ID работы: 12383914

И сердцу нужен ты один.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Olga _W соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В один прекрасный день прямо во время съёмочного процесса Серёжа быстро убежал в туалет, где его там стошнило. Такое поведение молодого артиста вызвало недовольство у режиссёра, после чего парня на день отстранили от съёмок и предложили посетить медпункт, что Серёжа и сделал. Несмотря на желание Эла сопровождать близнеца, ему не позволили этого сделать, поскольку съёмки никто не отменял. — Меня начало тошнить от еды и запаха краски для волос… — пожаловался врачу Серёжа. Поначалу пожилой терапевт предположил у него пищевое отравление, но внезапно задал довольно неожиданный вопрос. — А в последнее время вам не хочется есть солёную пищу? — А как вы узнали? Я вчера пошёл за рыбой, потому что больше солёного не было… — Пока я только предполагаю. — врач выглядел несколько задумчиво. — Вы уже взрослый, и, возможно, живёте половой жизнью. Подобный вопрос сильно смутил Сергея. — То есть?! — Половые контакты у вас в последнее время были? Серёжа сильно покраснел, после чего утвердительно кивнул головой. — С девушкой? — Д-да… — соврал Серёжа, опустив голову. — Я задал этот вопрос к тому, что если бы у вас произошёл контакт с парнем, можно было бы предположить беременность… — врач общался с ним достаточно тихо. — Я наврал вам! — сдался Сергей.- Я спал с мальчиком. — Понимаете, молодой человек, я должен для начала исключить беременность. Для этого вам необходимо сдать анализ… — Что?! — перебил его Серёжа. — Беременность? О чём вы говорите? Я же мальчик… — Знаете, в наше время такое происходит и с мальчиками. — ответил врач. — Крайне редко, но тем не менее… Наука пока не может объяснить причину столь странного явления и я предполагаю, что это связано с мутациями организма. — Да вы шутите! Я не буду сдавать анализы! Надо поскорее прекратить это! — продолжал возмущаться парень. — Что же родители скажут?! А брат?! Я не хочу! Родители явно будут недовольны, что мы… — Я не буду сообщать об этом вашим родителям, ведь вы достаточно взрослый человек. — успокоил его врач. — Но анализы всё равно придётся сдавать. У Серёжи потемнело перед глазами. Он не верил в услышанное и только через полчаса смог прийти в себя. — Я Элу не хочу пока ничего говорить! Может, это неправда! — Если беременность подтвердится, сообщить рано или поздно придётся. — вздохнул врач, отправляя мальчика в процедурный кабинет, где у него взяли кровь на анализ, а после выдали тест на беременность. Выйдя из туалета, Серёжа сразу же вернул его врачу. — Могу вас поздравить! На тесте две полоски, а это означает, что вы беременны, молодой человек. Серёжа чуть не грохнулся на пол. — А рожать-то мне как?! — Рожать вы будете тем же путём, то есть, через задний проход. — Но этого не может быть! А избавиться от этого нельзя? — Вы хотите сделать аборт? — уточнил врач. Серёжа пожал плечами. — Если только ради родителей, которые вообще не должны знать о моей беременности… Но мне жалко ребёнка… — Пока что это только плод, и у вас ещё есть возможность сделать аборт. Но вы несовершеннолетний, и родители в любом случае должны об этом узнать. — Вы предлагаете уничтожить ребёнка?! — Серёжа резко осознал слова врача. — Но он от Элека, а его я сильно люблю. А если я сделаю аборт, то родители всё равно узнают, чем я занимался… Да и потом я винить себя буду, что ребёнка убил… Я буду рожать! — ответил мальчик, погладив живот. — У вас, молодой человек, есть время подумать. — ответил врач. — И вы можете возвращаться на съёмки, если тошнота не беспокоит. — Я принял решение! Убивать ребёнка — это не по-человечески! Я буду… рожать! — парень стал нервничать, после чего резко выбежал из медпункта. Врач только покачал головой… Теперь Серёжке предстояло самое трудное — сообщить Элеку о том, что тот станет отцом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.