ID работы: 12384549

Осужденные

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Как и договаривались, ровно в 5 Гарри и Гермиона приходят к участку, уже видят Дадли. — Фермин, Мария, вот вам ваши документы. Чур мне билеты по скидке.       Гермиона смеется, Гарри же отвечает: — Без проблем. — Вы и внешность уже сменили?       Тут проблемы были. Гермиона еле объяснила, почему она хочет сменить цвет волос, а цветные линзы ей до последнего не хотели продавать. Гарри так и не знает, как она уговорила продать. С Гарри же проблемы тоже были. И тоже Гермиона как-то договорилась. — Проблем было много. А документы… — Вот. Я подумал, нужен и аттестат… — Да, спасибо. Про него не подумали. — С экзаменами из Хогвартса вас никуда не примут — Это точно. Спасибо.       Затем, Гарри спрашивает: — А где у нас есть цирковое училище? — Час с лишним на машине от Лондона. — Поехали? — Можно и трансгрессировать. Быстрее. Из Министерства стащу парочку порталов, настроим их, а потом будет, наверное, проще.       Уже на месте Гермиона и Гарри находят директора училища. — Мы хотели бы поступить в Ваше училище. — Да? — на них недоверчиво смотрят. — что можете? — Показывать фокусы… — На факультет циркового искусства? — Да. Вместе. — То есть? — Будем работать в паре, — объясняет Гарри. — Ясно. Что же…ладно. Заполняйте заявления, — им выдают документы, — обучение длится 4 года. Мария, Фермин… — Да. — Вы будете работать в паре, так? — Да, — незамедлительно говорит Гермиона. — Отлично. Ждем вас осенью в училище. — Спасибо. — Учеников мало в этом году, так что… — Спасибо. — Ну что, как все прошло? — спрашивает Рон дома. — Нас приняли в цирковое училище. Точнее, не нас, а Фермина и Марию, — показывает Гермиона. — Ого. Значит, все удачно? — Да. Нам только порталы нужны. Училище далеко, а колдовать опасно. — Или можно снять там жилье. В том районе, — предлагает Рон. — Да, кстати! Мы не подумали… — согласна Гермиона. — А что у тебя? — Дело плохо. Убийца хорошо вас знает. Знает все нюансы. Продуманно все. Вон следы шагов Гарри. Шаги Джинни. Ссора в гостиной, поломано, опять же, все, что должно, потом перешли в кухню. Разбиты чашки, тарелки. — Джинни во время одной из ссор взялась за чашки… А я — тарелки…дальше? — Потом она словно порезалась, редкие капельки крови. На руке порез есть. — Все продуманно… — Да. После, перевязала руку. Повязку я аккуратно снял, сейчас на месте. А потом словно ты пришел и убил ее Секо. — Мое Секо ушло в ее сторону, да, но… — Оно попало в дерево. Я посмотрел. — Значит… — Да. Это не ты, верю. Это кто-то другой. Но следствию не доказать это. — Тем более, его могут подкупить, — дополняет Гермиона. — Именно. Поэтому этот шаг был правильным.       Внезапно из-за входной двери послышался стук и слова: — Открывайте! Мы из министерства из-за пропажи Джинни Поттер. В Ваших интересах содействовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.