ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рецепт кофе раскрыт, а значит пора трахаться.

Настройки текста
Эни достал бензопилу из кладовки и когда нашёл дохлого Максплеера и Рокил, расхуярил их бензопилой. После чего положил к ним подорожник. Но вдруг он вспомнил, что у них не растёт подорожник, поэтому он положил надтротуарник. Спустя пару секунд они были как новые, никто бы и не сказал что их расхуярили бензопилой. — Прикинь, я пока искал бензопилу, нашёл смурфика, а он как взорвался, ну так его начал бить ложкой. А он сказал что вилкой удобнее, и я его шурупом, пригвоздил к ядру земли. — Жиза. Сказал Максплеер. — Ах ты сука, это моя реплика! Разозлился Эни и легонько оторвал ему руку, после чего приложил надтротуарник. — А вы нахуя в окно выпрыгнули? — Хз. Сказал Максплеер. — А ну ок. Пойдёмте паприку хавать? — Я уже наелся. После чего Максплеер, Эни, Рокки пошли в магазин. Они подошли к прилавку, Максплеер сказал — Дяденька, можно чупа-чупс? Сказал Максплеер. — Нахуй пошел блядина ебанная развелась нахуй какая я тебя дяденька кусок еблана ты блять. У вас от этих чупа-чупсов пенисы слипнутся и вы долбаебы будите ходить блять ещё просить Гандлевский малолетник блять. Кричала кассирша из ашана. — А можно муку с героином? Сказал Эни. — Нахуй иди. Сказала кассирша. Эни пристрелил ее нахуй, ведь она не любила мопсов на колесиках. Он взял чупа-чупс, и чтобы его не раскрыли, он взорвал этот киоск рядом с полицейским участком, тогда это было бы менее подозрительно. Спустя время пришёл Йожик и ультанул в Рокки, что он выкатился на дорогу и его переехало камазом. Максплеер съел чупа-чупс и они вместе с Йожиком пришли в ФанкинХаус. И Максплееру стало так грустно, что он решил трахнуть Йожика, пока Эни ел лимон. Максплеер посадил Йожика на колени, после чего достал свой член, и начал дрочить. Спустя буквально 15 секунд он кончил прямо на лицо Йожика. Он хотел встать, но Максплеер вставил свой член ему в рот и Йожик начал делать минет Максплееру. Спустя 30 секунд минета, Максплеер снова кончил. Но он не останавливался, ведь Йожик встал и сняв с себя штаны взял свой член в руку, и начал вставлять его в жопу Максплеера. В этот момент, Максплеер сидя на члене Йожика, дрочил себе. Спустя пару секунд таких действий Йожик кончил в Максплеера. А затем и Максплеер кончил, на торс Йожика. Максплеер выкинул Йожика в фонтан чтобы тот помылся. В этот момент Эни съел лимон. — Можно тебя выебать? Сказал Максплеер. — Нет, а то нахуй пристрелю. Сказал Эни. — А ну ок. Максплеер только хотел начать дрочить на Эни, как ор достал дробовик и разнёс еблище в щепки Максплееру. После чего он нашёл подорожник и положил его на Максплеера, по итогу Максплеер ожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.