ID работы: 12384549

Осужденные

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Обычная ночь, Гарри Поттер, молодой аврор, только вернувшийся из медового месяца со своей женой Джинни Поттер, в девичестве Уизли, возвращается домой. На работе вновь завал, что расстраивает его каждый раз. Он не хоче допоздна задерживаться на работе, когда дома его ждет любимая жена, которая уже ждет ребенка от него. Эмбриону уже почти месяц, хотя поженились они едва ли полтора месяца назад.       Мысли о семье поднимают ему настроение. Вот уже показался силуэт дома. Даже не зажигая свет, Гарри проходит в дом, наспех ужинает приготовленными с любовью жены курицей и гречкой, а потом готовится ко сну максимально тихо и быстро.       Герои войны спать спокойно и нечутко не могут, особенно если и потом связали жизнь со спасением людей. Вот и тут Гарри, сквозь сон услышав какой-то шум, проснулся. — Джинни? — шепотом спрашивает он, — Это ты?       Ответа нет. Это настораживает, после чего Гарри кидает Секо в сторону источника звука.       Осознание того, что кто-то пробрался, разбудило. Протерев глаза, включив лампу и надев очки, Гарри не понимает, почему его руки все в крови. Между рук то же пятно темной, венозной и яркой, артериальной крови, смешанной как вышло, словно потоком, идущим со стороны…       …со стороны Джинни.       Гарри ужаснулся. Шея перерезана так, что по разрезу можно изучать анатомию. Идеально ровный порез, словно от Секо, который был использован буквально в 10 сантиметрах. Видны мышцы, трахея, частично заполненная кровью, щитовидная железа, заполненный кровью пищевод, а также проглядывались кости…       От такой картины Гарри начало подташнивать. Он не раз видел трупы на работе, однако увидеть труп жены…это что-то необъяснимое.       Понимая, что обвинят его, он убрал труп в ванную, которую запер, открыв окно под потолком, чтобы проветривался запах разложения, сжег все белье, а потом отправил сообщение с просьбой прийти Патронусом Гермионе и Рону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.