ID работы: 12384421

— Меня зовут Солнышко, а тебя?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не может того быть...

Настройки текста
Примечания:

***

Нельзя сказать, что жизнь Хёнджина продвигается яркими цветами радуги. Всё как у обычного тихого студента: университет – дом – университет. В какой-то степени она была скучной, но Хвана всё устраивало, ему было плевать. Он не видел чего-то интересного в своей жизни, кроме красочных закатов в цветочном поле и звёздном небе. Его главная цель – выучиться на экономическом факультете и заниматься тем, чем он хочет, а не жить ради «желаний» взрослых. Родители были богаты, ведь имелась своя компания, но Хёнджина это не интересовало ещё с самого детства, когда отец рассказывал об делах на работе. Он был далёк от увлечений своих родителей, но всё же поступил туда, куда пожелали старшие Хван.        Это была некой технической проблемой в повседневности. Его мечты о самостоятельной жизни были красочные и весёлые, хоть в перспективе одинокие. Лучше уж наблюдать за яркими и счастливыми моментами других, нежели быть холодным к своим.       

***

       Обычный сентябрьский день, не придвещающий абсолютно ничего нового. Солнце уже встаёт из-под своего полусонного закулисья, оповещая об утре. Хёнджин проснулся от бесячего звука будильника, оповещающий о том, что пора бы уже проснуться. — Угомонись, чёрт побери. – нехотя открывая глаза ,сказал парень, чтобы выключить к чертям этот долбаный будильник. Спустя 5 минут он наконец-то встал с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, заодно принять душ. После завтрака, а точнее быстро приготовленого кофе, Хёнджин пошёл одеваться в университет, заодно проверяя уведомления. Ничего, в прочем-то как обычно. Его выбор пал на обычную белую рубашку и классические чёрные брюки. Хёнджин довольно-таки просто, но стильно. Парень одевался так, как ему хотелось и, плевал он на мнение других людей. Прихватив с собой сумку с нужными ему вещами , он направился в университет.

***

       Сидя в аудитории, где было достаточно учеников, которые, то и дело, что общались между собой, Хёнджин ждал начало пары, не о чём не думаю. Нет, максимум о чём он думал, так это о том, как бы быстрее всё закончилось и уйти домой. Через пару каких-то минут, в аудиторию вошёл преподаватель, и все уселись на свои места. — Здравствуйте, у меня для вас новость, – сказал мужчина, и все переглянулись между собой. – Прошу, входите в кабинет. Через какое-то мгновенье в аудиторию вошёл парень невысокого роста, в белом свитшоте и классических бежевых штанах(у них что, у всех любовь к такой одежде?). У него были слегка длинные блондинестые волосы и карие глаза. — Всем здравствуйте, меня зовут Феликс Ли и, я приехал из Австралии, — произнёс слегка грубым голосом, от чего у всех пробежали по коже мурашки. И у вот этого парня с миловидной внешностью, такой голос? Что, простите? – Буду рад знакомству. — Проходи и присаживайся на свободное место, Феликс, — сказал мужчина, начиная вести лекцию. — Здесь свободно? – с маленькой улыбкой спросил Ли. — Да, конечно, присаживайся, – ответил ему парень, слегка напоминающий белку. – Меня зовут Джисон, но можешь называть меня Хан, – ответил улыбающийся Джисон. — Приятно познакомиться, Хан! – не медля ответил Ликс.        Хёнджин был немного удивлён, когда увидел новенького паренька. "Что-то тут не так... Не мог я тебя видеть раньше?" – пронеслось в голове у Хвана. На удивление, Ли показался ему интересным, но знакомиться он с ним не хотел, ведь зачем ему друзья? Ах да, у Джина не было ни одного друга с детства. Лишь воспонимание о мальчике по имени Солнышко, которого он до сих пор вспоминает. Прошло 13 лет с того момента, как он встретил своего единственного друга. Жаль только на один вечер... Flashback На следующий день маленький Хёнджин вышел в очередной раз во двор, но уже с улыбкой, ведь у него появился друг. Он очень-очень ждал их встречи. Но никто не пришёл.. Ни спустя час, ни спустя два. Вообще сегодня никто не пришёл. В последующие дни всё пошло так, как было раньше:площадка, Хёнджин и дома во круг неё. Больше ничего и никого... Он был разочарован в себе. — Неужели и он меня бросил..? – с слезами на глазах, произнёс, кажется в слух, свои мысли Джинни. End Flashback        Вы бы знали, как скучал Хёнджин по тому мальчишек, который подарил ему всё своё тепло лишь за пару часов. Все пары подошли к концу и Хван моментально сложил свои вещи, намереваясь как можно быстрее прийти домой. Он парень умный и смышлённы, но учится он не особо любил. На такую скорость обратил внимание Ликс, потому что его удивило то, что такой красивый и умный парень сидит один, без друзей, чуть ли не бежит домой. — Как зовут этого парня, который так быстро спешит домой? – поинтересовался Ли у своего нового друга. Да, они быстро сдружились с Хани, их характеры были слегка похожи. — А, что? Его зовут Хёнджин. Он ни с кем не общается с первого курса. Девчонки поначалу пытались с ним познакомиться, потому что позарились на его внешность, но ему было плевать. Да и парни пытали с ним сдружиться, но как видишь, он один. – с лёгким удивлением рассказал ему Джисон. – А что такое? — Хёнджин...? Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.