ID работы: 12384298

Иной мир

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Господи, Лекс, чего ты так кричишь? - Недовольно пробормотал полуголый блондин… Который на удивление обладал далеко не таким развитым прессом, что он помнил из своего мира, да и шрамов он никаких не видел. Лекс понимает, что паниковать сейчас будет худшим из вариантов и решил подрыгать, хоть и не представлял, как должен себя вести.       - Прошу прощения… Я ещё не проснулся… Оливер.       - Да что с тобой такое? - Эта пародия на Оливера странно взглянула на Лекса, но видимо решил, что это не имеет значения и направился прямиком к мини бару, откуда достал бутылку коньяка и сделал глоток прямо из горла. Что было также не похоже на "его" Оливера.       - Так, что, планы не меняются? - Игриво произнёс блондин, завалившись на диван, с которого Лекс до этого убрал всё лишнее.       - Можешь напомнить, что за планы? … У меня с похмелья пробелы в памяти. - Лекс был уверен, что полностью не попадает в роль, но Оливер в основном игнорировал его странное поведение.       - Ох, бро! Как ты мог забыть? - /Как он меня навал??/ - Ты же сам всех позвал, чтоб мы сегодня с утра и до ночи прошвырнулись по барам и клубам и подцепили пару красоток! У Лекса промелькнула странная мыль, что Оливер на самом деле Пит Росс.       - Ещё скажи, что я планировал устроить что-то на подобии оргии.       - Именно! Лекс старался не хмурится на эти слова, но автоматически начал качать головой в отрицательном жесте.       - Прости, Оливер, но я буду занят.       - Ты? Занят? - Очень подозрительно произнес, видимо друг, смотря на Лекса, как на пришельца. - И что может быть важнее похода в клуб? Или ты уже запланировал с кем-то "свидание"? А то смотрю ты приубрался… дай угадаю! Это Лизи Шварц? Помню ты заглядывался на её, хоть её и считают шлюхой, но зад у неё отменный!       Лекс понятия не имел кто такая эта Лизи и старался не показывать, как сильно его раздражает пьяный смех, который последовал за этим.       - Я планировал сегодня поработать. В ответ Квин лишь удивлённо поднял брови.       - Ладно, чувак, твоя потеря. - Блондин растяжно протянул первое слово и больше не задерживаясь, вышел из комнаты, прихватив с собой бутылку коньяка.       Тяжело вздохнув и подождав минут 10, Лекс вышел из своей комнаты. Коридор был куда чище, чем он ожидал, после своей спальни. Пройдясь по пентхаусу, он нашел свой старый кабинет, который выглядел почти также опрятно, видимо тут всё же были горничные.       Сев за ноутбук, который также включился подобрав привычный пароль, Лекс решил также проверить его и обнаружил на нём много игр шутеров и файлов с порно. Тяжело вздохнув, Лютор проигнорировал это и начал узнавать всё о данной вселенной. Когда он оторвался от исследований, то заметил, что прошло около 3х часов и, что он проголодался.       Отправившись на кухню и размышляя о всём, что он узнал, Лекс и не заметил застывшую у плиты повариху. Он лишь быстро взглянул на неё, чтобы попросить поесть и отметил, что она довольно молода, но его больше интересовало, что он узнал о этом новом мире.       Как оказалось, тут и никогда не было метеоритного дождя! И никаких супергероев не существовало. Что привело к тому что Лекс начал искать всю информацию о известных ему героях, начиная с Оливера Куина, который тут его лучший друг с времён Эксельсиора и заканчивая Суперменом, который к величайшему удивлению Лекса тут существовал. И углубившись в историю Кларка, Лекс ещё больше удивился узнав, что он человек, самый обычный человек и самый обычный фермерский ребёнок, который сейчас поступает в Мейт У на журналиста, как в общем и было в и его мире. Лекс даже нашел его настоящее свидетельство о рождении и медицинские записи, которых не существовало в его мире. Медленно поедая то что поставили перед ним и размышляя о всём, что он успел узнать, а также убирая противные волосы назад, когда они лезли в рот, Лекс осознал кое что очень важное, от чего чуть не подавился.       /- Я снова могу быть другом Кларка!/ От этой новости всё что беспокоило Лекса будто улетучилось и на его лице даже всплыла лёгкая ухмылка, которая со стороны вероятно выглядела пугающе, поскольку Лекс услышал какой-то писк.       Этот звук отвлёк Лекса от его эйфории и он всё же обратил внимание на немного побледневшую кухарку, а также взял на заметку узнать имена всех рабочих.       - Извините, что-то не так?       - Эм… Нет Мистер Лютор, всё прекрасно.       - Лекс.       - Прошу прощения?       - Зови меня Лекс, Мистер Лютор мой отец.       Казалось, эти слова ещё сильнее напугали девушку. Лекс начал понимать в чем может быть причина и эта мысль его сильно напрягла. Решив больше не беспокоить девушку, Лекс попрощался с ней, попросив передать других, чтобы его сегодня не беспокоили. Заперев за собой дверь кабинета, Лекс облокотился о неё и пару раз ударился затылком по дереву.       - Так, помимо того что я не вышел из своего клубного периода, я видимо пристаю к своим сотрудникам… просто прекрасно! Зарычав от досады и с огромным желанием разгромить всю комнату, Лекс снова заставил себя успокоиться и сел за стол. И чтобы отвлечься Лекс проверил свою рабочую почту… и обнаружил, что она забита невыполненной работой на несколько недель. Только Лекс хотел провести рукой по своему гладкому черепу, чтобы очередной раз успокоить нервы, как вспомнил что он далеко не лысый.       Он решил не игнорировать данный факт, Лекс немного взволнованно провёл пальцами по густым волосам и аккуратно расчесал. Но вместо того что бы радоваться тому что он наконец-то не лысый, Лекс почувствовал только раздражение, поскольку подумал о отце. И что, он выходит столько лет напрасно свыкался со своей лысиной?! Так что Лекс кое-как завязал волосы в хвост, резинкой для денег, которая валялась на столе. И теперь ни чем не отвлекаясь и похрустев пальцами, Лекс начал выполнять работу. И к его удивлению работа была…. Мягко говоря бесполезная, он справился со всеми заданиями где-то за час и отправил все файлы сразу же.       - Помимо того что я пристаю к сотрудникам, я ещё и невероятно туп, теперь понятно почему я дружу с Оливером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.