ID работы: 12385035

Хорошее воспитание или собачий бред

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мурад

Настройки текста
Султан Мурад откинулся на спинке стула и задумчиво смотрел в потолок. Стол был завален разными бумагами, письмами, отчётами и другими документами государственной важности. Стук в дверь. — Валиде Султан пожаловала.- произнёс стражник, не поднимая взгляд от пола. — Просите.- лениво потянувшись, ответил Падишах. — Сынок, это немыслимая наглость с твоей стороны!- воскликнула Султанша, заходя в покои. — И вам доброго дня, моя Валиде...- с напускным спокойствием проговорил Султан, уже представляя какой сложный разговор ему предстоит. — Я возмущена до глубины души! Ты просто... Ты... Ты...- Госпожа начала задыхаться, чем наконец привлекла внимание сына. Сознание медленно ускользало, Кёсем лишилась чувств, упав в объятия вовремя подоспевшего парня. — Стража!- взревел русый.— Лекарей в мои покои, Валиде Султан плохо! *спустя полчаса* — Какого чёрта она упала, вы мне так и не объяснили!- в ярости воскликнул мужчина. — Я... Я не думаю, что вам стоит это знать...- промямлил лекарь. — А ну говори, иначе у тебя будет шанс познать глубину Босфора!- Султан схватил пожилую женщину за плечи и с силой встряхнул. — У Госпожи диабет, а во время женских дней ей может становиться хуже...- пробормотала она. — Думаю, тебе всё же придётся очутиться на дне!- прошипела Госпожа с кровати.— И не стыдно такое мужчине говорить?! — Султанша, я... — Довольно!- жестом прервал её парень.— Оставьте нас все. — Мурад, что ещё ты мне хочешь сказать?- спросила Кёсем, абсолютно спокойно глядя на сына. — Почему же вы скрывали свою болезнь?- протянул Государь, присаживаясь рядом с матерью.— И почему же ваше состояние ухудшается во время "женских дней"? — С тобой я это обсуждать не намерена!- с нескрываемым раздражением воскликнула женщина, отворачиваясь от собеседника. — Может хотя бы на первый вопрос ответишь?))- усмехнулся Султан, внезапно переходя на "ты". — Не хотела вас расстраивать.- коротко ответила Кёсем. — Да-да, верю. Кому-то другому это рассказывай. А теперь честно.- фыркнул Мурад. — Не хотела показывать слабость своим врагам...- сдалась Валиде. — Так бы и сразу!- улыбнулся Султан.— Ты так мило смутилась...) — Что?! Ты совесть уже полностью пропил? Говорить такое глядя в глаза матери... Не стыдно?!- вспылила Госпожа. — Где-то я это уже слышал!- Падишаха похоже сложившаяся ситуация забавляла.— Ох, матушка, не видите вы во мне ни опору, ни поддержку... Может хоть сына ещё разглядеть можете? — Мурад, я вижу в тебе всё это, просто... — Просто что? Просто считаете, что это "не мужская тема"?- прервал её парень. — Да! Да, именно так я и считаю!- воскликнула Султанша. — Да почему?! Я может помочь хочу! Хотя бы морально! Аллах, ты не выносима...- вздохнул мужчина, поднимаясь с кровати. Заложив руки за спину он прошествовал на балкон. Услышав совсем рядом чужое дыхание, Мурад обернулся. Мать уже стояла недалеко от него и смотрела куда-то вдаль. — Сынок, мне просто неудобно об этом говорить. Но ты не подумай, я вижу в тебе защиту, поддержку и всё о чём ты говорил ранее.- наконец ответила Кёсем. — Хочется верить!- хмыкнул Султан. — Я пойду, пожалуй. Хорошего дня.- произнесла Госпожа, выходя из покоев. — И вам...- пробормотал Падишах, возвращаясь к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.