ID работы: 12384500

Моя боль

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
kaplanymer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нет сил, чтобы лишить себя его.

Настройки текста
Думаю о том, насколько странные у меня отношения с Узумаки. В особенности осознаю это, когда поздно ночью возвращаюсь чуть подвыпившим домой и нахожу Боруто под дверью. Это очаровательное белокурое создание сразу же ловит улыбку на свои губы, стоит ему заметить, как я на доли секунды замедлился, но тут же, всем своим видом стараясь создать вид спокойствия, игнорируя его, открываю замок на двери. Только когда просачивается за мной на мою территорию сорокалетнего холостяка, слышу свой голос, и я крайне удивлён этим. — Ну и что ты здесь делаешь? — поворачиваюсь к нему, скрещивая руки на груди. — Отец… — ха, не совсем продумал легенду? Видом не показываю, что знаю, что он здесь забыл. Это давно перестало быть для меня тайной, но я всё ещё верю, что у меня всё под контролем. — Отец попросил проверить вас. Вы не отвечали несколько дней на звонки, а вырваться с работы у него не получилось. — Почему Наруто решил, что у тебя получится найти меня? — он пожимает плечами, будто сам верит в то, что сказал. Улыбается так , как может только он, и я сдаюсь. Устало выдыхаю и киваю в сторону комнаты. — Я не отпущу тебя… — Я знаю, — перебивает он, не отрывая взгляда от моих глаз. — Боруто, — одёргиваю его. — Саске-сан, — произносит он с придыханием. Делает шаг, сокращая расстояние между нами, подаётся ко мне, уничтожая его почти полностью. — Я невозможно скучал. Хмуро смотрю в его голубые глаза, на дне которых могу прочесть лишь надежду. Ненавижу себя за то, что не в силах с этим справиться. Не в силах справиться с ним. Замираю изваянием, когда чувствую ладонь на своей шее, не шевелюсь, когда второй он хватает за одежду на моей груди и тянет к себе. Не сопротивляюсь, когда он так близко. — Саске-сан. Если… — он облизывает губы. — Если вы не отолкнёте меня прямо сейчас, то потом я не остановлюсь. Его слова я слышу, но не осознаю. Вижу, как он рвано выдыхает, резко дёргает к себе, заставляя склониться, и я расцепляю руки, одной перехватываю его запястье на моей одежде, вторая же ладонь ложится ему на спину. — Блядь, — вылетает из него за долю секунды до того, как я целую. Я знал, что так произойдёт. Должен был осознавать, когда не мог заставить себя резко и грубо оттолкнуть его. Осадить, показать на место. Должен был. Куда теперь покатятся наши жизни? Подпустив, я разрушил их. Лишил его нормальной жизни. Я просто чёртов эгоист, что пошёл на поводу у своего желания. Желания не отпускать его. Но кто я такой, чтобы привязывать молодого парня, что только стал взрослым? — Хватит! — врывается в сознание его голос. — Мы уже столько говорили об этом. Это моя воля. Хватит считать меня неразумным дитём. Он смотрит сквозь нахмуренные брови, и лишь потому, что смотрю на него, успеваю заметить, как он, резко выдохнув — почти рыкнув, — подаётся на меня. Он напорист. Толкает меня в грудь, заставив отступить от неожиданности, и ощутить под лопатками стену. Бросается на меня, касается нежными губами шеи, и я откидываю голову, замирая под его ласками. — Не хотите делать для себя. Пускай. Тогда сделайте для меня. Я вас не отпущу. Саске-сан. И тут я жалею, что я простой человек и у меня нет божественных техник, потому что я не в силах заставить его забыть себя и жить так, как правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.