ID работы: 12385035

Хорошее воспитание или собачий бред

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хаджи

Настройки текста
Подходя к знакомым дверям Хаджи затормозил. Странные звуки доносились из покоев. Прислушавшись, мужчина с ужасом осознал, что это всхлипы. Быстро открыв дверь, он забежал в комнату, на первом этаже Госпожи не оказалось. Поднявшись по лестнице, он увидел Султаншу, сжавшуюся в комочек. — Кёсем Султан?..- тихо позвал женщину Ага. — Отвар принеси...- выдавила из себя брюнетка. Евнух молча выполнил приказ. Госпожа пригубила мутную жидкость из стакана. — Головные боли так и не отпускают вас, Султанша?..- тихо поинтересовался Ага. — На этот раз не в них дело...- вздохнула Кёсем. — А в чё... О Аллах, не уж-то ваши мучения возобновились?- ужаснулся Хаджи, прикрывая рот рукой. — Именно... Ну, что встал? Отнеси стакан обратно на кухню!- верный слуга уже привык к тому, что гормоны заставляют Валиде Султан срывать свой гнев на нём. Хотя, она так и в обычные дни делала. Покладистым нравом Госпожа уж никак не отличалась. Вернувшись в покои, он застал Султаншу сидящей на кровати с прижатыми к груди коленями. — Хаджи! Сядь рядом.- грозно приказала она. Однако, на этот раз в её голосе читались нотки снисходительности. — Слушаюсь.- евнух присел около Султанши.— Я бы на вашем месте выпил ромашковый чай и лёг спать...- аккуратно начал мужчина.— А если хотите, могу принести горячие полотенца, они снимут спазм внизу живота... — Разумно. Так и поступим.- с неохотой согласилась Валиде. — Нести ромашковый чай?- уточнил Ага, поднимаясь с кровати. — Ненавижу его... Уж лучше горячие полотенца!- фыркнула Кёсем.— И поживее! — Сию минуту, Госпожа!- покинув покои, Хаджи пробормотал— Уж лучше так, смотреть на её мучения невыносимо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.