ID работы: 12385262

Непонятная любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lady Yae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Алисой (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Алиса приветливо подошла к девушке и стала проверять, жива ли та.

***

Девушка не особо творилась подозвать признаки жизни. Обняв Акиру, Лисица надеялась своим теплом отогреть бедняжку. Сова смотрела на это с задумчивой позой. Медвежутка и волк же стояли что то бурно обсуждали. Спустя некоторое время, метод Алисы все же помог. К тому времени прошло минут 20. На удивление желтоглазая не устала сидеть в таком положение, так ещё и с кем то на руках. Хоть Беловолосая и отогрелась, но приходить в сознание она явно не спешила. Ну что же, Лиса была терпелива. Но даже не в этом суть, Лисичка обдумывала как познакомит своих друзей с Аки. В голову приходили множество вариантов. Такие как устроить пляску или ещё что-то подобное. Но единственное что не могло покинуть мысли лисы... Это то, что будет если Зеленоглазая откажется принимать свою сущность? Что тогда будет с ней? Её разорвут на части? Лисица чувствовала что то внутри, глубоко глубоко... Было чувство что в груди что-то трепещет, боится такого исхода.. Но почему?

***

Оставим Алису на едине со своими размышлениями. Ведь у нас, ещё есть Сова, которая тоже умеет думать. Но думала она о том, почему "Алиса" спасает этого ребенка? Хороший вопрос, не правда ли? Волк и Медвежутка думали над тем, как бы поскорее отведать плоти этой Беловолосой девушки.. они надеялись что рано или поздно они смогут это сделать. Уж больно она аппетитно выглядит, эти на вид мягонькие щёчки, немного блестящие белые ручонки, и многое другое смотрелось аппетитно.

***

Если бы не Алиса, то замерзшую до смерти девушку уже бы ели голодны твари, возможно и сама Алиса бы, была не исключением. Но Хитрой Лисе что-то да понравилось в нашей Беловолосой. Может то что она так похожа на ее "Зайчика"? Алиса резко подскочила с девушкой на руках и сказала - я придумала! Вы познакомитесь с Рысью чуть позже, а пока что я отогрею ее до подходящей температуры и оставлю где нибудь возле тропинки за деревьями! - Не самый лучший план, ведь девушка может совсем не очнуться в ближайшие пару часов, и замёрзнет. Но Алиса об этом не сильно переживала. Дух или живой человек - разницы для неё нету никакой. 3 - е друзей лисицы посмотрели на нее, но спорить никто не решался, Волку и Медведю лишь бы плоти Зеленоглазой отведать. А сова? А что сова... Совушка хотела спросить почему Лиса спасает Ребенка. Даже если та рысь, то какой вообще смысл был, ведь у них есть зайчик.. Сова не особо думала, согласить ли Антон на такую роль..

***

Прошло ещё три - два часа. Хозяин леса не торопился выходить из здания. Алиса нагрела Акиру до такой степени что у той начался жар. Никто не застрахован от неприятностей, в особенности дети. Лиса не обратила никакого внимания на то что у Акиры температура, встав лисица понесла ту через тьму раннего утра, Антон через часика 2-3 должен уже идти в школу. Пройдя метров 200-400 и уже выйдя к тропинке, Рыже-хвостая положила уже нагретую девушку под дерево, так, что бы если кто шел, он не смог увидеть ее. Проверив работает ли ее схема, Алиса радостно попрыгала дожидаться Антона под его дверью, что бы провести его в школу. В паре метров от Зеленоглазой виднелся мост, значит она относительно близко к дому Тоши.

***

Алиса бегло скакала по заснеженной тропинке в сторону Дома ее любимого друга. Подойдя ближе она увидела что окно не зашторено, значит можно понаблюдать как тот спит. Поднявшись на подоконник окна Алиса не увидела своего Зайчика, что заставило её немного расстроиться. Она стала думать, куда же мог пропасть ее любимый Тоша. Как вдруг, она поняла, что он либо спит на кухне, С Олей или на крайняк на лестнице. Первый и последний вариант самые менее правдоподобные, но Алиса это не смущало. Поднявшись уже на подоконник окна комнаты Оли, где ничего не было видно из-за шторки. Алиса постучала в окно. Скорее всего её никто не услышал, подумав секунд 10 Алиса спрыгнула с подоконника и приземлила прямо на лапы. Она понимала что будить Тошу не самый верный вариант. Он и так ее боится, а тут ещё она с утра, да пораньше. Да и Олю пугать не хотелось. Обойдя дом 2 раза Лисица остановилась на крыльце и стала ожидать своего товарища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.