ID работы: 12384298

Иной мир

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пока Лекс узнавал отличается ли этот мир чем-то помимо отсудил всего странного, он почувствовал вибрацию телефона. Взглянув на экран, Лекс увидел, что уже наступил вечер и сообщение от Оливера, заинтригованный, что же его «друг» мог написать, Лекс открыл переписку. И честно, Лекс не знал, как на это реагировать. Блондин отправил ему фотографию, где он спал с около полудюжины женщин, в компании нескольких парней, с подписью «девочки скучают пока ты «работаешь» ахаха» при этом в каждом слове было по нескольку опечаток. Скривив лицо и ничего не ответив, Лекс решил пролистать их переписку. И сразу же он о этом пожалел, поскольку кроме сообщений о том какой у них был «крутой улов», обсуждения знаменитостей, машин и спорта, а также фотографий где они с кем-то трахался, ничего интересного, там не было. А также все остальные переписки с «друзьями» были подобного плана. И желание снова дружить с Кларком только усилилось.       Продолжая игнорировать горы пьяных сообщений от Оливера, Лекс начал искать информацию про свою семью. Все что было связано с его отцом не сильно отличалось от его мира и продолжая листать новостные статьи, Лекс застыл на одной из них. Его брат. Джулиан. Он жив.       Действуя на автомате, Лекс схватил телефон и начал листать контакты, пока не увидел номер брата и сразу позвонил ему, затаив дыхание. Для Лекса гудки длились вечно, хотя на деле ему ответили относительно быстро. — Джулиан!.. привет! Ты не хочешь вс- — Пошёл нахуй и не звони мне больше никогда!       Звонок сброшен. Лекс в замешательстве смотрит на экран. Не этого он ожидал, мягко говоря.       Не предвидев такой реакции от своего «мёртвого» брата, Лекс снова застыл на месте. Решение, почему Джулиан так отреагировал, пришло довольно быстро. Учитывая что никаких новостей о бизнесе с Лексом нет, как и его компании, а работа, которую он выполняет для ЛюторКорпа и работой назвать сложно, видимо отец всё внимание уделяет младшему сыну. И представляя какой из себя Лекс Лютор этой вселенной… Не удивительно, что Джулиан с ним не ладит, мягко говоря.       Тяжело вздохнув, Лекс решил на время отложить визит к брату, и начал искать все свои документы. Лесом был обнаружен паспорт, мед документы, которые он пока отложил, также несколько поддельных паспортов, банковские карты, разные сертификаты, около 5% акций Люторкорпа, теперь понятно почему Лекс этой вселенной бездельничает, ему доверяют ещё меньше, чем оригинальному Лексу.       Но что огорчило Лекса больше всего, это отсутствие любого вида образования, кроме школьного, немного покопавшись он узнал что окончил только какие-то бизнес курсы и всё. Больше ничего.       Разозлившись на самого себя и всё ещё не понимая, как к такому могло прийти, хотя кого он обманывает, он понимает, как к этому пришло, но это не останавливает его раздражение и разочарование в себе. Хотя долго злиться не пришлось, как и разрушать комнату, поскольку Лексу пришла гениальная идея.       — Я же могу снова поступить в Мейт У… Туда же куда поступает Кларк! — От осознания этого Лекс снова начал маниакально улыбаться, но пока никто не видит, нет смысла себя останавливать. И воодушевившись, он начал проверять всё факультеты на которые там принимают. Как бы Лекс ни любил Кларка, он не собирался поступать на репортёра, но немного полистав сайт Мейт У он обнаружил факультет БиоХимии.       — Прекрасно, заодно могу взять дополнительные курсы по истории, и всё что может попадать на поток Кларка. — пробормотал под нос Лютор, набирая номер принимающей комисии чтобы договориться о зачислении, поскольку заявки на поступление уже не принимают.       Спасибо фамилии Лютора и обещания о финансировании, и его зачислили, хоть и не без упрёков о его репутации, просто дали условие сдать вступительный экзамен, что не будет проблемой. Отправив все документы и оплату за обучение, Лекс решил позвонить отцу. Это решение снова было спонтанным, но ему в любом случае нужно было узнать какие у них взаимоотношения.       Включив телефон, Лекс вспомнил, что нужно поменять заставку, не долго думая он сменил её на встроенный фон с какими-то узорами серого цвета. Всё лучше, чем было. Потом успеет найти что-то по «Ангелу-Войну», чтобы заменить.       Набрав номер отца и ожидая ответа с почти таким же волнением, как от Джулиана, он всё же взял трубку на третьем гудке. — …Привет, папа? —       — Александр? Тебе что-то от меня нужно? Говори быстрее, я занят, если это деньги, просто напиши Доминику сколько отправить. — Лекс посчитал, что всё не так уж сильно отличается от его мира и в ответ повёл себя также, как привык общаться с отцом в своём мире.       — Ничего подобного, папа. Деньги мне сейчас не нужны, я просто хотел узнать где сейчас находится Джулиан, а также сообщить, что поступаю в Мейт У.       В ответ было лишь затяжное молчание, после чего Лекс ожидал услышать привычную ему нотацию, как это не недостойно для Лютора, поступать в какое-то Мейт У, как и в общем где-то учится в его возрасте или просто заниматься чем-то помимо бизнеса, но вместо всего этого он услышал смех. Громкий смех, как после самой невероятной шутки. Всё ещё хихикая, Лайонел продолжил разговор.       — Что? Ты решил поступить в Мейт У? сейчас? Лекс, сынок, ты снова употребил что-то запрещённое?       — Очень мило с твоей стороны так забоится обо мне папа, но нет … я просто осознал свою необразованность, так сказать, и опережу твой следящий вопрос, я поступаю на факультет БиоХимии с дополнительными историческими курсами.       — Лекс, это точно ты? Не знаю что ты пытаешься доказать, но если ты правда сможешь поступить и обучиться… и если это не очередная внезапная прихоть, то я только за.       — …Это так?       — Конечно! Я всегда был рад, когда ты чему-то обучался, ты сам это знаешь.       — …Да… Так что насчет моего брата?       — Джулиан? Ну, он сейчас дома. — Милый ответ, папа       — Можно точнее? Где именно дома?       — Лекс, ты будто сам не знаешь где провёл всё детство.       — Ты про особняк?       — Кончено!.. Прости, Александр, был рад поболтать, но у меня работа.       Не попрощавшись, Лайонел сбросил трубку. И на удивление он вёл себя довольно мило. Сравнивая со своим отцом, этот… как-то спокойней и веселее… Не такой подозрительный.       Узнав всё нужное на данный момент, Лекс только хотел расслабиться, как очередной раз вспомнил чем отличаются миры и хрустнул костяшками пальцев.       — Время снова основать ЛексКорп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.