ID работы: 12385262

Непонятная любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lady Yae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

В это время у Антоши

Настройки текста
Примечания:
Наш Беловолосой парень сидел дома. Он делал уроки, как его позвала Мама. Тот спустился на первый этаж и пока мама собирала какие то важные документы она начала говорить. - Антон, мы с твоим отцом уезжаем в город на пару месяцев. Я очень за вас переживаю. Но если мы не уедем отце может лишиться работы. Еды вам должно хватить на это время. За Олей присмотри пожалуйста, не ходи без шапки, на улицу не выходи, мы будем тебе звонить обязательно отвечай. Та продолжала читать лекцию, пока Антон стоял и непонимал почему и зачем. Он прекрасно осознавал что они остаются одни. Мама когда то учила его готовить, поэтому он думал что справится. На последок мама поцеловала Олю и Антона в лобик и скрылась за входной дверью. Уже было достаточно поздно, 7 часов вечера, на улице темень непроглядная. Оля уговорила Тошу посмотреть с ней мультики, та пошла к себе в комнату. Антон же в это время думал что ему теперь делать. Они целых 2 месяца будут одни. Вспоминая те события в лесу ему становилось не по себе. Он надел куртку крикнув Оле что сейчас вернётся вышел на улицу. Хоть мама и сказала ему никуда не выходить ночью, ему нужно было сказать Алисе что бы та близлежащие время не приходила. Это было довольно наивное решение. Ходя по холоду уже 20 минут тот не как не мог найти Алису. Как вдруг из-за смены послышался ее голос. Проведя небольшую беседе с Алисой, та ушла так же резко как и появилась. Оставив паренька совершенно одного на дороге в школу. Парень остался стоять смотря в след исчезающей за большими соснами лисичке у которой на руках было без сознательное "чудо". По другому эту девушку не назовешь. Интересно, останется ли та жива после встречи с Алисой, и жива ли он сейчас? Этот вопрос волновал Антона больше всего. Наш дорогой зеленоглазый друг шел по дороге домой, уже мост. Сейчас его не пугала темнота, он знал что это опасно, но ему не было страшно. Почему, он и сам не знал. Уже будучи у калитки паренёк остановился, вслушиваясь в тишину окружающего его дом леса. Как вдруг из неоткуда послышался хруст ветки со стороны лесная тяжёлый такой, будто кто-то тяжёлый на ветку наступил. Антону стало не по себе и он закрыв калитку поспешил вернуться в дом, где его уже ждала сестра. Та была расстроена тем что Антона так долго нет. Она переживала, на её глазах маленькими капельками выступали слезы. Антон принялся извиняться что он так долго, а сестра расспрашивать где тот был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.