ID работы: 12385026

Зимние ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8:прогуляем последние дни школы?

Настройки текста
Примечания:
На улице было тихо что очень странно снег медленно падал на землю а в комнате у Эстонии светила радужная герлянда. Эстония заранее вчера выключил будильник что он не перевал сон. Атмосфера в комнате была очень комфортная, на большой кровати Эстония спал в теплых объятиях лучшего друга. Время всего пять утра, но Финляндия привык просыпаться в такое время даже не смотря на то что ему было не очень хорошо после того как он с Эстонией выпил Ф: Эсти… Мой милый Эсти Тихо сказал Финляндия поцеловав Эстонию в лобик Ф: мой милый и безащитный Эстония. я бы хотел бы быть с тобой и защищать от обид и прочей хуйни Финляндия взял Эстонца за талию и прижал к себе по ближе после накрыл и Эстонию и себя теплым белым одеялом, Фин так и заснул опять со своим лучиком ~•10:00 утра •~ Финляндия проснулся и заметил то что его эстонец все ещё спит Ф:эй, просыпайся соня) проснись Говорил Фин немного потрясывая Эстонию Э:а..? Ч-чего сколько в-время? Ф:десять утра Э:давай ещё поспим.. Ф:ну хорошо можешь поспать ещё Эстония прижался к Финляндии и моментально заснул Ф:(такой милый когда спит..) Подумал про себя Финляндия, он взял с полки свой телефон я включил там камеру Ф:(я надеюсь он не будет против..) Фин словил идеальный ракурс с соным личиком а после сфоткал Ф:(пх, какой милый я не устану это повторять. Когда злиться тоже милый он ещё и ростом где то 165 а я 188. Такой низенький, я всегда любил шутить над низкими но над Эстонией шутить сильно уж точно не буду) ~•12:45•~ Ф:хей, просыпайся соня ты уже достаточно поспал Э:мхв, ещё немного п-пожалуйста Ф:нет уж вставай Э:л-ладно Эстония приподнялся на локтях и своими соными глазками посмотрел в глаза Финляндии. Они были белыми как и у всех стран но для Эстонии они были глубокими и самыми белыми. Белее чем у остальных. Спустя минут 30 страны позавтракали и решили покататься на санках Ф: у тебя есть санки? Э: конечно! А у тебя? Ф:да только надо зайти ко мне домой их взять Э: хорошо зайдём Друзья стали одеваться, Эстония одел черную куртку и кросовки. Звучит как довольно свободная одежда для зимы но Эстонии было нормально. А Фин надел свою любимую шапку с узорами и бела синию куртку с той же обовью как у Эстонии. Выйдя из квартиры Эстония закрыл дверь на ключ и направился к лифту. Эст нажал кнопку лифта и он сразу открылся так как был на этаже где и Эстония и Фином. Парни зашли в лифт и Эстония нажал кнопку первого этажа Ф:о Эстония я совсем забыл у меня для тебя есть подарок Э:какой? Ф:ты же вроде любишь Евангелион Э:ну да Финляндия достал из кармана маленькую упаковку где лежало пару наклеек и брелок с Рей Э: спасибо большое! Ф:да не за что Лифт доехал до первого этажа и выпустил юношей в советский подъезд. Открыв тяжёлый двери подъезда Эстония вместе с Фином вышел на улицу. Холодный воздух врезался в лицо и даже сквозь куртку пробил ледяным копьём. Некоторым не нравиться это чувство но только не Финляндии ему нравилось когда холод резко врезался в него и медленно распространялися по телу. Дошли страны до дома Фина довольно быстро, забрали санки и отправились на автобус что бы доехать до самой большой горки ~•уже на горке•~ Э:ого она такая большая Ф:ага Э:кто первый? Ф:давай вместе Э:ээм... Ну давай Эстония был не очень в своем ответе так как боялся врезаться Ф:ну тогда садись Э:ааа вместе на одних санках Ф:ну а как ещё Эстония сел зади а Финляндия в переди и они поехали Э:ЕБААА ЧЁ ТАК БЫСТРО?! Ф:ХПХАХПХПХАХАХПХППХХАХАХААХАХХ Э: ХУЛЬ ТЫ РЖЁШЬ МЫ ЩАС В КУСТЫ ВЛЕТИМ!!! Ф:ВСМЫСЛЕ!? БЛЯ- Эстония вместе с Финляндией влетели в кусты а иза того что санки были пластиковые они с них упали так как санки супер змачно перевернулись Э:ааааа.. Ф:ты там живой? Э:да да живой ???:у вас все нормально? Сказал кто то еле здерживая смех Ф:мм? Норвегия? Н:нет блин Исландия. Так вы в норме? Э:да мы в норме Н:а вот санки нет Ф:они раскололись? Н:неа их жёстко разбомило Ф:блиин( Санки были сломаны на две части Ф: хочешь ещё покататься? Э:нее... Я жопу сломал( Н:я пожалуй пойду, пока Ф:пока Э:пошли слепим снеговика! Ф:ну пошли) Фин помог Эстонии встать и они направились лепить снеговика. Найдя хорошее место они принялись за работу ~•спустя 10 мин~• Э:ого какой красивый и большой Ф:ага, не зря мы его 10 минут лепили Э: теперь домой? Ф:давай ещё на каток? Э:да давай Страны отправились на автобусную остановку. Там они сели на 34 автобус и поехали до котка ~•на котке•~ Страны приехали на каток и взяли коньки на прокат. На улице было уже темно шел лёгкий снег в улицы старого города освещали фонари. Атмосфера была убийственная (для автора так как он любит зиму) Э:давно я не катался Сказал Эстония держась рукой за бортик что бы не упасть Э:д-дай руку пожалуйста Ф:конечно Финляндия протянул руку и как только Эстония за нее зхватился Фин притянул Эста к себе Э:ох Ф:... Хах ты покраснел Э:в-вовсе нет Фин зделал первый шаг а Эстония за ним и так по тихоньку они не катались а бутдо плавали на льду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.