ID работы: 12385035

Хорошее воспитание или собачий бред

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гевхерхан

Настройки текста
Каждый месяц Валиде Султан буквально умирает. Испытывать ужасную боль в течении целой недели- то ещё удовольствие. Госпожа сидела на тахте и старалась не застонать от боли. Настойка ещё не подействовала и Султанша начинала жалеть, что не выпила её раньше. Книга в руках Кёсем была лишь отвлекающим манёвром, попыткой не зацикливаться на собственных ощущениях. — Неужели все эти мучения стоят рождения детей?!- пробормотала Госпожа. Внезапно, в дверь постучали.— Войди. — Валиде!- радостно воскликнула Гевхерхан, заходя в покои. — "Стоят"- мысленно ответила себе женщина, протягивая Султанше руку для поцелуя.— Доченька, как поживаешь? — Ой, что-то вы очень бледны...- заметила девушка, проигнорировав вопрос. — Немного устала.- вымученно улыбнулась Госпожа. — Хаджи вас вчера еле поймал, когда вы чуть не упали с лестницы!- вспомнила Гевхерхан. — Ну, возможно я заболела...- протянула Султанша. — Знаете, ваше состояние уж больно похоже на моё в определённые дни месяца.- девушка незаметно улыбнулась, понимая, что сейчас безумно смутит мать. — О Аллах, тебе передался весь этот ужас!- воскликнула Кёсем. — Верно. Значит, признаёте где берёт исток ваше плохое самочувствие?))- Гевхерхан наконец присела рядом с матерью. — Можно и так сказать...- тихо согласилась Валиде Султан. Неловкость накрыла её с головой, как того и ожидала русая. — Ох, матушка, как же я вас понимаю! И главное у Атике всех этих "симптомов" нет.- с лёгкой обидой в голосе подметила девушка. — И слава Богу! Она бы не выдержала такого...‐ ответила брюнетка. — Валиде, не уж то вы в таком состоянии ещё умудряетесь ездить в вакф, решать государственные вопросы и ругаться с братом-Повелителем?- удивлённо спросила Гевхерхан. — Приходится.- кивнула в ответ Госпожа. — Всё что я могу в такое время- это лежать на кровати и тихо плакать уткнувшись в подушку. Не знаю, как вы это выносите!- ухмыльнулась девушка. — Ты научишься с этим жить, привыкнешь. Но нужно время.- внезапно, Султанша обняла мать, заставив ту прервать речь своим неожиданным поведением.— Т-ты чего это?.. — Захотелось...)- тихо засмеялась Гевхерхан. Валиде Султан несмело приобняла дочь, будто боясь ей навредить.— Чтож, к сожалению мне пора. Хорошего дня, матушка! Сил вам...) — И тебе, дочка...- пробормотала женщина, всё ещё ошарашенная внезапным порывом нежности у дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.