ID работы: 12384298

Иной мир

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Кларк не мог поверить, что собирается поступить в Мейт У! Конечно впереди его ждут непростые вступительные экзамены. Но он подготавливался всё лето, так что был уверен в своих силах. Ну, до тех пор пока не пришёл на сами экзамены. Сейчас он жалел, что не потратил лишние деньги на подготовительные курсы. Возле аудитории его окружали люди из совсем другого мира, ну так думает Кларк. На вид они все смотрелись какими-то искушенными и очень образованными, не то что Кларк, который даже в своей лучшей одежде смотрелся деревенщиной. К счастью в толпе он заметил свою знакомую, Лоис. Он познакомился с ней около года назад, когда она приезжала в гости к Хлое.       Кларк надеялся, что до Лоис не дошли новости о том, что в последнее время в не лучших отношениях с Хлоей, а точнее расстался с ней несколько месяцев назад.       И как только Кларк обошёл толпу, то заметил, что Лоис не одна. Она стоит с Хлоей! /что она тут делает? Она же говорила, что пойдёт учиться в Готем! /       Пока девочки его не заметили, Кларк решил отойти подальше и подготовится к экзамену по истории.       Найдя свободную скамейку, Кларк почувствовал на себе чей-то взгляд. Оглядевшись по сторонам и надеясь, что это не Хлоя, Кларк никого не заметил и решил, что это не так важно.       Перечитывая свои записи Кларк не переставал ощущать чей-то взгляд и только он поднял голову, как заметил кто на него смотрел.       Это был какой-то парень, на вид он был старше, чем все присутствующие, но видимо тоже поступал. Кларк тяжело сглотнул и отвел взгляд, вокруг этого рыжего парня было много людей, а то как он смотрел на Кларка ни предвещало ничего хорошего. Его взгляд напомнил ему то, как на него смотрел Уитни, когда хотел устроить ему плохое время.       Не зная, как он попал в такую заварушку, но он снова привлёк внимание какого-то… хулигана? Кларк не был уверен кто это, но волновался всё больше, видимо этот парень также был очень богат, смотря на его одежду, хотя Кларк и не разбирался в брендах, но от него веяло богатством. Кларк надеялся, что этот богач просто насмехается над ним, поскольку он деревенщина, иначе он не представлял, как будет спасаться от такого «врага».       Не успел Кларк успокоиться и дочитать конспект, как всех вызвали в аудиторию. Хлоя и Лоис пошли в другой кабинет… а вот рыжий парень оказался в том же что и Кларк. А также этот парень сел прямо позади Кларка и он чувствовал, как этот богач дышит ему в шею от чего по спине пошёл холодок.       На протяжении всего экзамена Кларк не мог расслабиться, поскольку этот странный парень не переставал пялиться!       Но кое как написав тест и ответив на устные вопросы и очень радуясь, что он смог выйти быстрее этого парня, Кларк сразу выбежал из университета и побежал к машине.       Уже будучи дома он не мог перестать думать что возможно из-за этого парня завалит экзамен!       — ну почему меня постоянно окружают какие-то хулиганы?! Я излучаю какой-то феромон привлекающий их?! — Кларк закричал в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.