ID работы: 12384364

Я полюбил тебя вовремя спора.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Айкор непонимающе смотрел на ветренного. Почему тот плакал и о чём он хотел поговорить? Что-то в глубине души подсказывало, что ничего хорошего не будет. Он кивнул и пропустил парня в комнату. Когда тот вошёл, принц прикрыл дверь и стал внимательно смотреть на возлюбленного, навострив уши. Эрон сделал глубокий вдох, а после выпалил : — нам нужно расстаться. Айкор, я всё это время лгал тебе о своих чувствах. Мне тошно от тебя, ты мне омерзителен. — Эрон старался говорить это серьёзным тоном. Он сдерживал слёзы как мог. Всё таки было так обидно, что с ним вот так вот поступили. Хотелось сделать ещё больнее. Хотя по словам Риффа его совсем и не любили. Принц впал в ступор. Расстаться? Не любил? Как так? Эрон не тот, кто бы врал о своих чувствах. Тем более так долго. Он просто не способен на такое. Или способен? Мыслиначали путаться, в горле появился ком, а ноги еле его держали. Айкор настолько полюбил его за это время, а теперь вот так теряет. Быть не может. Это сон. Вот сейчас он проснётся и всё станет как прежде. — п-подожди, Эрон. Ты же шутишь, да? Ты же сейчас не в серьёз? Ты бы никогда бы не поступил бы так. Скажи честно, с Риффом сговорился? У него такие дурацкие шутки, но не у тебя. — ледяной гормиан старался сохранить самообладание. Он надеялся на то, что Эрон сейчас улыбнётся и скажет, что пошутил. Но Эрон походу не собирался сообщать о том, что это всё шутка. Наоборот, он хотел всем видом показать, что он серьёзен. Он собирался испортить весь спор. Ведь надо было, чтоб Айкор бросил Эрона? Будет наоборот, из-за чего тот и проиграет. — шутка? Нет-нет. Я не шучу. Ты же знаешь, такие шутки не для меня. — ветренный продолжал не отступать. Нельзя было, чтобы Айкор чувствовал себя хорошо. Нужно было сделать ему так же больно. Принц же ненавидит проигрывать. Ледяной гормити не мог понять, что не так. Он не видел никаких намёков на шутку. Тогда чем он заслужил такое? Он же вроде всё делал правильно. Он работал над собой, чтобы отношения были крепче и чтобы он был идеальным парнем в глазах Эрона. Где он проглядел? Собеседник выдохнул и начал уходить. Принц резко повернулся и схатил его за руку. Не хотелось отпускать его. Не уж-то тот реально его собрался бросить? В глазах хозяина комнаты читалась надежда. Всё не могло так кончиться. Но походу так решила судьба. Эрон вырвал руку и ушёл громко хлопнув дверью. Айкор заплакал. Он не тот кто любит плакать, но тут не смог сдержаться. Это было неаозможно больно для него. Ледяной упал на колени. Он смотрел в пол глазами, полными слёз. Что же делать? Как всё вернуть? Его правда бросили? Как теперь быть? Голубовласый чувствовал, что его веки тяжелеют. Хотелось спать. Он сдерживался как мог. Айкор хотел подняться, но сил не было. Он подня голову и округлил глаза. Его комната буквально рассыпалась. Вскоре он оказался в темноте. Вокруг ничего. Пусто. Что произошло? Как такое ввшло? Парень поднялся и стал идти. Вдалеке он видел что-то белое и яркое. Наверное стоит идти туда, думал он. Он шёл.. шёл.. шёл.. шёл он очень долго. Но всё таки дошёл куда так хотел. Хотя скорее доковылял. Устал за время ходьбы. Оказавшись в белом свете, он зажмурился. Слишком ярко. Вдруг, он чувствует боль. Болит у него наверное всё что только можно. Принц открывает свои глаза и видит шокированного бывшего. Что? Почему он рядом с кроватью Айкора и почему принц лежит сейчас на ней, если только что сидел на полу? Какого чёрта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.