ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3. Ревность Пикового Короля

Настройки текста
– Ребята, спускайтесь завтракать! — раздался голос Феликса. Все клоны кроме Пиковых уже не спали и спустились вниз по зову Фели. – Зонтик, сходи позови Пиковых — попросил Валет Червь – Хорошо. Зонтик поднялся на второй этаж. Сначала он решил разбудить Пика. Зонтик постучал. – П-пик. Я могу войти? – Что надо? Говори быстрее, а то у меня настроение нет. – Феликс зовёт всех за стол, вы с Вару идёте? – Я нет. На счёт Вару не знаю. Иди сам у него спроси! Трефовый не горел желанием идти в комнату Пятого, но выбора у него особо не было. – Вару, я м-могу войти? – Чё тебе, Тряпка? – Ты идёшь завтракать? – Я не голоден. Зонтик спустился на кухню. – Они не прийдут. – Чтож ладно, их дело Клоны позавтракали, к этому моменту Пиковые решили выйти из своих комнат. Они пересеклись на этаже. – Утречко, Пик — сказал зеленоволосый парень – Угу. — всё что ответил Пиковый Король Они пришли на кухню. Вару сделал себе мятный чай, а Пик решил сегодня выпить кофе. – Слушайте, ребят, вы не хотите прогуляться? — предложил Ромео – Я за! — выкрикнул Четвёртый – Это хорошая идея на 97,8% — проговорил Куро – Я не против — подхватил Вару Все остальные тоже поддержали идею романтика – Значит идут все? — спросил Феликс – Я не иду. Мне и дома нормально — отрезал Пик. Вару посмотрел на своего Короля – Ну, Пииик! Пожалуйста! — начал умолять Пятый – Аргх. Заебал! Хорошо пойду! Вы бы знали, как все удивились, когда увидели, как Вару смог переубедить Пикового Короля! – О-отлично. Джокер кстати тоже пойдёт – Ого! Я уже бегу одеваться! — сказал это Вару убегая на второй этаж Все собрались и вышли на улицу. Джокер ждал их возле забора – Джо! – Вару! Вару накинулся на Красного с обьятиями – Я так по тебе соскучился, Вару! Ты бы знал – Я тоже скучал! Ну, что? Идём гулять? – Конечно! — Джокер взял Вару за руку — Идём скорее! – Подождите нас! — крикнул Ромео Все клоны направились в парк. Они всё смеялись, о чём-то болтали. Пик в свою очередь шёл молча и шёл он позади Джокера и Вару. М. П. – Блять, как же бесит этот Красный пидор! Почему именно с Вару он нашёл общий язык?! Он ведь такой весёлый, почему тогда с Феликсом он так не дружит или с Зонтом?! Зрачки Лидера стали красными. Хоть вида он и не подавал, но он очень злился. Ему хотелось задушить Джокера. Красный по сути был ни в чём не виноват, ведь это Вару решает с кем ему дружить, а с кем нет,но Пика это не волновало. Прошло часа три от начала прогулки, клоны уже устали и решили пойти домой. Вот они дошли до их дома. – Джоо, почему ты не живёшь с нами?! Я так не хочу чтобы ты уходил — Вару сильно-сильно прижался к груди Красного Джокера – Варушка, я тоже этого не знаю. Федя сказал, что я обязан находиться с ним – Ну блииин – Не расстраивайся так! Если хочешь завтра ещё погуляем. Но только вдвоём – Хочу! – Тогда до завтра — Джокер направился к себе – Пока! До завтра! — Вару зашёл в дом Он прошёл через кухню, чтобы взять себе энергетик и опять увидел картину, которая его не очень радовала: Пик сидел и пил пиво, Куромаку что-то читал, Феликс играл с Зонтиком, Данте лежал на диване и смотрел фильм, а Габри сидел рядом с ним М. В. – Какие же вы скучные, боже.. Завтра вы от души повесилитесь Пятый пошёл к себе, это заметил Пик и решил пойти за ним. Когда Вару уже почти дошёл до своей комнаты, его кто-то резко схватил за руку. Зеленоволосый дёрнулся, обернулся и увидел Пика – Ты что-то хотел, Пик? Лидер помедлил с ответом – Может не пойдёшь завтра с Джокером гулять? – С чего бы это? – Мне не нравится, что ты с ним общаешься – И чё? Меня не ебёт, что тебе нравится, а что тебе не нравится! Мне тоже многое что не нравится, но я же тебе об этом не говорю! – А что тебе не нравится? — с ухмылкой произнёс Пик – Да хотя бы то, что ты пьёшь каждый день! Поэтому всё! Я завтра иду гулять с Джокером – Хватит, Валет! Я твой Король, а значит имею право, что-то тебе запрещать! Понял?! Иди в свою комнату! – Я как раз туда и направлялся. — с этими словами Пятый зашёл в свою комнату и закрыл дверь – Я твой Король, а значит имею право тебе указывать! Бла бла бла! Тьфу! — Вару плюхнулся на кровать — Как же он меня выбесил, это пиздец! — Зеленоволосый хихикнул — Неужели он серьёзно думает, что если он что-то мне сказал то, я сразу побегу выполнять? Да срать с высокой колокольни я хотел на него и его слова! Всё, ну нахуй его и этих остальных зануд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.