ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Во всем мире важную роль играют люди с голубыми глазами. Их часто возвышает в принцы. Если в королевство попадает такой человек он в праве решать чем он будет заниматься, будет слугой или военным, . По правилам эти люди хитры и умны. Если голубоглазые человек влюбиться и захочет выйти замуж за возлюбленного то тот не имеет право отказать так как такие люди являются однолюбами и они будут очень страдать и возможно могут пойти на суицида. А если согласится то он проживёт всю оставшуюся жизнь счастливым, любимым , и богатым. Ну кто не согласится? Возможно поэтому такие люди очень осторожно выбирают пару. По легендам и мифам такие люди имеют магию или сверх способности поэтому их так ценят. Ещё их глаза до невозможности прекрасны. И на чёрных рынках они могут стоить миллиарды. Но никто не захочет рисковать жизнью ради добычи этих глаз. Ведь если ты убил голубоглазого, то твоя судьба будет кошмарной и ты будешь вечно гореть в аду и проходить все его круги. Заново и заново, заново и заново. Твоя душа никогда не переродится. Видео по этому людей с голубыми глазами ничтожно мало на земле..... " Маленький мальчик закрыл небольшую красивую книжку и тяжёло вздохнул он перечитывал её миллионы раз и каждый раз не находил ничего нового. Спрынув с огромного раскошново красного дивана, на гладгий, чёрный, мраморный пол он зашёл в огромный зал с высокими стелажами на которых уже много лет стояли раскошные большие книги с золотыми и серебренными обложками. Та книга что была в руках у мальчика отличалась от остальных. Она была наверное самой маленькой во всей этой библиотеке, но зато самой дорогой во всех смыслах этого слова. Обложка была полностью покрыта серебром но на ней был вышит золотой очень сложный но красивый узор. Далее по бокам были самоцветы и бриллианты они прекрасно дополняли узор. А в середине был глаз из чистейшего синего алмаза. На изготовление этого экземпляра ушло больше десяти лет работы а стоил он ааааааааахренеть как дорого. Да каво это волнует? Мальчик положил книгу на самое видное место. Все-же хоть он и знал в ней практически каждое слово она до сих пор оставалась для него самым дорогим сокровищем. Да он мечтал увидеть человека с голубыми глазами хоть разок... будь эта старуха или младенец... не важно! А что если это был бы его ровесник? То он бы сделал все чтобы стать его другом!!! Даже если бы эта была девчонка все-рав-но. Мальчик бессильно плюхнулся на кровать его чёрные как крыло ворона волосы разлетелись по шелковистой подушке. —Саске тебе уже пора подстричь волосы , скоро с девчёнкай путать будут. — Перевернувшись на спину мальчик издал тихое "да" и уставился в потолок Тем времени тёмная фигура немного больше саске подошла ближе и тоже забралась на кровать. —Брат.... Итачи.... А ты когда нибудь видел человека с голубыми глазами? Парень ухмыльнулся и спросил: —Тебе не надоело спрашивать отото? — —А тебе не надоело не отвечать анике?— Итачи только посмеялся и притих. Саске же так и не получив ответа фыркнул и повернулся на другой бок он явно обиделся Итачи знает его как не кто другой знает о его мечте и не фига не рассказывает хитрый, наглый жук. Молчание продолжалось ещё пару минут пока его не прервал Итачи. —...Видел— —И да прежде чем ты спросиш Саске.... — Итачи встал и элегантно направился к выходу —... Они действительно прекрасны...... — И всё это последнее что сказал Итачи в тот вечер . Не сказать что Саске был сильно доволен Итачи только обострил его желание увидеть человека с голубыми глазами. Но единственное о чем думал саске когда провалился в сон..... Чё эта за павлинная походка? И итачи что покраснел когда сбежал? Неужели он влюбился в такого человека? Получается они ровесники? А поженятся ли он с тем человеком? То он будет править не один? Или всё сложиться по другому.......?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.