ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время течет и практически ничего не меняется. Реки текут ? Текут. Леса растут? Растут. Комары жрут? Всё тут даже спорить бесполезно. В общем королевство процветает и вроде бы все хорошо. Нашему милому принцу уже не шесть лет, нет ему уже тринадцатый год пошёл, и он....... Да кого я обманываю...? Ни-чер-та-не-из-ме-ни-лся! Вот прям вообще! Как мечтал встретить голубоглазого человека так и мечтает. До сих пор. Оооох бедный Итачи брат с него сто раз пытался вымотать побольше информации о том кого он видел в детстве. Саске ведь упрямый как баран. Год он мучил Итачи пока они с отцом быстренько не уехали в другую страну, Политику налаживать. А когда настал день возвращения то выяснилось что эта скотина осталась там. Чужие науки изучать..... Надо было видеть лицо Саске он просто Пылал от ярости. Неделю он проклинал Итачи и говорил что ненавидеть его.... ох какие только казни он там не на придумал от безобидной шутки до кровавой расправы. А ведь ему было то всего восемь лет. Слуги потом ещё долго втихаря ржали над этим инцидентом. А если на глаза попадались то потом сильно им доставалось... Сначала шишку набьют, а потом выговор и в два раза больше работы...боже. Сейчас саске сидел на широком подоконнике и вспоминал те дни из его детства надо же ему уже тринадцать быстро время летит..... А ведь он так и не нашёл человека с голубыми глазами... Ну это просто нереально!!! Их страна величественна и огромна, Коноха всегда была такой и будет! Она занимает первое место в мире по величине и добычи полезных ресурсов ну как в этой громадине найти редкое сокровище? Эта как найти иглу в в одном миллионе стогов сена. Правда здесь решение лёгкое взять большей и сильный магнит. А когда же Саске найдёт свой магнит удачи? Парень тяжело вздохнул и упёрся спиной об стену. Он пустым взглядом начал осматривать горизонт надеясь там найти ответ. Внезапно дверь в его комнату отворилась и из неё вышла молодая красивая черноволосая девочка на вид ровесница саске. У неё были почти белые, немного отливая фиолетовым глаза. —Хината... Что привело тебя в мои покои? — —Юный принц ваш отец приказал мне позвать вас — —Ты знаешь по какому поводу? — —Я не доконца уверена юный принц... но мне кажется что кароль выбрал вам невесту..... — А вот это сейчас был удар ниже пояса. Не говоря ни слова Саске выбежал из своих покоях и помчался в главный зал этого замка идя по петляющим запутанным коридорам. Бедная Хината ели успевала за ним видь ей нужно сопровождать принца пока тот находится в замке или не отпустит её это приказ кароля, да и признадся честно она плохо запоминала дорогу видь она в замке недавно и не знает даже половины его территории. Поэтому получалось что это не она сопровождает принца а он её и если она потеряется то ей ох как будет не сладко.... —Ты свабодна Хината!!! Найди какото и вернись в свои покои!!! — Блииин юный принц забыл что она плоха в ориентации.... Она ведь даже не знает где находится.... А если она войдёт в покои кого-то важного? И ей сделают выговор?... Что же делать.... **** Саске продолжил свой путь осталось парочку лестниц..... дальше два поворота.... Прямой.... и.... вот! Врата в главный зал , шаг и стража не задумываясь открыла эти "двери" обстановка в помещение была.... Мягко говоря натянутой. Всё как всегда отец сидел на троне рядом с ним мать два небольших трона по бокам от них, стражник с сади и.... Кто это? Перед отцом стояла молодая женщина лет тридцати пяти. У неё были длинные, розовые волосы плавно переходящий в белый, а глаза были серо оранжевые. Одета она была в не очень пышное но элегантное, красное платье. Рядом с ней стояла девчонка моего примера моего возраста у неё были длинные пышные, розовые волосы, а глаза ярко зелёные. Одета она была в пышное красное платье. —Саске познакомься это твая будущее невеста. Принцесса Сакура Харуно— Отец указал на девчонку и та сразу же поклонилась. Боже да она даже поклон нормально сделать не может где отец её только нашёл? На свалке? Да как такая как она может быть принцессой? У неё даже вкуса нет! —Какова черта отец! Править должен Итачи! Он должен дарить тебе наследника! Почему ты сбагриваешь эту обязанность на меня! Тем более Харуно не самый сильный Клан, и наследник будет слабый как они!Разве это ты хочешь?? — —Молчать! Твоего мнения никто не спрашивал! Я не требую от тебя наследника, это связано с заключением договора о дружбе между наших государств. И ты выйдешь за принцессу Сакуру и это не обсуждается! — Отец вновь сел на трон, а я увидел как женщина что стояла, как мне уже известно рядом с Сакурой мерзко ухмыльнулась и посмотрев на меня довольным взглядом развернулась обратно к каралю. Тварь, даю тысячу золотых но сто процентов это мамаша этой сакуры, у них вся семейка такая? Дайте мне верёвку, я повешусь прямо в этом зале. —Саске отведи принцессу в её новые покои, заодно и познокомтесь — Матушка и ты с ними заодно? Стоп, я вам что прислуга? Почему было нельзя было попросить зелёноглазку Ино?Они бы точно подружились. Или хотя-бы Хина... Черт точно! Хината!! прости меня... —Иди за мной! — Я побежал в ту же сторону откудова пришёл нужно было отвести эту особу в какую нибудь комнату и направить ей пару слуг. Так это точно будет не Хината! Ино и... Тен Тен всё ей достаточно. —Это тваи новые покои и если ты все же стане моей супругой то не думай что я буду ласкав с тобой, Вечером к тебе рибудут две служанки они покажут тебе дварец— Я оставил Сакуру,и пошёл дальше искать Хинату пару коридоров спустя я увидел довольно неожиданную картину. Наша служанка Хината довольно мило беседовала с одним из учеников нашего старого стражника, его вроде Киба зовут он у нас уже давно и замок знает не хуже меня. Он часто провожал различных гостей в их комнаты отдыха, пока остальные служанки убирали главные залы после различных банкетов или балов. А так как Внешность у Кибы довольно приятная то проводить пьяных гостей до спальне ему не составляло труда. Так и выучил весь замок... Хм а они довольно неплохо смотрятся вместе. Если Хината всё же влюбиться в него то я лично дам разрешение на их свадьбу. А почему нет? —Киба— Позвал я парня, он сразу же начал подходить ко мне, а я жестом его остановил. —Проведи Хинате искурсию по всему дворцу, и саду тоже— —Слушаюсь! — Он сто процентов рад этому приказу. А я со спокойной душой отправился в свои покои на свой любимый подоконник. Эх вот во наверное не надо было мне упоминать что ничего не меняется, как теперь с невестой разбираться....? ..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.