ID работы: 12384681

ФанкинХаус

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каннибализм или риск?

Настройки текста
Это был КиллерСпрайт. Максплеер так и не узнал в нем кого-то знакомого. Эни лишь ужаснулся. — Зачем ты это сделал… сказал тихо голос Эни. В ответ лишь тишина… лишь был слышен небольшой звук чавкания — Стреляй… Максплеер послушал, и выстрелил. Голова была как будто на шве, который сразу треснул. Киллер начал орать, не человеческим ревом. Он обернулся. Кожа его была красной из-за засохшей крови, само лицо было изуродованно. После выстрела, он не мог говорить. На стенах были надписи по типу «ничего не стоит риска» «помогите мне» «вкуснятина» «осталось два дня». — НИЧЕГО НЕ СТОИТ РИСКА!? ДА, СТРАЙ ДРУГ? Взяв топор, он накинулся на Киллера, но он даже не отбивался, лишь усмехнулся после чего комнату начал наполнять какой-то газ. Все начало мутнеть. — Э-… *кашель* эни… выбирайся.. Вдруг, киллер вырвался, поднял Эни, со словами — Проснись, Макс… Проткнув его каким-то щупальцем из руки, после чего рука начала увеличиваться и разорвала Эни. По лицу потекли слёзы. Он упал на колени. Все начало быть более тусклым, после чего осталась только тьма. Окутавшая все вокруг. Это была ловушка, в виде газа. В этот момент же, Эни, был в доме. Все было хорошо. Пока из-за всех щелей и дыр, не начала течь вода. Она быстро наполнила все комнаты, пока в один момент все не было наполнено водой. Эни не умел плавать, и быстро пошёл на дно. Но все будто не подчинялись законам физики, и спокойно ходили пока Эни не потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.