ID работы: 12385035

Хорошее воспитание или собачий бред

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атике

Настройки текста
— Валиде, иду к вам пожаловаться и за советом!- как всегда без стука и с присущим лишь ей одной неуважением ворвалась в покои Атике Султан. В тот момент девушка узрела картину, что заставила её застыть в недоумении. Великая Госпожа лежала на диване с отсутвующим выражением лица, поджав ноги под себя. Она будто не обратила внимания на приход дочери. А возможно так оно и было.— Матушка?.. — А? Что?- растерянно спросила Султанша, стараясь как можно быстрее сесть.— Ты что-то хотела? — Да, но увидев вас я и забыла уже обо всём...- пробормотала Атике.— Что довело вас до такого состояния?.. — Неважно. Так зачем ты пришла?- старалась сосредоточиться Валиде Султан. — Я... Я хотела спросить, какой вы можете посоветовать хороший обезболивающий отвар...- промямлила девушка, присаживаясь рядом с матерью. В этот момент Кёсем сжалась, будто от боли и неосознанно приложила руку к животу. Светловолосую осенила неожиданная догадка.— Судя по всему не тот, который принимаете вы.- хмыкнула она. — И зачем тебе отвар? Что болит?- сквозь зубы процедила Валиде. — Думаю, за тем же что и вам! Я за это время так и не смогла найти нормальное лекарство, которое можно было бы принимать одну неделю в месяц.- произнесла девушка, тем самым намекая на суть своего визита. — Аллах, что за разговоры такие!- возмутилась Госпожа. — Ой, матушка, не начинайте! Мне некому больше рассказать! Гевхерхан я этим смутила, да так, что она потом неделю меня избегала! Надеюсь, хотя бы вы не окажетесь такой "нежной и ранимой"- мнгновенно вспыхнула Султанша. — Ох, дочка, дочка... Хорошо. Я найду минутку в течении дня и мы обсудим это в твоих покоях! Довольна?- закатила глаза Кёсем. — Вот теперь довольна!))- не сказав более ни слова, девушка покинула покои. — Неугомонная...- вздохнула Валиде Султан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.