ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка двух друзей

Настройки текста
Вару пил энергетик и смотрел тик ток. Вдруг в его голову пришла гениальная идея. Он сразу же написал Джокеру В –"Привет" Д – "Приветик!" Д – "Чего так поздно?" В – "Псина мне с тобой гулять запретил" Д – "Пик?" В – "Да." Д – "И что ты с этим будешь делать?" Д – "Не думаю, что ты оставишь это так" В – "Верно)" В – "У меня есть хороший план" Д – "Какой?)" В – "Я подготовлю ловушку для тряпки рано утром, а потом убегу к тебе. Я зацду к тебе, и мы с тобой пойдём гулять" Д – "Отличная идея" В – " Спасибо" В – "Ладно" В – "Я пойду спать" Д – "Спокойной ночи!" В – " Покойной ночи" Вару отложил телефон и лёг спать. Уснуть у него не получилось и он решил обдумать свой план. Время почти три часа ночи, а Вару всё никак не мог заснуть М. В. – Блять, какого хуя я так нервничаю?! Такими темпами я не смогу завтра проснуться рано! Пятый вышел на балкон и закурил – Как же тут хорошо. — прошептал парень — Тепло, тихо, спокойно, и главное – тут нет никого кроме меня. — он задумчиво посмотрел на уже светлое небо — Интересно.. Почему Пику так не нравится, что я гуляю с Джокером? Может он ему не доверяет? Или боится за меня — усмехнулся Валет Пик — А что если он ревнует меня к Красному? — Вару покрылся лёгким румянцем — Н-нет! Исключено! Я конечно очень красивый, привлекательный и сексуальный, но не до такой степени, чтобы сам Пиковый Король меня ревновал! Так ладно. Надо ложиться спать, чтобы пораньше встать Вару затушил сигарету и выбросил её через балкон. Затем пошёл на свою кровать.

***

На часах не было шести утра, а Пятый клон уже подорвался с уютной кроватки. Он залез в шкаф, где были разные штуки для приколов и его розыгрышей. Там было где-то двадцать банок с зелёной краской, если не больше. Он взял две баночки краски и побежал расставлять их. Первую он поставил на дверь комнаты Вальта Треф, а вторую на дверь на кухню. После он побежал опять к себе и стал ждать. Вару знал, что Зонтик просыпается где-то в шесть, поэтому долго ждать не придётся. Он быстро оделся, собрал всё необходимое в небольшой рюкзак и стал ждать. Через минут десять послышался грохот, а за ним последовал плачь. Первыми прибежали Куромаку и Феликс, остальные (кроме Вару) ещё спали. – ВАРУ! — в ярости крикнул Феля. Казалось, что от этого проснулся весь дом. – О, пора — произнёс зеленоволосый парень открывая окно. Рядом с их домом росло дерево с большими и крепкими ветками, на которых можно спокойно стоять. Вару вылез из окна на одну из этих веток. Он аккуратно слез с дерева и вышел за территорию дома. От дома клонов до дома Джокера и Фёдора надо было идти минут десять. Вару дошёл и увидел, что Джокер уже ждёт его – Привет, брат — негромко сказал Валет – О! Наконец-то – Прости, спешил, как мог – Ничего страшного. Федя ещё спит – Ага. Отлично — с этими словами Вару начал снимать рюкзак с плеч и доставать кусок ткани. — Прыгай! – В смысле?! Я не попаду на такой маленький кусочек ткани! – Не ссы, Красный! Всё будет хорошо! Наверное хи хи — засмеялся Пиковый – Ой, мамочки. Вару, ты меня в могилу скоро сведёшь, это точно! — вылезая из окна своей комнаты, сказал Джокер – Харе болтать! Прыгай уже, а то щас Фёдор проснётся и всё! – Ну, раз, два, три — с этими словами он прыгнул — Ух – Ну вот видишь! Цел и невридим, пошли уже! — Вару взял Красного за руку и потянул за собой Друзья решили пойти в ВИТ Вару взял себе бигтэсти, картошку фри и колу, а Джокер сырные палочки и спрайт. Они получили заказ и решили сесть возле окна – Ну рассказывай, как у тебя делишки там с клонами? — начал Джо – Ну, как сказать.. с Пиком у меня ещё хоть как-то общение складывается, а вот со всеми остальными, от слова совсем нет. – Ой, правда? А почему? – Да хз вообще! Курилка слишком занудный, Тряпка.. даже говорить нечего, у Биполярки настроение и отношение ко всему меняется быстрее, чем Габриэль успевает задать вопрос, а вот Данте..не знаю, что с ним не так, но с ним у меня тоже отношения не складываются. Он слишком спокоен.. аж бесит. – Ясненько.. Жаль, что у тебя так трудно с общением, но ты не расстраивайся! У тебя же есть я! А ты есть у меня! — Джокер мило улыбнулся На лице Пятого улыбка сама поплыла. Если так подумать то, только с Джокером он мог так откровенно разговаривать. После того, как они поели, друзья решили пойти на турники. Там они тоже смеялись, общались, соревновались, кто больше подтянется. Там они прибыли где-то полтора или два часа. – Джо, может пойдём на площадку? Там как раз детей нету – Хорошая идея! Идём скорее! — с этими словами Тринадцатый побежал вперёд – Эй, а меня подождать? — спросил это, набирая скорость Вару Там они пробыли ещё два часа. Так незаметно пролетел весь день, они решили разойтись. Друзья дошли до дома Джокера – Варь, тебя проводить? – Да что я, сам не дойду, что ли? – Нет, просто.. вдруг тебя ругать будут? – Не в первой – Ну, как знаешь. Пока! — Красный обнял Вару. Зеленоволосый обнял того в ответ – Ладно, пока, Джо! Надеюсь скоро встретимся! – Ага Вару пошёл к себе, зная, что там будет. Он посмотрел время в телефоне – Бля.. 22:41. Мне пизда. Ладно похуй, выкручусь Он вошёл в дом – Добрый вечер в хату — крикнул Зеленоволосый, снимая обувь – О, явился! — сказал Ромео – Кто пришёл? — спросил Габри – Вару — ответил Феликс, идя в коридор – А когда он пришёл? А зачем он пришёл? А кто пришёл? А почему Вару пришёл? А пришёл Вару или кто-то другой? А почему пришёл никто то другой, а именно Вару? А почему.. – Не на все вопросы можно ответить, мой друг — сказал Данте – Это точно — подтвердил Куро – Ну привет, скотина — с такими словами встретил Четвёртый Вару – За словами следи, передоз херов – Ты всех уже достал своими шутками, ты это понимаешь или нет?! – Ага. — Вару пошёл к себе – Сука.. — шёпотом произнёс Феликс, сжимая кулаки В прихожую пришёл Ромео – Фель, успокойся. Ты же понимаешь, что ничего хорошего ты от него не добьёшься — Он подошёл и обнял своего Вальта со спины. Феликс выдохнул и успокоился. Пятый в это время уже почти дошёл до своей комнаты, как вдруг его кто-то схватил и он моментально оказался у Пика в комнате, прижатый к стене. – П-пик? Эт-то ты? — дрожащим голосом произнёс Валет —Хули ты так пугаешь, Псина, а? Ему закрыли рот рукой. Пару мгновений он ещё что-то мычал в руку, но потом понял, что это бесполезно и прекратил – Я же запретил тебе гулять с Джокером, не так ли? — спросил в стельку пьяный Пик — Мало того, что ты опять Зонта облил краской два раза подряд, прям рекорд свой побил, так ещё и сбежал Вару понял, то что сейчас происходит простым разговором не закончится, и его это напрягало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.