! — возмущался парень. — Может! Ты же сам видишь… — Элек с милой улыбкой на лице всё же поцеловал его. — А родители?! Что они скажут?! У тебя даже характер изменился! — Серёжа тяжело дышал, прикусывая губы. — Родители никогда ни о чём не узнают… — Элек хитро подмигнул брату. — Эл, перестань! Это возраст… Ты просто хочешь меня! Найди себе девчонку! — случайно ляпнул близнец. — Мне не нужны девчонки! — с обидой в голосе ответил Эл. — Мне нужен ты! Я люблю тебя! — М-мне тоже… ты правда не шутишь?! — Я говорю правду! — Элек ответил ему словами своего персонажа, который был чересчур правдивым. Пытаясь вжиться в роль, Эл постепенно перенимал черты характера этого героя. — А хочешь… Сегодня ты меня? Старший брат замер в ожидании, боясь, что Серёжа откажет в его просьбе, но в итоге он, не раздумывая согласился. Электроник, недолго думая, сразу же потянул в постель. У Серёжи закружилась голова и он уже ничего не понимал в тот момент, когда его руки уже сами смазывали анус брата слюной, а Электроник только сильнее раздвигал перед ним ноги и одновременно дрочил себе, как прижал головку к анусу, сделал движение… В этот момент Элеку стало неприятно и даже немного больно, он тихо заскулил, а чтобы отвлечься от неприятных ощущений, снова подрочил себе. Тогда Сергей остановился, но Эл сам начал двигать бёдрами, насаживаясь на его ствол… Постепенно он привык к члену внутри себя. Сережа принялся плавно и достаточно медленно двигаться, при этом каждый раз задевая простату брата и мычал от удовольствия. Вдруг Эл издал громкий, протяжный стон от неизвестных раньше, но таких сладких ощущений. — Ещё, братик!.. Серёжа никогда не делал подобное даже с девчонками. Закусив губу, он шумно дышал, толкался в брата и чувствовал наслаждение и удовольствие своего близнеца. Он ускорился, когда почувствовал приближение оргазма. Электроник обхватил рукой ствол, провёл по нему несколько раз, после чего резко кончил брату на живот… — Ах! — Серёжа сильно толкнулся, заполняя брата своей спермой. Старший близнец упал на кровать, почти полностью потеряв силы… Когда Серёжа пришёл в себя, он схватился за голову. — Эл, что же мы с тобой наделали?! Ты же мальчик… Я не должен был в тебя входить! — Но нам было так хорошо… — тихим голосом возражал близнец. — И я сам этого захотел… — Было, Элек… И я посчитал, что мне всё равно, девочка ты или мальчик… Главное что рядом… Люблю я только тебя! — Я тоже люблю… — Элек устало улыбнулся. — Только пожалуйста, не говори никому об этом! — Не скажу… А ты меня точно не разлюбишь после такого? — Никогда! Буду любить только тебя! — с уверенностью заявил старший брат. Прошла неделя, и у Серёжи внезапно ухудшилось состояние здоровья… Парень периодически бегал в туалет прямо на съёмочной площадке, его мучала сильная тошнота, головокружение и слабость… — Братик, объясни мне, что происходит? — Эл в перерыве подбежал к нему, небрежно хватая за руки. — Элек, уйди… — попросил брат. — Что?! — Эл отстранился, обиженно взглянув на брата, который вдруг снова убежал в туалет. В конце съёмочной дня Элек был вынужден заказать такси. Он всерьёз обеспокоился состоянием близнеца. — Ты такой бледный… — говорил он, вглядываясь в лицо Серёжки. — Тебе плохо? — Нет… — Ты что, заболел?! — в голове Эла появилась тревога. — Да не заболел я! Чего докопался? — Ты чего злишься? Я просто спросил… Электроник был поражён тем, насколько сильно изменилось поведение его брата. Несмотря на возраст, Серёжу нельзя было назвать капризным, а теперь Элек просто не узнавал его. Теперь у Эла даже не было желания приставать к нему, он только обнимал брата в тёплой постели, согревая своим теплом. — Никому тебя не отдам… — Не отдавай… Я люблю тебя. — прошептал Серёжа. — Только меня любишь? — шептал ему брат на ухо. Сергей кивнул. — А Оксану? — Что?! — Ничего… Тебе она нравится? — Эл, что за дурацкие вопросы?! — Я видел вас сегодня вместе… — Элек прижимал его к себе, явно не собираясь отпускать. — И что?! Я тоже постоянно тебя с другими вижу! — Не обижайся, братик. Просто я постоянно ревную… — Я люблю только тебя, а Оксану — нет! И что мы делали вместе — это уже наше дело! Ты меня подозреваешь?! — Серёжа пытался высвободиться, но ему этого не удавалось. — Не отпущу! — Элек крепко его держал и медленно толкнулся. — Скажи, что вы делали… — Это не важно! — перебил Сергей. — Я люблю только тебя! — Ты только мой… И я тоже. — казалось, Электроник поверил и успокоился, прекрасно понимая, что несмотря на разные интрижки с девчонками из съёмочной группы, отношения братьев куда крепче и ничто не сможет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.