ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гендерсвап

Настройки текста
А что если..? Это был вторник… странно… разве сегодня не понедельник? Это был типичный день в ФанкинХаус. Большенство занимались своим делами, а Максплеер и Эксдр сидели на кухне и пили чёрный чай. Странно… Ведь у них был только зелёный чай. А ещё странно… почему это полные женские копии наших героев. Когда же чай был допит, девушки лишь похихикали и ушли вместе куда-то. Спустя какой-то время начало сильно вечереть. В этот момент девушки были в клубе, где как всегда стояла странная и вот же время приятная атмосфера. Кто танцевал, кто-то дрался, кто-то болтал, ну а кто-то ебался. В нашем же случае, это было последние. Немного поболтав, к девушкам подцепилась компания из двух парней, которые предлагали девушкам пошпехится за деньги. Не долго думая, спустя пару минут они были в номере отеля, где был шкаф, и одна огроменная кровать. И вот началось, парень положил Максплеер на кровать, снимая с неё рубашку. В это время Эксдр и другой парень пошли в туалет. Сняв с Максплеер рубашку, затем чёрную блузку и джинсы, девушка была в стрингах и лифчике, чёрного цвета. Наконец, сняв с девушки стринги, парень практически моментально снял с себя штаны, обновив свой член. Девушка аккуратно взяла его в руку и начала немного надрачивать. Спустя какой-то время член уже был в стоячем положении и не долго думая, девушка взяла его в рот, начиная медленно глотать член. Но парня такое не устраивало, он взял девушку за голову и начал с неимоверной скоростью водить вверх-вниз, девушка глотала его все сильнее и сильнее, все быстрее и быстрее. Пока в один момент парень не кончил ей в рот. Спустя пару секунд тот вынул свой член, и остатки сперма выходили из его члена на киску. Он снял с девушки лифчик, обнажив её большую грудь, после чего начал размазывать свою сперму по киске, пока в один момент не всунул в неё пальцем. Девушка немного простонала, после чего последовали обратные движения. Спустя пару секунд таких действий, тот вынул палец, и вставил свой член в вагину. По началу было немного больно, но спустя время боль прошла. Он повернул девушку лицом к кровати, а сам начал трахать девушку, иногда бив по её ягодицам. Девушка все больше стонала, пока в один момент парень не повернул ее обратно лицом к себе, взял ее за ноги, продолжая находится в ней и начал насаживать ее на свой член. Чтобы не свалится, девушка руками прижалась к нему. Она не держала себя в руках и начала очень громко стонать. Пока парень не кончил и девушка не свалилась на кровать, она быстро взяла член в руку, и начала делать движения вверх-вниз, чтобы вся сперма вылилась, при этом открыв рот и высунув язык. Сперма продолжала выходить на ее лицо. Пока из члена не перестала выходить белая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.