ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14. Я так рад тебя видеть

Настройки текста
С того момента, как Вару не вылезал из своей комнаты, прошёл примерно месяц. Вару сдал ЕГЭ, это был единственный раз, когда он выходил из дома, с Пиком общение всё так же не складывается, Лидер очень хотел снова услышать звонкий смех Вару, увидеть его красивые, изумрудные глаза, заснуть в объятиях с ним.. Однако, Вару всё так же старался избегать Пика, возможно где-то очень глубоко в душе Вару хочет снова начать общение с Пиком, но мысли о том, что тот вечер может повториться, отбивало всякое желание, как-либо контактировать с Восьмым. Вару, как обычно лежал на своей кровати и играл в телефоне. Вдруг Вару пришла СМСка от Джокера Д – "Приаетик, Вару!" В – "Привет" Д – "Как дела?" В – "Бывало и по лучше" Д – "Слушай" Д – " Мы с тобой так давно не гуляли вместе" В – " Намёк понят)" Д – "Ну так что? Когда, куда, где, во сколько?" В – " Давай сегодня, где-то в 15:00-15:30 около твоего дома" Д – " Ок, жду)" Д – " Поки!" В – "До встречи" Вару стал думать, что ему одеть. С этим реально была проблема так, как Вару похудел почти на 15 кг, все штаны, джинсы, шорты ему стали большими. Он перерыл весь свой гардероб и нашёл старые, чёрные джинсы, они более менее были нормальные, плюс к этому Вару ещё ремень возьмёт так, что с этим он разобрался. Он решил одеть белую оверсайз футболку, чёрные джинсы, чёрные кеды, так же он возьмёт с собой небольшой рюкзак, чтобы взять воду, деньги, телефон. Появилась другая проблема, он не знал, что делать с Пиком. Он решил пойти на кухню и набрать себе воды в пластиковую бутылку и за одно предупредить Пика о том, что он пойдёт гулять. Он пошёл на кухню и начал набирать воду из фильтра в бутылку – Ты куда-то собираешься? — поинтересовался Пик – Да, я пойду с Джокером погуляю – А, ну ладно. А во сколько домой прийдёшь? – Не знаю – Давай не поздно, хорошо? – Я сам разберусь — с этими словами он пошёл одеваться и выходить. Он вышел на автобусную остановку и стал ждать свой автобус До дома Джокера ему нужно было приехать минут 20 на автобусе, поэтому он выходил раньше, как раз к времени, когда Вару приедет, Красный успеет собраться Наконец он приехал, Красный его уже ждал. Когда Джокер увидел Вару налетел на него с обьятиями – Вару, Вару, Вару, Варуу! Я так рад тебя видеть! – Ахах, я тоже рад тебя видеть, Джо – Пойдём скорее, мы с тобой не виделись с того момента, как вы с Пиком, кстати как он там? – Нормально — Вару моментально поменялся в лице – Варь, всё нормально? Я что-то не то спросил? – Нет, всё нормально – Ну как нормально, я же вижу, что что-то не так – Просто..Пик по пьяне.. – Что? — Джокер немного призадумался, а потом испуганно посмотрел на Вару — Только не говори, что это о чём я думаю...он тебя изна.. – Да, да, да, всё именно так — Вару перебил Джокера так, как ему была не приятна эта тема и он не очень хотел на неё говорить, но Красный был очень эмоционален и цеплялся за любую мелочь – Ты обращался в полицию – Я за последний месяц из дома выходил только чтобы ЕГЭ сделать, про общение с людьми я вообще молчу, да и я не хочу привлекать ментов. Тем более он просто был пьян и всё – И тем не менее я это так не оставлю! Я сегодня прийду к тебе и набью ему ебало и кое что отрежу – Красный, угомоничсь! Это всё произошло давно! – Не ужели ты просто забил на это? – Ну наконец-то дошло! Да, Джо, я ничего не делал, я просто забил, ВСЁ! – Ладно, я конечно очень удивлён и очень зол на Пика, но это твоё дело. Если что, обращайся – Хорошо. Ладно пойдём гулять – Пошли Они гуляли по району, им было хорошо, они смеялись, разговаривали, Вару даже забыл, что произошло. По сути Джокер был единственным клоном, с кем Вару мог нормально общаться и с кем он делился самыми значительными тайнами. Джокер знал о Вару больше даже, чем сам Вару.

***

21:57 Этот прекрасный день подошёл к концу. Парни прощались на автобусной остановке – Я надеюсь, что мы скоро встретимся, Варушка — Джокер крепко обнимал Вару – Я тоже на это надеюсь.. — Вару задумался — Знаешь, Джо..ты единственный, кто меня понимает. Наверное если бы не было бы тебя, я бы уже давно сдох — Красный растаял от услышаного, его очень тронули слова Пятого, и он обнял его ещё сильнее. Приехал автобус. Друзья попрощались и разошлись. Когда Пятый приехал, дома ничего не обычного не было. – Привет, малыш! — крикнул Пик из своей комнаты — Как погулял? – Хорошо — Пика очень удивило и обрадовало, что Вару хоть не много, но говорит с ним. Он встал в ступоре и не мог сказать и слова — Ладно я пойду к себе.. – А.. да.. конечно Вару зашёл в комнату и сразу услышал голос – Малыш, а ты кушать не хочешь? – Нет, Пик, спасибо не хочу – Ладно, спокойной ночи – Спокойной Вару счастливый лёг спать, как же он радовался, что встретился с Джокером! Пик был рад не меньше, Вару впервые за несколько недель более менее с ним говорил, он очень надеялся, что у него наладится общение с Вару
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.