ID работы: 12384364

Я полюбил тебя вовремя спора.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Эрон лежал под деревом с соломинкой во рту с закрытыми глазами. Ему очень нравилась обстановка. Вокруг было тихо, что немного напрягало, ведь для шумного и весёлого парня это была необычная атмосфера. Ему было очень хорошо и на душе, и в целом. Но продлится ли это состояние надолго? Как не кстати мимо проходил Рифф и заметил Эрона. Ему было скучно, а раз тут рядом есть милый и маленький ветренный геральд, то почему бы не повеселиться? Он подходит к нему со спины и выскакивает из-за дерева резко сказав "бу!". Эрон дрогнул и тихо крикнул, оьррачиваясь. — ох, Рифф. Ты напугал меня! Ты что-то хотел? - чуть опустив ушки сказал Эрон, немного непонимаюше смотря на собеседника. — о, ну.. наверное? Мне скучно, вот я и хочу с тобой побыть. С тобой интереснее, чем с тем же самым Айкором. - недовольно пробубнел Рифф, присаживаясь рядом с ветренным. — не говори ты так. Он очень хороший и с ним интересно! - чуть воодушевился, когда разговор зашёл о его возлюбленном. — м? Ну с тобой-то конечно, вы ж в отн.. - огненный замолчал под конец предложения. Он походу спалился, что знает об этом. И оправдаться нельзя будет. — чего..? Откуда ты знаешь? — ээ.. его величество мне сам рассказал.. да! - пробормотал Рифф на угад, надеясь, что он попадёт в точку. — он сам не хотел, чтобы кто-либо знал о наших отношениях. Так откуда ты можешь знать? Рифф, помни, ты не умеешь врать. - тон Эрона стал серьёзным. Он смотрел с недовольством и недоверием. — я.. э... я сам натолкнул его на отношения...? Ну типо.. понял, что ты ему нравишься и помог.. Ложь. Это было очевидно, что Рифф врёт. Он говорит неуверенно, отводя взгляд в сторону и опуская уши. Эрон начал немного злиться, что было не свойственно для ветренного геральда. Он хотел знать правду. Что вообще творится? — Рифф, ты отвратительный лгун. Скажи же, что происходит. - Эрон приблизился к огненному, опуская уши и смотря со злостью. — я.. э... ну.. ладно, всё. Отчасти я не врал, что вас свёл, но всё было не так.. мы поспорили на то, что он должен провстречаться с тобой три месяца. Если он выйграет, то я его не буду трогать остальные 3 месяца. После того, как закончится спор он должен расстаться с тобой. Как-то так - пожав плечами рассказал Рифф. Эрону было грустно и больно от этого. Он был готов расплакаться. Сразу видно было, что огненный геральд говорил правду. Ветренный хотел прийти и расплакаться перед Айкором и расстаться с ним, чтобы у того ничего не вышло. Но он решил этого не делать, а просто спокойно встал и ушёл к себе. Зайдя к себе в комнату он заперся и упал на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Ему было настолько больно, что даже слов во всём мире не хватит, чтобы описать его состояние. Он не хотел, чтобы Айкор его бросил, да и в целом расставаться он не хотел, но делать было нечего. В скоре он заснул, так и не подняв головы. Даде не укрылся. Вскоре настал последний день, когда они должны были встречаться. Айкор очень не хотел, чтобы они расстались. За всё это время он понял, что по-настоящему полюбил ветренного. Ему было хорошо с ним. Он был готов проспорить Риффу, но остаться со своим возлюбленным. Того же самого нельзя было сказать об Эроне. Он был готов расстаться с Айкором прямо перед тем, чтобы принц победил. Он не мог позволить ему победить, только не на его страданиях. Эрон пошёл к Айкору, чтобы поговорить. Дойдя до комнаты принца он постучался. Айкор сразу понял кто это. Он открыл дверь, но вместо привыченой улыбки увидел заплаканное лицо возлюбленного. — что.. что случилось, Эрон? Что-то случилось? - обеспокоенным голосом начал расспрашивать принц. — Айкор.. я хотел кое-что тебе сказать. - серьёзным тоном ответил Эрон, готовясь высказать всё что он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.