ID работы: 12385035

Хорошее воспитание или собачий бред

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Касым

Настройки текста
— Чёрт.- процедила сквозь зубы Валиде Султан, открыв глаза. Столь знакомые ощущения, которые она до ужаса ненавидит. Неожиданно. Хотя нет, ошибается. Тупая боль внизу живота, раздражительность, головокружения- всё говорило о скором начале месячных. Однако за работой она вовсе об этом забыла. И зря.— Утро начинается не с кофе...- вздохнула женщина, поднимаясь с кровати. *позже* — Хаджи, принеси отвар...- прошипела Госпожа сгинаясь от адской боли. Евнух окинул Султаншу полным сочувствия взглядом и удалился выполнять приказ. Выпив настойку, Кёсем наконец смогла немного расслабиться.— А теперь можно и к делам переходить.- не успела она сесть за стол, как в покои зашёл Касым.— Мой храбрый Шехзаде! Присядем. — Валиде.- быстро поцеловав руку матери он сел на диван. Госпожа сделала пару шагов в его сторону и пошатнулась. Парень испуганно вскочил и подхватил матушку под руку.— Мама? — Просто голова закружилась.- отрезала женщина.— Уже отпустило. — Вы очень бледны. Из-за чего эти постоянные головокружения?- участливо спросил брюнет. — Не досыпаю.- всё так же кратко ответила она, стараясь как можно быстрее закрыть эту тему. — Насколько я знаю, вчера вы легли вовремя.- хмыкнул Касым, всё так же держа матушку. — Хронически не досыпаю.- закатила глаза Валиде Султан.— Всё, хватит, забудь. — Ваше состояние ухудшается с некой переодичностью...- в слух размышлял Шехзаде.— Что же это с вами? — Сынок... Возможно ты знаешь... Каждый месяц женщины... Чувствуют себя плохо...- промямлила Султанша, не теряя надежду закончить столь неловкий разговор. Несколько секунд Касым просто молчал, находясь в неком ступоре. Госпожа за это короткое время уже сотню раз пожалела о сказанном. — Оу...- всё, что смог выдавить из себя брюнет. Кёсем потупила взгляд в пол, избегая всякого зрительного контакта с сыном. Она уже хотела выпроводить молодого человека из покоев или в крайнем случае самой уйти, но парень наконец нарушил звенящую тишину.— Сильно плохо? — Что?..- растерялась Султанша. — Вы себя сильно плохо чувствуете?- повторил свой вопрос Касым. Доведя мать до дивана, он положил руку на её лоб.— Жар. Возможно, стоит позвать лекарей? — Нет, не нужно...- тихо ответила Госпожа.— Иди, потом поговорим... — Хорошо, я пойду. Да дарует вам Аллах крепкого здоровья!- ухмыльнулся парень, покидая покои. — Какой бред...- прошептала шокированная произошедшим брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.