ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16. Я так скучал

Настройки текста
Пик чуть ли не каждый день дарил Вару какие-либо подарки. Он старался, как мог, но Валет Пик был гордый. Но в какой-то момент в голове у Вару что-то щёлкнуло, и он резко соскучился по Пику. Ему снова хотелось прижаться к Королю, побывать в тёплых объятиях его сильных рук. Он скучал по тому времени, когда между Пиковыми царила идиллия, он видел, как Пик из кожи вон лезет дабы снова наладить общение и Вару это нравилось. Всё же не стоит забывать о любви Вару к вниманию к себе. Когда бы он ещё получил столько подарков, извинений и в каком-то роде унежений от самого Пикового Короля. Вару сидел, как обычно у себя в комнате. Он обдумывал своё решение, он сомневался в его правильности, но прекрасно понимал, что так больше продолжаться не может. Всё. Пятый всё решил. Он быстро вышел из своей комнаты и направился на кухню. Руки тряслись, Вару очень волновался, впервые почти за два месяца он сам идёт к Пику. Вару пришёл и встал возле дивана Пик лежал на диване. Когда Восьмой его увидел, то очень удивился, он просто уже не знал чего ожидать, но всё же надеялся на лучшее – Пик..вообщем...я..я... — Вару помедлил, пытаясь подобрать слова, он опустил голову вниз. Пик встал на против Вару, что ещё больше затрудняло ход мыслей Вальта — Короче.. я скучаю, Пик. Скучаю по тому времени, когда мы с тобой были в хороших отношениях. Я очень бы хотел снова общаться с тобой, как раньше, Пик, ты не против возобновить наши отношения — Вару поднял голову и с надеждой посмотрел на Пика Пик резко улыбнулся и чуть ли не со слезами на глазах засмеялся и крепко обнял Валетика – Вару, я так скучал! Прости меня ещё раз, клянусь жизнью, что если мы ещё раз этим займёмся, то это будет только тогда, когда ты этого захочешь — Вару обнял Пика в ответ, и когда он отстранились, он встал на носочки и поцеловал Пика в щёчку. Да, Пик был значительно выше Вару,примерно на 30 см. Они были счастливы, что помирились, однако появилось ли доверие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.