ID работы: 12385262

Непонятная любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lady Yae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Алисой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дул прохладный ветерок, наша героиня направлялась в... Никуда? Ей так хотелось покончить с жизнью, что даже не боялась что идёт по пустой трассе. изредка в эту зимнюю пору Здесь проезжали машины, это было очень редко, Акира вспоминала как здесь, когда Родители ещё не начали пить и курить, она приезжала на машине к своей тёте, которой уже как 2 года нет, нашей героине было всего 11 когда она сюда приезжала, она была так рада побегать в лесу со своими двоюродными сестрами которые младше её на 3 года. Она задумалась и зашла далеко в лес, одумалась она как только холод стал невыносимым, конечно сбегать из дома в одном костюмчике не лучший вариант. - блять, мало того что я так и не увижу свою кошку Марту, так ещё и помру от холода, одна... В одиночестве... *Из куста вышла девочка с маской на лице* Алиса: - А зачем тебе умирать? Ты вон, ещё молодая! Акире показалось что она услышала звонкий тихий смешок. Акира: - Идти мне уже некуда, зачем мне тогда жить?.. Алиса: - Ну не знаю, разве ты не та энергичная девочка? Которая приезжала сюда 2 года назад. Акира была в Ахуе, как она узнала что я приезжала к тёте, и откуда знает когда я туда приезжала... Алиса же заметила нервное лицо своей собеседницы. Алиса: - эй ну ты чего? Проговорил звонкий голос Лисицы. Акира: - я тебя даже не знаю... Алиса: - Как тебя зовут? Акира: - Акира, меня зовут... Алиса: - А меня Смерть! Незнакомка захихикала. Акира: - Прикольно... Заберёшь? Незнакомка которая называлась Смертью, перестала смеяться, и посмотрела на Акиру, таким взглядом! Но Беловолосой было не до этого, она ждала ответа... Алиса: - А ты не будешь жалеть? Серьёзно проговорила Лиса. Акира: - нет. Сухо и грустно сказала Замершая девушка. Алиса: - ну тогда, айда за мной! Сменив настроение за считанные секунды крикнула Алиса. Зеленоглазая сделала несколько шагов вперёд и упала... Она больше не могла идти, ударившись головой об дерево, она потеряла сознание. Алиса: - эх, теперь тащить тебя! Алиса взяв под руку Акиру, пошла в неизвестном направлении. Только вот... На шее Акиры был кулон, он оторвался и упал возле дерева, наверное наша героиня очень дорожит им... Алиса шла по заснеженным улицам, шла она уже больше получаса, она думала что идёт одна, но вдруг откуда не возьмись появился Антон, он шёл один, при этом он кого то высматривал, Алиса совсем позабыла о своей задаче. Лисица, тихо и совсем незаметно подошла сзади к Антону, и резко закричала Алиса: - А что это мы тут бродим так поздно?? Паренёк, медленно развернула голову, и с его испуганных глаз было понятно, что Алиса его точно напугала... Алиса: - такое выражения Лица, будто духа увидел! Смешливо проговорила Лисица. Антон немного успокоился, он развернулся полностью, и пробормотал Антон: - а я тебя ищу... Алиса поинтересовалась: - А зачем? Антон: - ну... У меня родители уехали в город на 2 месяца... Мы можем не видеться это время?.. Ему явно было страшно. Алиса: - а что? Боишься? Антон: - нет... Просто тогда в лесу, если бы... Антон резко замолчал, думая, говорить ему или нет. Алиса: - Если бы не кто? Она прекрасно знала о чём думает Антон. Антон: - ну, как бы тебе объяснить... Алиса: - если бы не твой отец, то как думаешь... Что бы было? Беловолосый резко замолчал, до того он пытался что-то сказать. Алиса заметила, как мурашки покрыли тело Антона, такое чувство что Антон начал бояться Алису, но она прекрасно знала что это не так. Антон: - не знаю... Алиса: - эх, ладно тебе! Антон заметил Акиру, ему стало не по себе, он решил спросить, кто это. Антон: - а кто это? Он указал на девочку на руках у Лисы. Алиса, вспомнившая что у неё есть подопечная, сказала что ей уже пора, так и не ответив на вопрос Антона. Алиса быстро ушла от Антона, она намного Хитрее чем кажется, она не объяснила кто эта девушка у неё на руках, и она не согласилась не общаться с Антоном пока его родители приедут,на просто шла, по белоснежным дорожкам. Пройдя ещё минут 20 она заметила что её подопечная, перестала пробовать признаки жизни, Алиса ускорила темп. По дороге она в красках обдумывала что ей будет, за то что она принесёт домой человека. Алиса остановилась, и задумалась, а зачем? Зачем она спасает эту девушку? Она задумалась, и так и не найдя ответа, отправилась дальше... Уже в нескольких метрах от дома, она увидела, что что-то происходит, все собрались в одном месте, ей стало не по себе. А вдруг... Они знаю что я домой не одна?.. и они хотят съесть Акиру?.. не позволю! Она будет рысью. Сказала сама себе Лисица. Её заметила Сова, она встала и повернулась в сторону Алисы, со стороны можно подумать что Сова смотрит в пустоту, но через некоторое время, из темноты показались сначала белые волосы Акиры, а через несколько секунд и рыжая шубка. Сова, заметив кого-то в руках Алисы крикнула: - Алисочка, а ты с кем? Радостно поухукала она. Алиса: - здравствуй Совушка, с суецидницей, Хозяин, она очень похожа на Рысь! Можем мы это проверить? Сова: - Суецидницей? Хозяин Леса: - Алиса, у нас есть зайчик, зачем нам Рысь? Алиса: - Хозяин... Ну вы же говорили что нам нужно больше таких же как зайчик! Тем более, она единственная кто имеет нормальную человеческую форму... Хозяин Леса задумался. Хозяин Леса: - Ладно, если это Рысь, то мы оставим её... Она может быть нам полезна. Алиса радостно положила Акиру на землю, она не задумывалась живая ли она или нет, это не имело значения. Хозяин Леса провернул непонятные действия. Хозяин Леса: Я вернусь через часик второй, поймите, живая она или нет. Алиса: - Хорошо! Алиса приветливо подошла к Акира, и начала проверять жива ли та. Хозяин Леса пошёл в непонятное здание, сделанное из металла и дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.