ID работы: 12384364

Я полюбил тебя вовремя спора.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Время 11:45. Каждый геральд занимался своим делом. Трек кушал сладости, Рифф искал чем заняться, Аоки смотрела чтобы с башней всё было хорошо, Айкор читал книгу, а Эрон на удивление ещё спал. Это начало беспокоить Риффа. — ребят. А что с Эроном? Чего он так долго спит? — с ноткой беспокойства спросил огненный геральд. — он настолько ветренный, что вместо того чтобы спать веселился всю ночь со своим драконом. Теперь как видишь отсыпаеться. — ответил на столь интересующий вопрос Айкор. — тц.понятно.просто я думал что хоть с ним я найду чем заняться. А так.в общем ничего интересного. — с ноткой грусти сказал Рифф. Тут к разговору присоединилась Аоки. — ну погуляй иди. Потренируйся в конце концов. — нытьё Риффа её очень отвлекало от важного дела. Рифф решил послушать Аоки и ушёл на улицу тренироваться. Время было уже 14:36. Риффу было настолько скучно что он так долго тренировался. Как только Рифф вернулся в башню, то заметил Эрона который бегал по всему залу. — о, неужели вернулся! — с ноткой недовольства сказал Айкор. — ты чего недоволен-то? Я же вам не мешал даже! — Рифф опустил свои уши и надул щёки показывая что обижен. — знаешь выражение «вспомнишь солнце вот и лучик»? Так вот после того как ты ушёл, спустя минуты 4 этот ветренный герольд пришёл, позавтракал и начал носиться по башне! — недовольно прикрикнул ледяной принц. Из-за шума который издавал Эрон ледяной гормион не мог сосредоточиться и дальше читать книгу. — тебе нужно было остаться. Вместе бы пошли. — Айкор перевёл взгляд на бегущего Эрона. Как только ледяной гормион посмотрел на ветряного, то тот сразу врезался в стену и упал. Голова у него кружилась из-за чего он лёг стараясь придти в себя. — Эрон! Ты в порядке?! — первая кто забеспокоилась — это Аоки. Она подбежала к ветряному геральду и начала трясти его чтобы привести в чувства. Но Эрон никак не открывал глазки от чего забеспокоились и остальные, поэтому подошли к этим двум. — может он того.? — с опаской спросил Трек от чего получил подзатыльник от Айкора. — не говори так. Это навряд-ли. — сказал Айкор и сел на корточки. Ледяной геральд положил голову на левую сторону груди Эрона и начал слушать его сердцебиение. Услышав сердцебиение друга ледяной геральд встал с пола отряхнув колени. — он жив. Походу просто сильно ударился головой. А ведь я говорил не бегать в башне. — раздражённо вздохнув произнёс Айкор. После этих слов Эрон очнулся и сразу взялся за голову. — я же сказал что он жив. — закатив глаза сказал ледяной принц. — как ты? — с беспокойством спросила Аоки помогая встать ветряному геральду. — голова кружится и немного болит. — опустив уши произнёс геральд опять падая на пол. Слава Богу его поймал Айкор. — хватит падать. А то из твоей и так почти пустой головы всё вылетет. — Айкор! Ну хоть сейчас прояви капельку заботы. Отнеси его хотя бы в комнату и уложи на кровать. — никто так не беспокоился как хранительница. Хотя другие тоже переживали. — а почему я? Пусть Рифф несёт. Он же типо «сАмЫй СиЛьНыЙ» — передразнил принц огненого гормиона. — я?! Я устал очень сильно после тренировки. — отговорился огненный геральд. — сам неси. Он же на твоих руках практически. — для Риффа ветренный геральд был тяжёлым и он не хотел признавать что не такой сильный. — ясно всё с тобой. — закатил глаза принц. Айкор взял Эрона на руки и понёс в его комнату. Почему Эрона не понёс Трек? Потому что Аоки отправила его за нужными травами и ягодами чтобы если что подлечить ветрянного герольда. Через пару минут Эрон уже лежал в кровати с закрытыми глазами стараясь заснуть, а ледяной принц вернулся в зал чтобы опять насладиться тишиной и почитать. Айкор уже взял книгу, но тут к нему подбегает Рифф. — Айкооор~ у меня есть идея! >: ³ — тц…удиви. — с сухостью в голосе ответил ледяной гормион. — я предлагаю поспорить с тобой) — агрх, и зачем мне это? — ну…если выиграешь ты, то я не буду лезть к тебе целых три месяца, а если выиграю я, то ты не будешь умничать и читать три месяца. — и на что спорим? — Айкору было интересно так как он 100% выиграет, а это значит что 3 месяца тишины. Эрона он найдёт способ заткнуть. — хехе))) вы ледяные не любите ветрянных?) — ну допустим. И что? — так вот. Ты должен провстречаться с ним тоже три месяца. И обязательно расстаться с ним). — тц. Не собираюсь я заниматься такой ерундой. — Айкор уже собирался уйти, но тут Рифф взял его за плечи и начал шёпотом говорить ему на ухо. — ну представь)) три месяца пострадаешь, но потооом~ ты сможешь остальные три месяца отдохнуть от меня~ Тут Айкор задумалася. Соглашаться или нет. С одной стороны он может сделать Эрону больно, но с другой стороны можно будет отдохнуть от огненого геральда. — агрх, я согласен. — вот и хорошо~~ — но тебе-то какая выгода от этого? — так-то никакая…но зато тебе будет весело) — ага. Очень. А теперь дай наконец-то почитать! — ладно-ладно, пока!) — как только Рифф договорил, то сразу же убежал к себе. Ледяной принц обрадовался что наконец-то может почитать. Поэтому ушёл к себе, закрылся, сел на кровать, открыл книгу и начал читать. Через 2 часа он дочитал книгу. И наконец вышел из комнаты. Айкор направился в зал где уже сидели все. Даже Эрон. — Эрон, а ты чего тут сидишь? — с интересом спросил ледяной геральд. — мне стало скучно! Думал умру от скуки! (вот и пришёл сюда) — .....ты не думаешь что тебе может плохо стать? — нет) не станет~ — .....допустим… — сказал Айкор и подойдя к ветрянному сел рядом. Эрон заметил у ледяного книжку и заинтересовался ею. — оооо, что за книга?) — это. — не успел Айкор договорить как ветренный выхватил у него книгу и начал осматривать её. — ин-це-кла-пе-ди-я, хм…что за инциклопедия? — ......не вежливо перебивать это во-первых, а во-вторых это инцеклапедия о растениях, ягодах и грибах. Чтобы ты случайно не съел что-то ядовитое. А то я знаю тебя. — ммм (бука! ( — какие мы заботливые) не уж-то влюбился в Эрона?) — шутливо спросил Рифф с ухмылкой на лице. При этом он знал что Айкор должен признаться Эрону что «любит» его. — кстати тебя это тоже касается. Или забыл как наелся паганок? — тц, да ну тебя. — закатил глаза Рифф и скрестил руки на груди. Айкор немного посмеялся и с незаметной ухмылкой посмотрел на огненого геральда. — обиделся, да?) — с немного издевательским тоном спросил ледяной принц. — нет. И вообще! Следи за своим Эроном! А то вдруг убьёт себя. — да с чего это он мой?! — Айора это начинало бесить. Потому что он и так должен учавствовать в этом глупом споре, так ещё и Рифф щас шутит про это при всех. Эрон смотрел на всё это с непониманием опустив свои уши. Тут к ним подошла Аоки и посмотрела на них с грозным взглядом. — может хватит ругаться?! Голова от вас болит! Айкор и Рифф вздохнули и успокоились. — Айкор, помоему ты сегодня раздражительнее чем обычно, не выспался что-ли? — спросил Эрон у своего друга. — нормально всё. Тебе просто кажется. — Айкор, ты и вправду какой-то злой. Может лучше поспишь? — предложила Аоки смотря на ледяного геральда. — да нормально всё, Аоки! — прикрикнул Айкор. Аоки отошла от него и серьёзно посмотрела. — да успокойся ты! — ох.прости Аоки.походу правда не выспался.ладно, пойду прилягу тогда. Ледяной принц протянул ветрянному инцеклапедию. — я иду спать. А ты будешь читать эту инциклопедию и учить эти растения грибы и так далее. Потом всё проверю. — ну Айкоооо…я не хочу! ( — учи давай. Он всучил книгу Эрону и ушёл к себе. Зайдя в комнату Айкор закрыл свою дверь, растелил постель, переоделся в спальную одежду, лёг на кровать прикрываясь одеялом, сомкнул свои очи и через 10 минут заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.