ID работы: 12384421

— Меня зовут Солнышко, а тебя?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Незнакомец» в вечернем Сеуле

Настройки текста
Примечания:

Вы: Так у тебя есть его номер?

Хани: Его ни у кого нет Просили многие, но это же Хван Серьёзно, Ликс, что ты такого сделал, что он с тобой заговорил? Так ещё и до дома провёл

Вы: Ничего я не делал Просто подошёл, поздоровался, ну и заговорили А до дома он не провожал, а просто составил мне компанию Ладно, забыли про Хёнджина, я пошёл домашку делать

Хани: То есть, ты открыл новое достижение просто прийдя в наш универ и, сваливаешь от разговора? Хани: Ликс, реально свалил? АЛЛО Ну ты и подстава Феликс Не садись завтра со мной Иди к своему Хвану        Феликс не обращал внимания на сообщения. В его голове всё ещё был один и тот же человек. Хван, чёрт его возьми, Хёнджин. Раньше такого не было, даже с Чаном. Но тот парнишка.. Так, всё забыли.        — Кто ты, чёрт возьми, Хван Хёнджин?       

***

Следующим утром Феликс проснулся с больной головой. Он до часу ночи делал домашку, так ещё и Хан своими многомиллиардовыми сообщениями отвлекал от делов. Вообщем, такое себе утро выдалось у Ликса.        Родителей всё ещё не было дома, так что парень смог спокойно позавтракать, сходить в душ и собрать все свои вещи и мысли направился в новый университет к новым событиям.        Была середина сентября, так что можно было ещё ходить в рубашке. Солнце своими ранними лучами освещало небо, от чего становилось легче. Людей ещё не так много: кто-то возвращается с работы, а кто-то наоборот. Ликс решил пройтись пешком до университета, чтобы освежить себя и мысли. Подумал маленький осенний ветерок, а в наушниках играло "Fourth Of July", что плдходило под атмосферу. Нет, Феликс не был депресивным парнем, он слушал эту песню по той причине, что она успокаивала.        Дойдя до пункта назначения, Феликс встретил, естественно, самого Хан Джисона. Тот сразу же набросился на парня с объятьями, и первый ответил на них так же искренне.        — Ты почему меня вчера игнорил, а, шкет? – с наигранной обидой спросил Хан-и. – Я, видите ли, у него распрашиваю за величайшее достижение, которое никому не доставал ось, а он меня игнорит! Ликс, так нельзя! Я обиделся.        — Как будто что-то страшное или супер крутое произошло. Расскажешь мне тут. – еле сдерживаю смех, сказал Ли. –Пошли уже, а то опоздаем.        — Ой-ой-ой, подумаешь, – возмущающе ответил Джисон и поплёлся за другом.

***

Они чуть ли не опоздали на урок, оставалось буквально минута до того, как вошёл преподаватель. На этот раз пронесло.        — В следующий раз без тебя пойду, – шепча произнёс Феликс Хану. Из-за его распросов они чуть не опоздали. – Будешь знать, как меня доставать.        Тот лишь цокнул языком и начал "внимательно слушать" препода. Да, Хан очень прилежный ученик. Мм, а сколько пар пропущено.        Как на зло, пара длилась мучительно долго. Феликс вообще пошёл на экономический от безысходности. Он не знал на кого поступать, а тогда время поджимало, так что долго не думая, выбрал экономику. Парень он смышлительный, так что нормально.        — Фели-икс, – тротяжно позвал того Хан. – пошли что-нибудь купим, я голодный, как зверь.        — Логично, ты же белка, – начал смеяться Ликс, за что тому прилетело ручкой в голову. – Шучу-шучу, пошли.        На удивление, эти двое очень быстро сдружились. Даже сам Ли Минхо не смог так быстро заслужить такого внимания, как Феликс. Химия этих двоих поражает. Вечно радостный Хани и улыбающийся Феликс. Дуэт года, так сказать.        — Так что там с этим Хваном? – спросил Хан Ликса. Ему ну уж очень интересно. – Ты мне так и не рассказал!        – Мы просто говорили. Ничего такого, – безразлично кинул Феликс. Нет, не подумайте, Он очень сильно заинтересован в Хёнджин, просто его друг уже все мозги ему выел. – Давай о чём-то другом поговорим.        – Да-да, ничего такого. Ладно. Забыли, – конечно никто не забывал, но пришлось так сказать, чтобы Ли куда подальше не послал. – Что будешь делать после пар?        — Мм, даже не знаю. Наверно как обычно, домой и делать домашку. – спокойным голосом ответил Ли. От него отстали с распросами о Хване. – А что?        — Не хочешь прогуляться по городу? Я знаю ты сюда не так давно приехал, так что сделаю тебе экскурсию по городу. Буду твоим экскурсоводом, – уже с соком и булкой в руках(было только это, так что Хан не сможет сильно наесться).        — Знаешь, я не против. Будет не плохо увидеть все красоты вечернего Сеула, – быстро согласился Ликс. Дома по-любому будут старшие, так что оно и к лучшему.        — Вот и отлично. Ты конечно загнул со всей красотой Сеула, но да, некоторые местечки я тебе покажу, – улыбка не спадала с лица Хана долго.

***

Джисон не шутил, когда говорил про красоты вечерней столицы. Здесь очень много магазинов, кафешечек и много других заведений. Но больше всего его внимание привлекло небо. Солнце ещё не начало садится, но облачка окрасились розовым оттенком, что очень хорошо сочеталось с фонаря и на улицах. Красиво. Безумно красиво. Но кое-что он увидел ещё. Это что Хван Хёнджин?        Блондин остановился напротив магазина для художников. Что? Это Хван Хёнджин там? Он увидел парня в чёрном худи, спортивных штанах и с небольшим хвостиком на голове. "Мило" – подумал Феликс. Стоп, что? Нет, нет. Это может быть не он, так что мысли прочь.        — Хёнджин..?        — Ликс, ты чего стал как вкопаный? Пошли скорей домой, поздно уже, – Джисон оторвался от разговара по телефону, заметив что младший остановился и решил поторопить того. На часах уже шесть вечера, а им ещё домашку делать между прочим.        — А? А, да, пошли. Кто звонил? – решил поинтересоваться Ли.        — Это Минхо звонил, соскучился видите ли, – с смешком в глазах ответил парень. – А ты чего остановился?        — Да так, показалось. Ничего такого, – не решаясь рассказывать другу о своих догадках.

***

Парни разошли только тогда, когда дошли до дома Хана(он жил недалеко от центра города). Феликсу предстояла дорога в 30 минут. Ему понравилась сегодняшняя прогулка. Он освежился от вечно бесячих мыслях. Блондин не мог представить, что центр столицы может быть красивым. Естественно это не сравнится с видом океана в Австралии, но всё же. Он даже запомнил одну уютненькую кафешку.        Под конец их экскурсии к нему вернулась та же проблема. Мысль о Хван Хёнджине. То-ли это был действительно сам парень, то-ли у Феликса уже галлюцинации. Хёнджин увлекается рисованием? И об этом никто не знает? Ли не мог в это поверить. Неужели всё так плохо?        Домой Феликс весь вымотаный и успевтолько разбуться пошёл прямиком в свою комнату. Спать. Сейчас только сон.        Он так и заснул в той одежде, в которой был. На телефоне было 20:30,так что Ликс уселся за домашку. Её было мало, так что закончит он быстро.        Как он и думал, уроки Феликс закончил через час. Домашку он тоже делал в той же одежде, так что решив не переодеваться сейчас, он направился к выходу и пошёл на ночную прогулку.        Только парень не знал, что для него приготовит судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.