ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15. Пик старается

Настройки текста
Прошла неделя. За эту неделю Пик окончательно решил, что больше не может без Вару. На своём личном опыте он уже убедился, что одним прости, Вару его не простит, поэтому Пик решил сделать подарок для своего Вальта. – Вару, — Пик постучал в дверь в комнату — мне надо уйти, я вернусь часа через 3-4, если не позже – Ага. Пик уехал. Вару был очень рад так, как несколько часов он может спокойно ходить по квартире и ничего не бояться Вернулся Пиковый Король спустя часов пять, Вару уже сидел у себя. – Вару, привет. Я вернулся – Ага, круто – Я могу зайти к тебе на пару минут и потом я сразу уйду – Нет, не можешь – Ну тогда выйди ты ко мне – Чё тебе надо, а? – Выйди и увидешь – Блять, бесишь! Я выйду, посмотрю и сразу закроюсь – Хорошо, хорошо Вару открыл дверь и перед его глазами стоял Пик с тремя плитками милки с орео и с плюшевым фиолетовым медвежёнком. Вару замер на месте, он точно такого не ожидал – Пик..это что? – Это тебе подарок — он протянул подарки Вару – Ммм спасибо, но ты же не думаешь, что я прощу тебя за шоколадки и игрушку? – Я просто решил сделать тебе приятно – Спасибо, Пик, мне приятно Пик расставил руки по сторонам, ожидая, что Вару его обнимет, но Вару ещё раз поблагодарил Короля и медленно ушёл к себе. Пик был рад, что он смог спокойно, без истерик поговорить и увидеть Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.