ID работы: 12385026

Зимние ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.ты не моя сестра поэтому не умрёшь как она

Настройки текста
Примечания:
Поиграв в снежки одноклассники отправились к Эстонии так как его дом был намного ближе чем дом Финляндии. Идя до дома Эстонии оба парня чуть не сломали ноги иза скользких дорог, но вот примерно через минут пять Финляндия вместе с Эстонией стояли у тяжёлых металических дверей Ф:чего стоишь открывать дверь будешь? Сказал Фин смотря на своего одноклассника. Эстония немного задумался тупо не о чем поэтому он стоял не подвижно и смотрел в пол, так бы он и стоял но Фин взял его за плечо Ф: эй ты в порядке?ты меня слышишь? Ау! Сказал Фин треся Эстонию и при этом махая рукой перед его глазами Э:аа..? Я я п-просто.. извини Сказал Эстония заикаясь и открывая дверь, одноклассники зашли в самый обычный подъезд с лифтом на дверях которых были наклейки и со стенами на которых уже давно слезла краска и что бы это скрыть местные подростки все зарисовали баллончиками. Одноклассники зашли в лифт и Эстония нажал кнопку восьмого этажа после металлические двери лифта закрылись и механизм стал медленно поднимать парней на верх Ф: слушай что это такое было на улице Э:а ты про что Ф:про то что ты просто застыл где то на минуты три у дверь Э:ааэ..это дома расскажу Ф:ну хорошо Закончив диалог лифт уже успел доехать до нужного этажа и открыть двери что бы выпустить одноклассников. Ребята вышли и Эстония стал открывать ключом свою входную дверь Э: заходи Тихо сказал Эстония, Фин просто молча прошел в коридор квартиры и сразу же уловил запах корицы или чего то такого Э:что ж можешь раздеваться и проходить на кухню Ф:*кивнул головой и стал снимать куртку вместе с обувью* Зайдя на кухню Фин заметил то что Эстония заварил две чашки чаю и поставил их на стол где стояла маленькая упоковка сахара виде кубиков Ф: спасибо Сказал Финляндия задясь за стол Э:да не за что Ф:так значит что это было на улице Э:а да точно Эстония быстро вспомнил все свое детство ведь все эти мысли не о чем были именно иза прошлого _♪начало воспоминаний♪_ У Эстонии было детство не плохое но и не самое хороше. Так как он был самый младший в семье никому особо не было до него дело он интересовал других только как мишень для насмешек а для старшего брата России Эстония был вообще заноза в заднице. На Эстонию никто особо не обращал внимание поэтому он самого детства был сам по себе. И почему то иза того что он был всегда один сейчас он можете просто встать на месте как вкопанный ожидая пока его кто нибудь не окликнет как тогда Россия строгим голосом звал чут ли не крича на Эстонию Но с детства у Эстонии сохранилась одна история иза которой до сих пор очень обидно. СССР сказал России взять всех младших на прогулку а так как отцу перечить было бесполезно как бы не хотелось Россия все таки пошёл гулять с младшими сёстрами и братьями. Пока все играли на площадке, Эстония был один как впрочем и всегда он играл один в мяч звучит очень жалко не так ли. Но играя в мяч его мячик укотился в другой двор собствено Эстония побежал за ним но в этом другом дворе Эстония кто то схватил и забрал к себе домой в холодный подвал. И пока Эстония звал на помощь Россия вместе с другими шел домой и Эстония так и не знает Россия просто не заметил его пропажу или же просто не хотел париться. В итоге Эстония пропал 26 июля 16:44 стали его искать 26 июля 18:45 а нашли 27 июля в пять утра. (Но почему они не стали искать меня раньше отцу что наплевать на меня?) Каждый раз проносилось у Эстонии в голове _♪конец воспоминаний♪_ Ф:ну так что ты мне что то скажешь или просто будешь молчать? Э:извини, просто в детстве все было так наплевать на меня что я просто жду пока меня позовут Ф:ох ясно Сказал Финляндия делая глоток чая, Фин не умел очень хорошо подтерживать о когда не мог поставить себе на место другого человека так как вообще Э:.... Ф:извини я не умею хорошо подтерживать Э: нечего старшого) Ф:... Эстония понял что начинается неловкая тишина поэтому решил предложить попить вина Э: хочешь выпить вина? Ф:ну давай Эстония встал иза стола и подошёл к холодильнику что бы достать вино Ф:хоть открывать умеешь? С насмешкой спросил Финляндия у Эстонии Э:Н-нет Немного покраснев сказал Эстония давая Фину бутылку вина. Пробка отлетела и упала с не большим стуком на стол Ф:кстати Эст сколько тебе лет? Э:мне 16 Ф:ну я старше на год мне 17 недавно исполнилось Э:а когда у тебе было день рождение Ф:20 декабря (не канон др) Э:а моё день рождение 24 февраля (канон др) Ф: хорошо теперь буду знать, выпьем? Сказал Фин наливая в бокалы вина (Да да они бухнут и чё вы мне зделаете) Эстония взял бокал и зделал глоток холодного вина а затем те же действия зделал Финляндия. Спустя не сколько бокалов Эстония задал вопрос Э:в школу как пойдём? Если вдруг похмелье будет Ф:....... Да и хуй с ним никуда просто не пойдём тем более скоро каникулы нечего страшного не случиться Э:ну хорошо После того как бутылка вина была опустешена а страны подвыпившие им а точнее Финляндии пришла идея погулять а Эстония просто одобрил это идею. И вот время 23:26 а они гуляют Э:о Фин там на другой стране есть классныя площадка, пошли? Ф:что? Тебе что пять лет? Э:да она не детская я там всегда гуляю! Ф: ладно пошли, только давай дойтем до пешехода Э:я всегда так перехожу, главное посматреть едут машины или нет Ф:нет! Так нель.. СТОЙ ПРИДУРОК! Эстония сам сказал что надо посматреть а в итоге просто пошёл даже не заметив что едет машина. Фин бросился к Эстонии тем самым оталкнув Эстонию, но Финляндия не дурак и стоя на месте где вот вот его собъет машина не стал а упал вместе с Эстонией. И страны оказались в позе.. бля у этой позы нет названия, короче Эстония был на земле а Фин сидел поверх него. Смотря в глаза Финляндии которые были немного мутными иза алгоголя и озлобленными иза глупого поступка Эстонии Ф:Эстония ты идиот! Тебя могло сбить Сказал Финляндия давай Эстонии посщечину Э:и-извини Сказал тихим голосом Эстония и на краю его глаз показались маленькие прозрачные слезинки, То ли иза того что его чуть не сбила машина то ли иза того что Фин дал очень сильную посщечину Ф:а ты плачешь.? Извини я не хотел ударить сильно Э: нечего, давай уже вставать в то на нас странно смотрят И в правду оглядевшись Финляндия заметил кучу взглядов которые были на правлены на них Ф:ох.. ну давай Э: только настроение уже иди домой а не на площадку Ф:ага, я если честно уже засыпаю. Только на этот раз пошли до пешеходной дороги! Э:да да я понял пошли Домой страны вернулись где то 00:30 у Эстонии была довольно большая кровать по этому друзья легли вместе никто из них не был против Ф:ты спишь? Э:ещё нет, а что? Ф:слушай мы же вроде не общались а после того проекта стали хорошими друзьями Э:ну да, что в этом такого? Ф: нечего, просто что ты во мне нашел? Э:ты классный не такой как в школе ещё у нас похожие интересы и вообще с тобой было очень приятно общаться, а ты что во мне нашел? Ф:да тоже самое, кстати наверное это немного странный вопрос но кто ты по ориентации? Если вдруг ты не натурал я не стану плохо у тебе относиться Э:я гей, а ты? Ф:я наверное би ну или бисексуал Э: ох ясно Сказал Эстония и моментально отрубился Ф: спокойно ночи Эсти.. а Эсти? С чего я его вдруг так назвал? Может он мне нравится..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.