ID работы: 12384364

Я полюбил тебя вовремя спора.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Было уже 6:12 утра. Айкор начал просыпаться от ощущения что на нём что-то или кто-то есть. Открыв свои глаза Айкор оказался прав. На нём действительно кто-то был. Это Эрон. Ледяной геральд приподнялся на локтях , посмотрел на часы , а затем с недовольным взглядом глянул на Эрона. — Эрон. Какого чёрта ты не спишь? Так ещё и меня заставил проснуться. Айкор хоть и встаёт рано , но не настолько. — я...кхм , я это..я дочитал инциклопедию и решил её тебе вернуть^^ — ............ты издеваешься? Можно было и по позже это сделать. — а...ну..точно) прости , Айкор^^" — ага , иди спи. — мне не спится. — дорогой Эрон. Меня это не волнует. — ну Ааайкоор~ мне скучно....( — иди к Риффу. — он выкинул меня за дверь( — серьёзно? — да( прошу..погуляй со мной( - Эрон опустил уши и посмотрел умоляющим взглядом. — ....ты ведь не отстанешь , верно? — ага) — ....... - ледяной гормион тяжело вздохнул. — ладно. Я пойду с тобой гулять. - Айкор сдался и понял что отказываться бесполезно. — урааа! Спасибо Айкор!) Жду тебя у выхода^^ - с этими словами Эрон убежал к выходу. Тяжело вздохнув Айкор встал с кровати , застелил её , переоделся и пошёл за Эроном. Через пару минут он уже находился у выхода где стоял радостный Эрон. Они вышли на улицу и пошли в лес. Пока они гуляли Айкор проверял Эрона по тому материалу что он должен был изучить. Гуляли они уже где-то час. За это время успели дойти до озера. Утро было пасмурное. Не было видно ниодного солнечного лучика. Поэтому неудивительно что пошёл дождь. Благо недалеко от озера была пещера , поэтому наши герои быстро направились в неё. Зайдя в своё временное укрытие парни выдохнули с облегчением.Эрон сел на землю (точнее там не земля , а камень) и начал смотреть на дождь который усиливался даже не думая прекращаться. — не седи на камне , а то заболеешь. - немного обеспокоенно сказал Айкор. — ну не стоять же мне! Я устал( - прохныкал ветрянный геральд. Айкор начал осматривать пещеру и увидел позади Эрона бревно , и кучу палок. Отошёл за ним и прикатил его к своему другу. — на. Сядь хотя бы на это бревно. — ну хорошо^^ - ветрянный гормион пересел на бревно немного дрожжа от холода. Так как утро было не тёплым да и немного промок под дождём. Ледяной принц увидев это отошёл к куче палок. Взяв немного веток и пару камешек вернулся к Эрону , недалеко от бревна на котором сидел его лучший друг положил нужное количество веток начиная бить камень о камень. Через пару минут появилась искра и небольшой огонь. После чего Айкор сел рядом с ветрянным геральдом. — Айкор , тебе разве от огня плохо не будет? - обеспокоенно спросил Эрон. — не беспокойся , Эрон , всё в порядке. Ветрянный хотел о чём-то спросить , но никак не решался. — Эрон. Что ты хочешь? — а? Всмысле? — обычно ты засыпаешь как только начинаешь читать , а тут настолько рано пришёл чтобы только прочитаную книгу отдать. Смеёшься что-ли? — ох , ты меня раскусил) кхм..слуушай..ко мне вчера Рифф подошёл и сказал что ты хочешь о чём-то поговорить со мной. Только вот не сказал о чём..вот и не смог от этого уснуть^^" — точно...кхм..так..как бы сказать-то.. - Айкор невольно покраснел даже непонимая от чего. Всё таки собравшись он вздохнул и заговорил. — Эрон , я тебе доверяю как не доверял никому. Даже жизнь могу доверить. И..и своё сердце.. Эрон. Я люблю тебя , люблю твой смех , твою улыбку , да и вообще тебя целиком... Когда же принц успел придумать как признаться Эрону в фальшивых чувствах? А никогда. Он импровизировал. Хотя он думал что не сможет этого сделать. После того как Айкор признался в любви ветренный гормион опустил ушки и залился краской. Он ожидал чего угодно. К примеру : "Эрон , я смертельно болен." Или "Эрон , у меня есть девушка и я уезжаю к ней." Но никак не этого! Он не ожидал что принц ледяного королевства признается в своих чувствах. А тем более ему! Нависла тишина. Айкор уже пожалел что признался своему лучшему другу. Так ещё и согласился на этот глупый спор! {Ох , и зачем я согласился!? Тц..надеюсь Эрон хотя бы не возненавидет меня} - думал Айкор. Принц уже хотел что-то сказать , но Эрон начал первый. — о-ого..хах..я ожидал чего угодно , но не признания..^^" особенно от тебя.. — вы что серьёзно думаете что ледяные гормионы не умеют любить? - недовольно вздохнув спросил Айкор. — да не в этом дело...просто...конкретно от тебя это необычно услышать...а тем более мне..я уж думал у тебя жена будет , а не муж...и не я.... — просто скажи , взаимно или нет? Эрону улыбнулся и приблизился к ледяному. — вза-им-но~ - шёпотом сказал Эрон. Айкор слегка улыбнулся и одной рукой обнял Эрона за талию предвигая к себе. Затем Айкор приблизился лицом к лицу Эрона обдав его губы на удивление горячим дыханием. Приец слегка наклонился вперёд и накрыл своими губами губы "возлюбленного" сразу проникая языком в его ротик сразу начиная изучать в нём всё. Ветрянный геральд неожидав такого даже слегка затупил , но через пару секунд стал неумело отвечать что очень умилило Айкора. Принц решил долго не мучать мальчишку и через минуту отстранился убирая тонкую нить слюны. Эрон тяжело дышал стараясь придти в себя , а Айкор смотрел на него с небольшой жалостью на душе. Ведь он обманул его , такого доброго , наивного и милого мальчика. Но ничего не поделаешь , ледяные не любят проигрывать. — всё хорошо? - с опасением спросил Айкор , после чего Эрон накинулся на него с объятиями. — лучше не бывает) - с улыбкой произнёс младший. В скором времени дождь закончился и парни потушив костёр отправились в башню где их встретили остальные друзья. Те стали опрашивать пару где они были и зачем ходили. — ох , да мы просто гуляли) - ответил Эрон и убежал к себе. Эрон не сказал всей правды так же как и Айкор. Ребята ничего не заподозрив ушли обратно в зал. Только Рифф всё понял. Только Рифф знал что сейчас между принцем и ветрянным геральдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.