Никотин в твоем сердце

R
Завершён
112
автор
_YurAn_ бета
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 11 863 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:
      Прошла неделя. Салл уже стал чувствовать себя намного лучше, температура спала до нормальной, а чувства к Ларри с трудом, но были приняты Салливаном.       Хоть Фишер и вышел с больничного, но в школу ему только завтра — ему сообщили, что будет две самостоятельных, так что Салли весь вечер сидел за уроками, лишь иногда посматривая на Ларри. Шатен рисовал, надеясь что Тодд даст ему списать. Часам к семи, Джонсон отставил краски и обернулся на Салли, который до сих пор сидел за биологией. — Чувак, ты весь вечер за этими ебучими уроками сидишь. Пойдем, хотя бы, прогуляемся что ли? — возмущенно проговорил Ларри и принялся развязывать хвостик, — отдыхать же надо. — Завтра самостоятельные, я готовлюсь, — отрезал Фишер, — тебе, кстати, тоже советую хотя бы пролистать учебник, — не отводя взгляд от книги, пробормотал Салл, заучивая определения. — Пойдем говорю, я тебе место одно хочу показать, — Джонсон захлопнул учебник прямо перед носом Фишера. Тот раздраженно фыркнул, но ничего, кроме как пойти за шатеном, ему не оставалось.

***

      Парни подошли к обрыву. Если приглядеться, то в тусклом свете фонарика можно было увидеть лежащее внизу заледеневшее озеро. Вид и правда был завораживающий. Парни уселись на бревно. — Я прихожу сюда, когда хочу побыть один, — произнес Ларри, нарушая звенящую тишину, — люди здесь вечером редко бывают.       Парни сидели и наслаждались вечером: они то разглядывая небо, то общались на разные темы, то просто молчали, вдыхая морозный воздух. — Тебе кто нибудь нравится? — снова заговорил Ларри, заставляя Фишера замереть. В хриплом голосе художника проскочило волнение. Вроде вот, момент когда ты можешь признаться, но страх не дает этого сделать, заставляя ответить отрицательно. — Да, — выдавил из себя Салли, игнорируя голос разума, который буквально оглушал парня своим криком. Фишер боялся что, если он расскажет о своих чувствах, то Ларри отвернется или, того хуже, засмеет и расскажет остальным. Эш с Тоддом не бросят Салли, а вот если это дойдет до одноклассников, то они начнут смеяться, и задеть это может и друзей. «Мальчик, убивший мать»… разве, он заслужил, чтобы им дорожили? — А кто это? Я знаю этого человека? Это парень или девушка? — с интересом расспрашивал Джонсон лучше друга. Салли обратил внимание на последний вопрос: сначала, Фишер сам себе боялся признать что, он нетрадиционной ориентации. А тут, надо было рассказать об этом человеку, из-за которого ты, собственно, и считал себя геем. — Да, знаешь, — помолчав, все же ответил протезник, — и это парень, — Салли почувствовал на себе взгляд карих глаз. Если бы сейчас было светлее, то Ларри смог бы разглядеть покрасневшие щеки друга, ведь протез был снят и лежал около парня, — а тебе? — Фишер выдохнул. — Да, парень, один, — абсолютно спокойно ответил Джонсон и упал на спину в снег. Салл был слегка ошарашен — Фишер думал, что Джонсону нравится какая-нибудь девушка из параллельного класса, ведь как он рассказывал, за ним, пока Салл был на больничном, бегали две девочки. — Так кто это? — продолжил допрос шатен, — Тодд — нет наверное, он же с Нилом… Трэвис тоже, хотя… — Ларри подозрительно прищурился, — погоди, это Фелпс?! Чувак! — Нет, это не Тодд и, тем более, не Трэвис, — недовольно отрезал Салли, упав рядом. Фишер поражался, на сколько можно быть таким, да простит его Лиза, глупым. — А кто? — не унимался Джонсон, а Салли вскипел. Голубоглазый сердился: то ли, из-за допросов, то ли, из-за того, что Ларри не мог сам догадаться. — Да, блять, ты, — Салли резко поднялся, принимая сидячее положение, — Ларри Джонсон, — зло прошипел Фишер. Шатен же смотрел в ответ удивленно, от чего Салл злился еще сильнее, — ну и хули ты молчишь? Давай, расскажи, что я пидор и чмо. — Ты ебанулся? — растерянно спросил Ларри, и аккуратно сел, будто боясь что сейчас его ударят, — с чего ты взял, что я это скажу? — Джонсон похлопал Фишера по плечу, — даже, если бы это было не взаимно, я бы не стал смеяться, а тем более оскорблять тебя. Почему, как ты думаешь, я предложил тебе у себя пожить? — Потому, что мы друзья, — размеренный голос Ларри успокоил и протезника. — Это само собой, а игры тогда почему купил? — подпирая голову рукой, снова спросил Джонсон. — Потому, что мы друзья?.. — снова повторил Фишер, но в этот раз он уже не был уверен. — Нет, потому что я тебя люблю. — Боюсь спросить — почему? — хмыкнул Салли, — у тебя отвратительный вкус, если ты мне сейчас не напиздел. — Черт, чувак, шрамы только украшают тебя, хватит комплексовать по этому поводу, — Джонсон одной рукой приобнял Фишера за плечо, а другой рукой взял парня за подбородок и развернул к себе. Какое-то время Ларри всматривался в голубые глаза, а через пару секунд накрыл изуродованные губы своими. Глаза Салливана расширились. Сначала протезник просто сидел, но потом попытался неумело отвечать, — ты хочешь начать со мной встречаться? — отстранившись, выдохнул Джонсон. — Было бы круто, — прошептал в ответ Фишер. Все, что сейчас произошло, не укладывалось в его голове. — Это «да»? — Да, это «да».       Просидели парни на озере еще где-то минут пятнадцать: после того, как Джонсон заныл, что ему холодно пара отправилась домой. Было уже девять часов, а от Лизы не было ни звонка, ни сообщения — это было странно. Но сейчас не Ларри, не Салл не задумывался об этом. Они шли по скрипучему снегу: Джонсон приобнимал Фишера за плечо и смотрел куда-то вниз. Каждый думал о своем.       Через полчаса парни были уже дома. Лизы еще не вернулась: ребята встретили ее на первом этаже и она сообщила, что сегодня работает до одиннадцати. Ларри готовил ужин, ведь пара проголодалась, а Салл вновь сел за биологию, хоть и мысли были далеко не про нее. Он до сих пор был не пришел в себя из-за ситуации на озере. Ларри признался ему в любви, так еще и поцеловал. Такое чувство, что это был сон.       Парни поужинали, а ближе к половине одиннадцатого Салли захотел спать. Протезник уже собирался лечь, как Ларри, который лежал на кровати и залипал в телефоне, окликнул его. Обернувшись, Фишер взглянул на Джонсона. Было темно, поэтому было сложно что-то рассмотреть. — Иди сюда, — тихо позвал Ларри. — Зачем? — сонно поинтересовался Фишер, но все же встал и подошел. — Ложись, — шатен поднял одеяло, которое лежало без дела. Салливан непонимающе посмотрел на художника, но после пожал плечами и лег. Ларри аккуратно укрыл хрупкое тело и обнял его, отложив телефон, — спокойной ночи, — ответа не последовало — Фишер уже заснул.

***

      Ларри вышел из комнаты, когда на часах было только полседьмого. Салла в комнате не было, а с кухни в комнату проплывал запах яичницы. В ногах стал путаться Гизмо, прося еды. Джонсон пытался его обойти, но кот не давал этого сделать. Кое-как шатен все же дошел до кухни. — Не верь Гизмо, я кормил его, — будто почувствовав, что он не один, произнес Салли, делая газ на плите меньше.       Ларри и хмыкнул и подошел к Фишеру. Джонсон обнял протезника за плечи: от неожиданности Фишер дернулся, а через время отключил плиту. В этот момент Салли развернули и он, подняв голову, встретился взглядом с карими глазами. Посмотрев пару секунд друг на друга, Джонсон прильнул к губам Фишера. Сердце забилось быстрее: прикрыв глаза, Салли ответил на поцелуй, а щеки покрылись румянцем. Руки Ларри с плеч медленно соскользнули на талию голубоглазого. Парни отстранились друг от друга, тяжело дыша. Шатен улыбнулся, увидев покрасневшее лицо Салли и сел за стол, будто ничего не произошло. Салл, посмотрев на Ларри еще пару секунд, быстро выложил еду на две тарелки и поставил их на стол. — Что ты хочешь на День Рождения? — когда они принялись за завтрак, спросил Ларри. До праздника осталось десять дней: Салли даже и не заметил этого, ведь смысл праздника он потерял уже давно. Отец после смерти мамы не поздравлял его, поэтому этот день никак не отличался от других. Сначала, лет до десяти, было обидно и маленький Салли устраивал истерики. Сейчас, когда ему исполнялось шестнадцать, он и вовсе забил. — Не знаю. Мне ничего не надо, — пожал плечами протезник, под пристальным взглядом Ларри, — я с семи лет не праздную. — Давай так: до пятнадцатого подумай, что ты хочешь, иначе я сам выберу, — Фишер еле заметно кивнул, понимая что Джонсон не отстанет.

***

      Когда парни вышли из апартаментов, шел снег и если бы не фонари, освещавшие улицу мягким светом, разглядеть что-либо было решительно невозможно. Салл чуть отошел и присев, стал набирать снег и делать из него снежок, а после резко встал, обернулся и запустил мокрый комочек в Ларри. Джонсон попытался увернулся, но снежок все равно задел плечо. Возмущенно взглянув на Фишера, шатен стал набирать снег, а Салл стал убегать. Это не помогло — вскоре, протезник почувствовал, как в спину что-то врезалось. Обернувшись, Салли понял, что это был снежок, а к нему уже подходил Ларри. Художник взял парня за руку и потащил к школе.       Парни дошли до класса с опозданием, так как иногда они кидались друг в друга снежками. Миссис Пакертон пропустила их, побурчав чтобы больше такого не было, и парни сели за привычную последнюю парту. Во время урока Салливан задумался, что же он хочет в подарок. Парень всегда мечтал играть на гитаре, записывался на занятие и брал у учителя одну из его гитар. Фишер проходил на уроки около года и у него неплохо получалось, но пришлось уйти из-за нехватки денег. Возникла идея попросить на день рождения гитару, но инструмент, пожалуй, был бы дорогим подарком.

***

      Последний урок закончился: ребята уже собирались выйти из школы, но Салли окликнули. Обернувшись, парни увидели Трэвиса, который засунув руки в карманы джинс, уверенно направлялся к ним. Ларри сжал плечо Салла и карие глазах проскочило недовольство. — Хей, Фишер, — проигнорировав присутствие Джонсона, обратился Фелпс, -Можем отойти, поговорить? — Нет, — отрезал Салл и уж открыл дверь чтобы выйти, но блондин схватил протезника за запястье и сжал. — Блять, Трэвис, тебе же сказали исчезнуть, — прошипел Джонсон, но Трэвис оттолкнул шатена. — Не лезь, Рапунцель, мне надо поговорить с Фишером, — раздраженно пробурчал Фелпс. — Ладно, пойдем, но недолго, — скрещивая на груди руки, вздохнул Салливан.       Заверив, что все будет нормально, Джонсон нехотя согласился не лезть. Трэвис и Салл зашли в туалет и Фелпс, проверив что никого нет, закрыл дверь на ключ. Фишеру стало не по себе — блондин был выше и значительно сильнее. Фелпс оперся рукой на дверь позади протезника. — Вообщем, ты мне нравишься и предлагаю тебе встречаться, — презрительно протянул Трэвис и потянулся к протезу. Фишер оттолкнул руку одноклассника, не позволяя приблизится. Человек, который его ненавидел, сейчас стоит и признается ему в любви? Бред. — Это не взаимно. К тому же, я уже в отношениях. — И с кем же? — хмыкнул Фелпс, снова убирая руки в карманы. — Не твое дело, — Фишер отпер дверь и выскользнул из туалета. Фелпс вышел следом, задумчиво кусая тонкие губы. — Что он хотел? — когда парни вышли с территории школы, Джонсон уверенно взял Салли за руку. — Сказал, что я типо нравлюсь ему и встречаться предлагал, — Салли безразлично пожал плечами и обернулся: Трэвис шел следом, ошарашенно изучая парней, — вон он кстати, — Ларри тоже повернулся и гордо показал Фелпсу средний палец свободной рукой.
Примечания:
112 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник