ID работы: 12384421

— Меня зовут Солнышко, а тебя?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы с тобой похожи

Настройки текста
Примечания:
      

***

— Хёнджин...? — Да, Хёнджин, а что? – заинтересовано спросил Хани. – Что-то не так? — Да нет.. я.. Ах, ладно, забудь, – не решаясь рассказывать парню свои опасения, Феликс уже полностью готовый к тому, чтобы наконец-то пойти домой.        Не сказать что первый день Ликса в новом университете оказался сложным. Скорее наоборот. Он нашёл себе друга, хотя с этим у него были проблемы. У Ли был только два друга. Ну как два... Первый Бан Чан, благодаря которому Феликс переехал с Австралии в Корею. Он ему очень помог и выручил. Вместе с ним позже приехали и его родители, к сожалению. А второй друг... Flashback — Меня зовут Солнышко, а тебя..? – с неким опасением спросил маленький Феликс. Сказать честно, он был удивлён. — Солнышко..? Чего? Меня зовут Хёнджин, – с яркой улыбкой на лице ответил мальчишка. End Flashback Этот момент никак не хотел покидать голову Ли. Он продолжал думать об том парнишке, который, хоть и на день, но сделал его жизнь счасливие. Парни уже вышли из здания и направились домой. — Хан-и, мне в другую сторону, я пойду. — В другую? Жаль... – честно, Джисон вообще не хотел покидать своего нового друга. Вот прям вообще. – Ладно, Ликс, до встречи! — До встречи, Хан-и!        Ликс решил прогуляться после учёбы,так сказать проветриться. Но судьба решила подругому. Впереди идёт никто иной, как сам Хван Хёнджин. Да уж, день обещает быть интересным. Феликс, чисто из любопытства, решает подбежать к человеку с знакомым именем. — Привет, – тихонько поздоровался Ли, чтобы не напугать Хвана. – Ты кажется Хёнджин, верно? Я ваш новый однокурсник. Хван немножко испугался таким действиям. Он не ожидал, что кто-то с ним поздароваем. Так ещё и кто, сам новенький. — А? А, да, я. А ты кажется.. Феликс? – неловко было говорить с кем-то, ведь с кем разговаривал Хёнджин, так это с родителями, и то очень редко, да и с самим собой. Интересный собеседник, на самом деле. — Да, это я, – улыбнулся Феликс, чтобы хоть как-то настроить собеседника на разговор. – Я видел, ты сидишь один, да и не разговариваешь ни с кем. Почему? — А тебе-то чего? Ах, ладно. А смысл с ними разговаривать. Все заряться только на мою внешность, да и мне как-то всё равно, – честно ответил Хван. До этого, на удивления, он не с кем не говорил. Что творит это чудо? – Так чего тебе? — Я увидел тебя одного, вот и решил подойти, познакомится. Я же ваш новый однокурсник. Да и ты меня очень напоминаешь, – так же искренне ответил Ли. — Да? И чем же? — Ты тоже ходишь один. Начиная с самого детства у меня не было друзей. Вот прям вообще, кроме одного, но это не так важно, – не решаясь рассказывать собеседнику ничего, начал повествовать Феликс. – Это продолжалось долго, до старшей школы. Там я встретил Бан Чана, а точнее он меня. Вот и дружим уже 5 лет. Сегодня подружился с Ханом. Он такой забавный парень. Хёнджин ишел рядом, внимательно слушая рассказ младшего. Он был слегка удивлён, когда узнал, что такой (?) парень и без друзей.       

***

Они ишли перебрасываясь разными фразами. Точнее Феликс рассказывал что-то о себе или же о первом дне в университете,а Хван внимательно слушал, изредко отвечал на вопросы или же что-то добавлял. Никто и не заметил, как они пришли к дому Ликса. Как это вышло? Они без понятия. Да уж, быстро как-то время прошло. Даже как-то грустно. — А, блин, мы уже пришли к моему дому, – с грустинкой в глазах произнёс Феликс. – Кстати, не хочешь зайти? Родителей нет дома, так что тебе не нужно будет с кем-то ещё разговаривать. – Нет, спасибо. Я лучше пойду. Пока, – не дожидаясь ответа младшего, Хван быстро скрылся с поля зрения. — Что это было только что? – мысли в слух, Феликс.

***

       Войдя в дом, Ликс с лёгкостью выдохнул. Дома действительно никого не было. Оно и хорошо. Не хотелось ему видеть лица родитель, вот вообще не хотелось. Уже в домашней одежде Феликс плюхнулся на кровать с одной мыслью в голове. Хёнджин. Нет, он не влюбился, просто этот парень не давал ему покоя. Это имя заполнило его разум. — Кто ты такой, Хван Хёнджин? На телефон пришло увидомление, не от кого иного, как от Хан Джисона. В перерывах между парами, парни успели обменяться номерами. Инициатива Хана, как иначе? Хани: Я уже дома. Ты как?

Вы: Я тоже дома. Только вот пришёл. Кстати, у тебя есть номер Хван Хёнджина?

Хани: Что? Зачем тебе? Вы говорили?

Вы: Хан-и, слишком много вопросов. Мы разговаривали идя к моему дому

Хани: ЧЕГО? САМ ХВАН ХЁНДЖИН РАЗГОВАРИВАЛ С КЕМ-ТО? ЛИКС, ТЫ БОГ?

Вы: аххахаха Так есть его номер или нет?

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.