ID работы: 12384298

Иной мир

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первое что Лекс почувствовал был неприятный запах алкоголя и головная боль, будто у него невероятное похмелье. Как человек, который не привык вставать с похмельем, как и в общем пьянеть до такого состояния, Лекс подумал что его отравили. Но помимо этой странности, пока он шевелился в кровати, которая на ощуп была ему незнакома, он почувствовал странное покалывание в голове, а также ощущение волос на лице, что было странно, поскольку Лекс был уверен, что ни с кем не спал.       Тяжело вздохнув, Лютор всё же открыл глаза, к счастью в комнате было довольно темно, и он быстро привык к тусклому освещению. Первое что его смутило было то что кровать была пуста, а проведя рукой по голове, он понял что волосы его и это далеко не парик.       - Какого хрена!?       Резко вскочив с кровати, и быстро осмотревшись, Лекс обнаружил зеркало, к которому быстро подошёл, при этом придерживаясь стены.       Взглянув на себя, Лекс застыл на месте с открытым ртом. Помимо того что он стал выглядеть лет на 5 моложе, у него появились ужасные рыжие кудри, словно ему снова 8 лет и он не попадал ни под какой метеоритный дождь. Но самое ужасное было то, что прическа выглядела в точности, как у его отца!       Тяжело вздохнув и посчитав до 10 на разных языках, Лекс отошел от зеркала и снова сел на кровать, что бы лучше осмотреть комнату, в которой он оказался.       Он её совершенно не узнал. Это была очень неопрятная комната с разбросанной одеждой, будто в берлоге студента, который только съехал от родителей и не знает что такое уборка, а Лекс уже давным-давно прошел подобный этап свой жизни. Также в этой комнате всё было возмутительно дорогим, даже для самого Лекса, который не скупится на покупках.       - Так, ладно, нужно найти телефон и позвонить Мерси - прошептал Лекс сам себе и сразу же заметил телефон лежащий на тумбочке. Включив его и не задумываясь вбив пароль, который он всегда ставил на свой телефон, он включился. Но вместо его обоев, которые обычно представляли из себя незамысловатый узор или рисунок с "Ангелом-Воином", на рабочем столе была ужасная фотография с ним лежащим на… скорее всего это было Феррари. Проигнорировав это Лекс вбил номер Мерси, но в ответ он услышал лишь роботизированный голос, сообщающий что данного абонента не существует. Лекс также набрал номер Хоуп и Черети, ответ тот же, вбив ещё некоторых своих рабочих, некоторые ему ответили, но это оказались другие люди.       В голове Лекса проносилось миллион мыслей буквально за мгновение, не зная за какую из них зацепиться, Лекс взглянул на дату в телефоне. Как он и предположил, сейчас 2005, а значит ему 25 лет, а не 30.       - Так, хорошо, я каким-то образом попал в прошлое, у меня отрасли волосы и я живу в грязной… квартире? Или пентхаусе, ну с этим я могу работать.       Размышляя о этой ситуации Лекс заметил, что его похмелье ослабло, а значит он может хотя бы взглянуть в окно.       Отодвинув штору, он увидел пейзаж, который обычно открывался с его старого пентхауса в котором он жил до того, как попал в Смолвиль.       Пройдясь по комнате и автоматически убирая весь беспорядок, Лекс предположил, что он попал в какую-то параллельную реальность или же симуляцию, но быстро отбросил идею с симуляцией, поскольку технологии не успели зайти так далеко.       Как Лекс навёл небольшой порядок он смог узнать комнату, в которой находился.       - Это и вправду тот самый пентхаус.       Не имея как такового плана, и не зная к кому можно обратиться за помощью, Лекс решил проверить, что есть в его телефоне, до этого прихватив бутылку Тай Нанта из холодильника, обнаруженного в мини баре.       -Хоть что-то остается прежним. - Лекс хмыкнул и глотнул воды из синей бутылки.       Листая контакты, сохранённые в телефоне, он всё меньше верил, что это его телефон. Там было много знакомых имён, но с многими из них Лекс никогда не связывался с тех пор, как окончил Эксельсиор и Мейт У.       Но самым ужасным, что он обнаружил находилось в его галерее. Поскольку там было огромное количество фотографий с тем кого он призирал в разы больше Супермена.       Но не успел он это осознать, как услышал, что дверь в его комнату открывается и туда входит тот самый человек.       - ОЛИВЕР КУИН??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.