ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думай, прежде чем делать.

Настройки текста
Он утащил ее… Эни спустился вниз к Максплееру. Максплеер как всегда выглядел комедийно. Все это, лишь игра. Лишь мысли какого людишки. Нужно выбираться отсюда. Эни начал трясти Максплеера чтобы тот очнулся, и вернулся в реальность. Спустя время, что-то в нем щелкнуло. Он оттолкнул Эни, и начал думать себя, как будто проверяя, не сон ли это. — Тут такое дело… Эксдр, она… пропала. — Каким образом? — Я… я не понял. Просто пришёл ОН и за секунду забрал ее… — Кто этот ОН? — Ты возможно не помнишь, но скоро узнаешь. — Что собираешься делать? — Отомстить ему… Эни начали собираться. В этот момент дом был пуст, никого там не было. Обыскав все шкафчики на чердаке, и вооружившись, они начали поиски. Эни Спрайт М. Статус: Психически не стабилен. Вооружение: пистолет, топор. Страх: Вода, темнота, пауки. Макс Плеер ?. Статус: В полном порядке. Вооружение: дробовик. Страх: Смерть родных, одиночество. Они выдвинулись в поиски. Найдя в гараже самолёт, не сделав тех. Осмотр, заправив его, и закрепив ГПС логгер, они начали поиски, по место-нахождению Экс. Спустя час полёта. Они были рядом. Посадив самолёт не далеко от нужного места, они пошли. Это был небольшой посёлок. Зайдя за дом, они нашли подвал, в котором предположительно она была. Приготовив оружие, Эни выбил дверь. Была кромешная темнота, лишь свет с улицы освещал лестницу. Спустившись по ней, и приоткрыв вторую дверь… По середине комнаты, был он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.