ID работы: 12385026

Зимние ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.кнофликты на уроке

Настройки текста
История Фина так и не дала Эстонии покоя поэтому он вообще не выспался и проснулся как кислый лимон встал и начал одеваться. Эст оделся как всегда как негр в пене Джинсы футболку с кармашком в котором внутри была нарисована Райден ну и просто черная кофта на молнии После Эст пошёл на кухню выпил кофе и съел хуйню какуют и отправился в школу Э:не хочу в школууу..! Но надо Сказал Эст вызывая лифт, через минуты две лифт прибыл на 8 этаж и запустил Эста что бы довести до самого ебаного дна тоесть до первого этажа где все было в маркерах и граффити иза тупых малолеток. Выходя из подъезда Эстония начал свой путь до школы при этом несколько раз падая на лёд Э:ай! Спина!! ???:дед что ли Э:Каво!? Эстония повернулся и зади стоял Норвегия они особо с ним не общались только иногда пересекались Н:давай помогу Э:ага давай *протянул ледяную руку* Н:ООП давай вставай После Эст пошёл уже вместе с Норвегией до школы Н:ну вот мы и пришли Э:ага я вижу *Зашли в школу* В школе было очень тепло Эстония не мог это не почувствовать на своем лице приятный теплый воздух, Эстония вздохнул и выдохнул после пошёл в раздевалку что бы снять верхнюю одежду ну а после пошёл в класс. Уже зайдя в родной шумный класс Эстония заметил точно его родной сестры нет на месте (Наверное заболела) Про себя сказал Эст и пошел на свое место и стал раскладывать учебники по русскому языку К эсту подошёл знакомый человек а именно Литва Л:привет Э:привет, чего хотел Л:дз списать Э:я не зделал так что отстань Л:ц ладно все ясно с тобой.( ♪звук орущего школьного звонка♪ Урок особо не чем не отличался от других уроков русского языка прошел он довольно быстро и прозвенел звонок ♪школьный звонок♪ Э:(о звонок наконец, позвоню Беларуси спрашу как она) ♪звук гудков♪ Б:Ало Эсти Э: привет Беларусь, чего в школе нет? Б:да я просто приболела немного, но со мной все хорошо не волнуйся Э:э хорошо ладно давай выздоравливай, пока Б: пока *Спросил трубку* Услышав мягкий голос и теплые слова сестры Эстония успокоился но его спокойствие прервал школьный звонок. Прошло 10 мин 20 минут и учительница так и не пришла и Эстония уже бы ушел домой вместе с Фином но он спрорил с надоедливым шведом.. Ш:ты что идиот!? Выйдет 134! Э: нет! Получиться 200! Ш: жесть ты тупой! *Толкнул Эстонию так что тот упал со стула* Э:.. Фин понял что дело пахнет дракой поэтому держал уже на готове камеру... Финляндия был прав началась драка но он не думал что все зайдёт так далеко.. Швеция толкнул Эстонию и тот улетел в парту Норвегии и влетел в эту парту Эстония так сильно что разбил себе нос, Фин хотел их остановить так как дело дошло до крови а никто другой их остановить не хотел все хотели посмотреть как эти два придурка друг друга поубивают Ф:пойду их остоновлю Л:нет стой Литва схватил Фина и посадил обратно на место Ф:они убью друг друга! Л:сиди! И снимай если прям жёстко будет тогда разнимешь их. Эстония злобно посмотрел на Швецию и взял учебник со стола Норвегии и по всему классу побежал за Швецией Ш:ААААААААААААА БЛЯЯЯ!!!!! Э:ТЕБЕ ПИЗДААА АААААА!!!!! Эст поймал Швецию и повалил после стал бить обидчика по лицу массивным учебником, и все смеялись с этого пока не увидели на лице и учебнике кровь Ф:воу воу стой Фин забрал у Эстонии учебник. У Швеции не было нечего серьёзного только разбитая губа. Фин их разнял и повел Эстонию в мед пункт _в коридоре_ Ф:Эст ну ты чего я совсем этого не ожидал от тебя Э:ну а чё он доказывает мне хрень какую то!? Ф: ладно пох мы уже пришли в мед пункт *Зашли в мед пункт* М: здравствуйте что у вас? Заходите Э:мне одноклассник нос разбил М:ага драка значит? Щас подлотаем тебя *Несколько минут спустя* Эстония вышел из кабинета мед сестры и вместе с Фином пошёл по школьным коридорам до раздевалки *В раздевалке* Эст с Фином стали надевать куртки, после объяснили охраннику то что учительница не пришла *На улице* Ф:го в снежки сыграем? Э:ну давай Ребята стали кидаться в друг друга белыми снежными шарикам Э:хах не попал! Ой! Ф:сори в лицо попал) Э:я в тебя такой щас снежок кину! Эстония слепил огромный снежок и погнался за Финляндией что бы кинуть прямо в цель свой огромный снежок Э:БАМ! Ф:ААА! Эстония попал в Фина и они радостные поспешили домой к Эстонии пинать хуй (не домашку делать конечно же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.