ID работы: 12384421

— Меня зовут Солнышко, а тебя?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето, Солнце и детство 2008

Настройки текста
Обычный август 2008 года. Солнце не так сильно печёт, хотя немного жарковато. По радиоприёмнику в каком-то маленьком кафе раздаются звуки совсем недавно вышедших песен. Прохожие мило беседуют друг с другом, не задумываясь о чём-то серьёзном. Летний сезон подходит к концу, но люди всё ещё плавают в речке, которая отдаёт маленькой прохладной, освежая людские тела. Кто-то сидит дома, не намереваясь выходить под солнечные лучи, чтобы не поджарится при такой, казалось бы, маленькой для лета температуры, но всё же. А кто-то плевать хотел на всю эту жару и правила и, беря с собой только своё тело, идёт ближе к воде. Только вот за детей решают всё родители. Кого-то отправили в лагерь под предлогом:"отдохни, найди новых друзей". Кто-то сейчас у бабушки с дедушкой сапает картошку, ну потому что :"чего ты дома будешь делать-то?". А кто-то сейчас сидит на детской площадке, думая чем себя занять. Как 8-ми летний Хёнджин, которого мама выпустила во двор погулять. Он мальчишка умненький, но друзей у него не было, да и в общем и целом Джинни этого не хотел. До одного момента. В очередной раз выйдя во двор, он заметил маленького мальчика, по возрасту примерно как он. Для Хёнджина он показался интересным, хотя тот просто сидел на скамейке, одиноко свиснувши свои маленькие ножки. Чего он нашёл в нём интересного, сам того не знает, но эта неизведаность притягивала его к парнишке. Подойдя ближе, Джинни нерешительность спросил: — Ты чего тут один сидишь? – тихим голосом поинтересовался тот. Маленькое чудо посмотрел на него с неким испугом в глазах, но всё же таким чистым взглядом, как капельки утренней росы. — А тебе-то что..? Ты тоже, как и они? Не трогай меня, пожайлуста... – дрожащим голосом произнёс сидящий мальчик. Хёнджин удивился этим словам. "О чём он говорит? Я его напугал?" – пронеслась мысль в его голове. — Ты чего такой напуганый? Я познакомится с тобой хотел, если ты не против. Как тебя зовут? – спросил непринуждённо Хёнджин, надеясь что ему ответят. — Меня зовут Солнышко, а тебя? – тихим детским голосом произнёс ребёнок. — Солнышко? Чего? Меня Хёнджин зовут, но можешь называть Джинни. – с улыбкой произнёс тот, протягивая Солнышку свою маленькую руку. Ответ последовал не быстро, но маленькое Солнце пожало ему руку своей, ещё меньшей. — Меня так мама называет, вот и я тоже. А ты правда хочешь со мной дружить? – с некой боязнью спросил Солнышко. — Конечно! Ты выгдяшь интересно, так что, почему бы и нет? Будем друзьями, Солнышко! – улыбка не сползала с лица Джинни. — Хорошо, Джинни..       

***

День прошёл как в сказке. Ребята веселились, как никогда. Для них обоих это было очень захватывающие, так как оба не имели друзей. Они катались на горке, спрыгивали с качель, каким-то чудом не получивши травм или порезов. Из песка делали куличи, играли в магазин. Хёнджин был продавцом, а Солнышко покупателем, который очень любит сладкое. Ведь так и есть. Они оба любят сладости, как самые обычные дети. Но другие считают их странным без всяких на то причин. Играя вместе, Хёнджин всё же понял, почему мальчик сказал, что его зовут Солнышко. У него ярко-солнечная улыбка, и такие же милые веснушки, что было удивительно. Хёнджин раньше не видел людей с веснушками,максимум в мультфильме, который мама любила ему включать. — Почему ты сидел один? С тобой так весело. – искренне сказал Джин(он был удивлён тому факту, что такой лучезарный мальчик не имеет ни одного друга). — Я не знаю.. Они говорят, что я странный и насмехаются надо мной. А ещё.. – не успел сказать тот, как услышал, что кого-то зовут. — Хёнджин-и, давай домой, уже поздно. Завтра ещё выйдешь, – милым тоном произнесла женщина. На вид ей было лет 28. — Хорошо, мама. Сейчас) – с улыбкой на лице, но с огорченнем в глазах сказал Джинни(мальчишка его очень заинтересовал). — Солнышко, мне пора домой. Ты же придёшь сюда завтра, правда? — Да, конечно... — с грустью в глазах ответил мальчишка(он хотел в это верить). — До скорой встречи, мальчик по имени Солнышко! — До встречи, Джинни.. Но никто не мог знать, что это их первая и последняя встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.