ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не стоит риска

Настройки текста
… она спускалась по лестнице. Звук доносился со второго этажа. Из одной из комнат, приоткрыв немного дверь, она ужаснулась, что страх поглотил ее тело. Она не могла шевельнутся, но вдруг она получила контроль телом, и быстро хлопнула дверью и побежала в свою комнату. Приоткрыв дверь и забежав в свою комнату, она быстро укуталась одеялом и закрыла глаза. Ее трясло от страха, но она держала себя руках. Спустя ночь. Очередной странный день, полный бреда. Но Эксдр не выходила из своей комнаты. Она дальше была укутана в одеяле и молча плакала. Эни, решил ее проверить. Он аккуратно постучал по двери, и открыв ее зашёл в комнату. Плач замолк. Он тихо сказал — Доброе утро… — … — Я хотел проведать тебя, ты… не объявлялась сегодня. Это на тебя не похоже… — … — Ладно, наверное я внушаю себе ложную тревогу, беспокоясь о всех подряд. Прости. Если надоедаю. — … Эни уже собирался покидать комнату, как Экс тихо сказала… — Стой… Он повернулся и аккуратно подсел на кровать. Она приоткрыла одеяло, и показалась. Ветеран слёзы, она сказала. — Прости… Она снова заплакала, Эни обнял ее, чтобы успокоить. Но вдруг… — Ничего не стоит риска, старый друг. Эни был парализован. Не буквально или от страха. Просто… этот голос, эти слова. Неужели это был. Послышался громкий визг Экс, прежде чем Эни понял что произошло. Он… похитил ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.