ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выбираю, риск…

Настройки текста
Все окутала тьма, а затем в кромешной темноте начали выходить разные жуки, насекомые, и конечно же пауки… все они были огромных размеров по сравнению с Эни, он пытался бежать нов че было чатно. Он очнулся… Это был тот же сухой подвал, на стенах была кровь. В углу сидел связанный Максплеер, Эни был в подвешенном состоянии. Максплеер терял всю надежду, а Эни подавно. Но он не сдавался, что-то в душе заставляло его двигаться дальше. Не смотря на всю безысходность положения, он продолжал стараться. Пока в один момент веревки не треснули и он не упал. Послышался громкий звук падения Эни на бетон. Он быстро развязал Макса, а точнее просто как идиот рвал веревки. Пока спустя время он не был освобождён. Они бежали к выходу. Но позади послышался громкий, старый смех. Пока киллер не начал бежать за ними. Спустя время такого побега, они прибежали к самолету. Не было времени что-то делать быстро запрыгнув на крыло и взяв топор, он начал отбиваться, в это время Максплеер запускал двигатель. Когда все было готово. Самолёт тронулся. Эни быстро взялся за крыло, но Киллер прицепился к его ноге. Не зная что делать, Эни прокричал — ВСЕ СТОИТ РИСКА! Замахнувшись, он оторвал себе левую ногу топором. Киллер упал с оторванной ногой, а Макс и Эни разгонялись, ели как доползая до штурвала, Эни взял на себя управление, одел очки, и они улетели. Смысл был потерян, они летели туда за Эксдр, но увидев ее мертвой, и поддавшись газу, они были в плену. Они выбрались, но какой ценной? Погибла Эксдр, Эни лишился ноги, прям как своего рассудка в такие моменты. А Максплеер ещё долго подвергался, разным псих атакам, от произошедшего с ним… Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.